уже вроде писал,мб повторюсь.Make PR not WAR сказал(а):а что делать на гф, если ты пришел на спот, а отбить не можешь? м?
В других ММО есть тендеция делать ПВЕ с батл граундами и ПВП сервера,я всегда думал зачем это? Кто в здравом уме согласится играть без пвп,но читая эти посты в которых одним из главных аргументом против хф идет "А ВДРУГ НАС НАГНУТ И ВЫГОНЯТ СО СПОТА ЧЕ ДАЛАТЬ"???
Я думаю что нужно делать пве хф и пвп гф.
Скорей большиство заек боится что их не пустят ни на хб ни на нобл,а на хф можно уйти в терпо локи и не парится.6. Большинство нагибаторов хотят доминировать, но доминировать так, чтобы аж совсем: эквипом, проточкой, скилом и т.д. То что возможно на гф невозможно на хф, потому что тут любой рандом может сделать то же самое. Скила им это не прибавит, но хоть отдаваться в 9вс45+9 не будут. Если вы боитесь конкуренции, то это ваши проблемы. Ведь гф станет болотом, а хф еще будет держаться благодаря притоку тех же рандомов, хотя в конечном итоге на обоих серверах будет ситуация как на нашем х1.
+1Если вы боитесь конкуренции, то это ваши проблемы.
из за заек которые смирятся с тем что им ничего не дают сделать и будут ныть.Ведь гф станет болотом.
Последнее редактирование модератором: