какой новый сервер мы хотим? (1 Viewer)

Какие хроники хотели бы?

• Грация финал

Голосов: 0 0,0%
  • Хай файв

• ГФ, но потом(условно пол года) переводят на ХФ

• Всего проголосовало
    0

xDenveR

Members +
Реакции
16
Баллы
0
блин, я думала я одна заметила за ним такое пи3 пустословие, даже уже была мысль, что со мной что-то не так, спасибо калитка! ты меня просто таки поддержал, бро!бтв,

Marlah (14:21:44 29/05/2012)

случайно не знаешь чувака с ником hErrosh ?

Экс (14:22:04 29/05/2012)

знаю

Экс (14:22:08 29/05/2012)

малолетний идиот

Экс (14:22:21 29/05/2012)

а что?

(пожалуйста не стирайте пост со словами "секс" и "идиот")
privet marla :DDDDDDD

по мне так это Зоуи Дешанель)они похожи жутка,сам глянь)
da znau znau :DD pohoji jut' kak
default_biggrin.png

hErrosh

New member
Реакции
23
Баллы
0
ваще теперь пох на рассуждения Хероша и подобных ему,так как они убоги по своей сути(их слова).пытаются доказать что-то людям,которые сами знают,что они хотят.если человек любит одно,но не любит другое, смысл тогда усираться и забрызгивать всех слюной?Цель данного опроса была донести до админов о желании игроков ГФ и это было достигнуто,теперь дело за самими игроками,пусть выбирают ...

а играть все-равно почти все будут там и там,инфа сотка
:DDDдак вы же вон как рветесь, что б доказать мне, что вы правы, однако пока ничего, кроме месяца фана на баракиеле и сода + тиат ничего так и не смогли привести.

На новом сервере ты будеш среди них я тебя уверяю,первые пол года точно
дадада =DDD

очень забавно читать, что думают за спиной, продолжайте, в глаза то никто ничего не скажет никогда и все вполне дружелюбны, передай привет эксу [3

Последнее редактирование модератором:

kalitka

New member
Реакции
17
Баллы
0
а ты классно слился от вопроса на котором сервере играл ТЫ, ну и если это не третий - также ник и пачка, пжлста, на третьем можешь даже не озвучивать
На,выкуси лох.

У дерзкого я играл в пати.

и вот ещё хф птс сервер оверплей,вроде дыня для вас тут авторитет

hErrosh

New member
Реакции
23
Баллы
0
откуда мне знать, что это ты?как у тебя попа то болит уже я смотрю =D

toje smeyalsya vchera , osobenno kogda ego sagril
так ты отлично слился вчера, скрывать за смехом фейлы - частое явление, продолжай в том же духе.

xDenveR

Members +
Реакции
16
Баллы
0

так ты отлично слился вчера, скрывать за смехом фейлы - частое явление, продолжай в том же духе.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

pRIKOLNA

link na moi sliv dai , petushinskiy

hErrosh

New member
Реакции
23
Баллы
0
а ты на пару страничек назад загляни, дцп :[
к слову, когда мембер пака экса звал сесть за него в пак, ибо он дальше играть не мог - никто слова не сказал, все были очень дружелюбны, а за спиной ребятки поговорить молодцы, это да.
задумайся, что о тебе скажет тот же экс за спиной :)

hErrosh

New member
Реакции
23
Баллы
0
зачтем за новый слив, теперь можешь уходить
akigj4.gif

hErrosh

New member
Реакции
23
Баллы
0
стрелочка, продолжай.

xDenveR

Members +
Реакции
16
Баллы
0

зачтем за новый слив, теперь можешь уходить
akigj4.gif

стрелочка, продолжай.
%D0%A0%D2%91%D0%A0%C2%B6%D0%A0%C2%B5%D0%A0%D1%94%D0%A0%D1%91-%D0%A1%E2%80%A1%D0%A0%C2%B0%D0%A0%D0%85-%D0%A0%D1%97%D0%A0%C2%B5%D0%A1%D0%83%D0%A0%D1%95%D0%A1%E2%80%A1%D0%A0%D0%85%D0%A0%D1%91%D0%A1%E2%80%A0%D0%A0%C2%B0-133621.jpeg

AnarchyNeverDie

Members ++
Реакции
281
Баллы
0
tak rebyata,vzyali dryg-dryga za ruki i poshli oba n***ui otsyda

АДМИРАЛЪ

Members +++
Реакции
123
Баллы
0
Гф с псевдобаллансом, в котором если ты лук - ты гимп, олимп где нужно сидеть 6 часов в день 30 дней в неделю чтоб получить геройство на более-менее востребованный класс, один тип арены - Открытая, где выигрывают только ДПСеры в лицо без какой либо тактики и при минимуме контроля чара, 24 арены максимально, где ждёш 1 счёт пол часа если повезёт. Море задротства при минимуме смысла
Задротство решает абсолютно везде от получения лвл и фарме 300+ атрибута в СОД до получения ноблеса только в добившей Пачке.
на ХФ больше балланса как по мне, тут может фармить Олимп абсолютно любой. 4 Арены, в зависимости от арены разнообразие тактик.
Есть локи где можно крабить, но есть и топовые локи за которые нужно драться. На ХФ гораздо больше выбора и для задротов, и для людей с ограниченным временем игры.
Я выбираю более сбаллансированные во всех Планах хроники ХФ парт 5, ибо нет 20+ часов дротить мобов и сидеть на Олимпе по 6 часов.

Marlah

Круче админа
Реакции
578
Баллы
0
а ты на пару страничек назад загляни, дцп :[
к слову, когда мембер пака экса звал сесть за него в пак, ибо он дальше играть не мог - никто слова не сказал, все были очень дружелюбны, а за спиной ребятки поговорить молодцы, это да.

задумайся, что о тебе скажет тот же экс за спиной :)
как тя задело, извини. кста, зачем обобщаешь про ребяток? я ток экса и знаю из всех ваших коммьюнити, при чем уже очень очень давно, оверволда еще не было

iLlama

♥Llama Lovelas
Реакции
304
Баллы
0
плюсану фармеру тиранозавров)

Marlah

Круче админа
Реакции
578
Баллы
0
Я выбираю более сбаллансированные во всех Планах хроники ХФ парт 5, ибо нет 20+ часов дротить мобов и сидеть на Олимпе по 6 часов.
ну ты же не партийный игрок, Саша, тебе всегда нужен был только олимп - так играй в хф дальше, кто же против будет

iLlama

♥Llama Lovelas
Реакции
304
Баллы
0
ну ты же не партийный игрок, Саша, тебе всегда нужен был только олимп - так играй в хф дальше, кто же против будет
просто, наверное, многие захотят играть на НОВОМ сервере =)

Users who are viewing this thread

Верх