какой новый сервер мы хотим? (1 Viewer)

Какие хроники хотели бы?

• Грация финал

Голосов: 0 0,0%
  • Хай файв

• ГФ, но потом(условно пол года) переводят на ХФ

• Всего проголосовало
    0

kalitka

New member
Реакции
17
Баллы
0
а в гф по другому? там тоже или надо встать на химер ну или хотя бы грин, ну или хотя бы скорпов, иначе твоя участь сидеть в ит до 85 и мечтать о дино сетеа то пацаны про те же самые недостатки на своих хрониках забывают, ага.

ты такой не первый, ну ничего, вылечим =D

очень рад, что даже не создавал чара там нигде, кроме обт. не люблю фейл серверы по 3 месяца. а о третьем все я уже сказал, если на сервере арчеры качаются быстрее магов (ричмонд, а больше и не было никого) - ну ты понял что это за сервер, да? как раз среди таких ты и играл, как я вижу, там тебе самое место.
АААА РОФЛ.

ТАМ БЫЛО МОРЕ ФАНА,Я ТАМ НЕ ИГРАЛ ПРАВДА!!!

з.ы там много чего было,хотя тебе дурачку откуда знать.Ты ж там не играл,тебе не в домек что хроники на ок знало всего несколько пати.

Последнее редактирование модератором:

kalitka

New member
Реакции
17
Баллы
0
я щас общаюсь с гуру с х15 ? просто мне интересно что за овощи предпочитают финалку хай фаю .(омг)

hErrosh

New member
Реакции
23
Баллы
0
вот именно,и из за этого там есть пвп.
вот именно из за этого же на хф тоже есть пвп :{а терпаки, которые встанут в ит до 85 (а на хф в дв или стакато или где там еще до 85) есть на любых хрониках, о них будем говорить?

АААА РОФЛ.ТАМ БЫЛО МОРЕ ФАНА,Я ТАМ НЕ ИГРАЛ ПРАВДА!!!

з.ы там много чего было,хотя тебе дурачку откуда знать.Ты ж там не играл,тебе не в домек что хроники на ок знало всего несколько пати.
ну если ты - ракал, не знающих хроник это не проблема

следил за жизнью сервера, видел достаточно фрапсов, фана там было достаточно, не сомневайся.

а ты классно слился от вопроса на котором сервере играл ТЫ, ну и если это не третий - также ник и пачка, пжлста, на третьем можешь даже не озвучивать

Inadequate

Members +++
Реакции
56
Баллы
0
да ладно уж овощами называть. ХФ в каких-то планах реально комфортнее, нежели гф. Она напоминает старые добрые времена до смены команды разрабов в нцсофт. Тот же ил только в новой оболочке. Только что на гф, что на хф(на мой взгляд) слишком сделаны упоры в крайности. Пвп в гф более агрессивны, что само по себе приятнее, конкуренция острее. Но и с тем дпсом, как кто-то подметил, открываются окна для дноконтроллеров, которые за счёт этого дпса могут хоть что-то делать. В этом плане обновление хеллбаунд было может самым смаком - нет того жуткого дпса и обильного количества лок для фарма.

Marlah

Круче админа
Реакции
578
Баллы
0
сторонники ХФ пишут так, будто с открытием нового ГФ х15 закроют, играйте на хф дальше, Дима вообще чара продаешь, за что борешься - не понимаю

hErrosh

New member
Реакции
23
Баллы
0
про агрессивность да, но конкурентность нифига не острее. один топ пак со спота пример 3-4 мидл пака не напрягаясь, какая уж тут острая конкуренция, когда все в лш и дохнут под рашами/флешками? =) не слишком интересно, как для умирающих, так и для падающих, на мой взгляд

самый смак в чем то - грация, именно парты 1-2 (они не особо отличаются, пара фиксов только), это да =)

сторонники ХФ пишут так, будто с открытием нового ГФ х15 закроют, играйте на хф дальше, Дима вообще чара продаешь, за что борешься - не понимаю
дак поспорить с хомяками же интересно в любом случае, забавно тыкать вас в 1 и те же фейлы по 100 раз и выслушивать от тела, которое само сказало, что не знает (знало?) хроник, что в хф куча лок для фарма =DDD

в гф не меньше, в таком случае, а чо!

iLlama

♥Llama Lovelas
Реакции
304
Баллы
0
надо сразу открывть два сервера хф и гф, какой-нибудь х3-5
smile.gif

и тогда, имхо, на хф больше народу соберется.

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
ваще теперь пох на рассуждения Хероша и подобных ему,так как они убоги по своей сути(их слова).пытаются доказать что-то людям,которые сами знают,что они хотят.если человек любит одно,но не любит другое, смысл тогда усираться и забрызгивать всех слюной?
Цель данного опроса была донести до админов о желании игроков ГФ и это было достигнуто,теперь дело за самими игроками,пусть выбирают ...
а играть все-равно почти все будут там и там,инфа сотка

kalitka

New member
Реакции
17
Баллы
0
ну если ты - ракал, не знающих хроник это не проблемаследил за жизнью сервера, видел достаточно фрапсов, фана там было достаточно, не сомневайся.
ой я ржу,фана было достаточно ну ну.

Напомнило.

а ты классно слился от вопроса на котором сервере играл ТЫ, ну и если это не третий - также ник и пачка, пжлста, на третьем можешь даже не озвучивать
на первом.

а терпаки, которые встанут в ит до 85 (а на хф в дв или стакато или где там еще до 85) есть на любых хрониках, о них будем говорить?
На новом сервере ты будеш среди них я тебя уверяю,первые пол года точно
default_smile.png

вот именно из за этого же на хф тоже есть пвп :{
ололо.

xDenveR

Members +
Реакции
16
Баллы
0
ваще теперь пох на рассуждения Хероша и подобных ему,так как они убоги по своей сути(их слова).пытаются доказать что-то людям,которые сами знают,что они хотят.если человек любит одно,но не любит другое, смысл тогда усираться и забрызгивать всех слюной?Цель данного опроса была донести до админов о желании игроков ГФ и это было достигнуто,теперь дело за самими игроками,пусть выбирают ...

а играть все-равно почти все будут там и там,инфа сотка
slushat' herosha?))))))))))00000000 ahah on daje tut ne igral na gf i chtoto pishet pfff

Marlah

Круче админа
Реакции
578
Баллы
0
ой я ржу,фана было достаточно ну ну.Напомнило.

блин, я думала я одна заметила за ним такое пи3 пустословие, даже уже была мысль, что со мной что-то не так, спасибо калитка! ты меня просто таки поддержал, бро!

бтв,

Marlah (14:21:44 29/05/2012)

случайно не знаешь чувака с ником hErrosh ?

Экс (14:22:04 29/05/2012)

знаю

Экс (14:22:08 29/05/2012)

малолетний идиот

Экс (14:22:21 29/05/2012)

а что?

(пожалуйста не стирайте пост со словами "секс" и "идиот")

Inadequate

Members +++
Реакции
56
Баллы
0
про агрессивность да, но конкурентность нифига не острее. один топ пак со спота пример 3-4 мидл пака не напрягаясь, какая уж тут острая конкуренция, когда все в лш и дохнут под рашами/флешками? =) не слишком интересно, как для умирающих, так и для падающих, на мой взгляд
самый смак в чем то - грация, именно парты 1-2 (они не особо отличаются, пара фиксов только), это да =)

дак поспорить с хомяками же интересно в любом случае, забавно тыкать вас в 1 и те же фейлы по 100 раз и выслушивать от тела, которое само сказало, что не знает (знало?) хроник, что в хф куча лок для фарма =DDD

в гф не меньше, в таком случае, а чо!
корректнее будет сказать "вкусных мест для фарма" - их на любом обновлении было не более пяти. Начнём с с3 - Лоа. с4 - Ит, Варка, Кетра, Фог(насколько помню он уже был). с5-ил - так же, но уже с МоСом. ст1 - появился йоп, и для игроков, имеющих в своём арсенале S гр, локи с рецами и кусочками стали неактуальны. ст2 - появилось хб, новый эквип стал более доступен - чтобы накрабить на династи, до появления хб требовалось слишком много времени, не самый удачный квестик был. Итого на хб сместилось всё веселье, а основных точек там немного. Эпилоги перепрыгнем, прямиком к хф: карики, кружок, пространства под мостом, соа - опять несколько топовых лок для фарма. Но, в целом, на хф больше всего точек, за счёт переделанного ЛоА, смещённых в инсты эпиков, ещё и СоА докинули - это очевидно.

Users who are viewing this thread

Верх