какой новый сервер мы хотим? (1 Viewer)

Какие хроники хотели бы?

• Грация финал

Голосов: 0 0,0%
  • Хай файв

• ГФ, но потом(условно пол года) переводят на ХФ

• Всего проголосовало
    0

disappear

Букаха
Реакции
529
Баллы
0
Действительно, поиграв с этими ништяками, на меньшее уже не хочется соглашаться.Причем на хф даже не плюшки, а разумные поправки предыдущих косяков, вроде того, что сумон при релоге не теряется и бафы на нем остаются.
а в годе ваще кручее всех

Claw

Members +
Реакции
57
Баллы
0
ti ofc znaew kak bilo v party v katoroj ne igral) mozet bit pacani zabivali po tomu 4to enemy takie kak na lostwordle bili party dekarda? vse zdut rpg ctobi tam normalno poigrat a ne ubivat bomzej na govno serverah bez chelenga
te o kom on napisal i est' bomji kotorih ubivali vsu jizn' bez challenga, gfsh nogebatori
default_biggrin.png

iShiny

Members +
Реакции
6
Баллы
0
frosty, vishepere4islennie klassi mnoi imenno dominiryut na oly, a te kotorie nazval ti oni mogyt ybivaut farmit' toje, no ne rylit', naprimer her kogda bers ili dagger ili destr 2k pts nalypit, kak totje MM ili OL, a v gf bilo eto real'no dlya etih klassov, ny i ograni4enie boev typoe :[ prosto ya kak be po milishnikam prys' bolee, a povisili vseh krome daggerov i bersov, poetomy y menya protest protiv h5
biggrin.gif

Marlah

Круче админа
Реакции
578
Баллы
0
извините перебью. спросила у ГМа MichaelV, какие сборки планируется, если будут делать новый серв, он ответил:

The HF files are the ones used now, the GF files will probably be the ones with fixed bugs (no 1hp res) and theстарье files are the original ones that nobody used until now, they are not java or extender.

Последнее редактирование модератором:

Inadequate

Members +++
Реакции
56
Баллы
0
переведи
laugh.gif
насколько понял, возможен гф с фиксом основных недостатков?)

kalitka

New member
Реакции
17
Баллы
0
поражают люди которые в здравом уме голосют за фарм хроники хай фай где отсутствует дейли пвп.

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
поражают люди которые в здравом уме голосют за фарм хроники хай фай где отсутствует дейли пвп.
На гф можно сделать такое с чаром что деили ты сам не захочешь и с серва сбежишь

kalitka

New member
Реакции
17
Баллы
0
Make PR not WAR сказал(а):
где их нет, в варке? ну ок
default_biggrin.png
Судя по твоему посту на хф ты постоянно встречаешься 9х9 во всех локах кроме варки,хм ну чтож везунчик.

А я то на л2.вс играл три месяца, на старте в фоге повоевал а потом были редкие пвп за круг.И иногда договорняки,наверно это мне просто неповезло.

Marlah

Круче админа
Реакции
578
Баллы
0
переведи
default_laugh.png
насколько понял, возможен гф с фиксом основных недостатков?)
да, он говорит, если будет ХФ, то в текущей сборке, ГФ возможно с фиксом багов (типа 1 хп рес), и интерлюд - чистый птс, который на фришках не юзался, это не ява сборки и не extender (хз что это есть^^_)

kalitka

New member
Реакции
17
Баллы
0
На гф можно сделать такое с чаром что деили ты сам не захочешь и с серва сбежишь
Лично я не сбегу,я буду сидеть по 17 часов в сутки и пох.

Ой смотритека,кое кто ссыт что его будут нагибать и не пускать на хб?

А на хф то такого не будет,спокойно можно фармить мобиков в другом месте,но правда также сосать в 9х9.

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
Замутить сразу и интерлюд и гф и собрать весь рунет что бы всякие казлы которые открывают фришки однодневки насосались)

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
Лично я не сбегу,я буду сидеть по 17 часов в сутки и пох.
Ой смотритека,кое кто ссыт что его будут нагибать и не пускать на хб?

А на хф то такого не будет,спокойно можно фармить мобиков в другом месте,но правда также сосать в 9х9.
На гф можно сделать скилы +30-15 багом вставить атрибуть хоть в бижу и это ещё одно из самых безобидных вещей

kalitka

New member
Реакции
17
Баллы
0
Make PR not WAR сказал(а):
варов много в локах, другое дело чтобы их найти на гф надо было две локи проверить
Где?Оверы/глады под ореном? Тиранты в гц?Кони на дино? 100500 твинков на закена (о боже я как об дроче вспонимаю мне уже плохл) и пара бишей с саблимами для МР?Нищие арчеры в колизее гвгшатся т.к им некуда больше идти?

Хз как там на серве который долго живет,на хф который стартанет будет так, на круг встанет топ маг пати с хиро и больше туда никто не войдет (разве что другая сильная маг пати в другое время суток) и они "сделают с чаром такое" что ты убежиш,в прямом смысле в 30 фире ,будут там сидеть пару месяцев.

hErrosh

New member
Реакции
23
Баллы
0
frosty, vishepere4islennie klassi mnoi imenno dominiryut na oly, a te kotorie nazval ti oni mogyt ybivaut farmit' toje, no ne rylit', naprimer her kogda bers ili dagger ili destr 2k pts nalypit, kak totje MM ili OL, a v gf bilo eto real'no dlya etih klassov, ny i ograni4enie boev typoe :[ prosto ya kak be po milishnikam prys' bolee, a povisili vseh krome daggerov i bersov, poetomy y menya protest protiv h5
зато тот же мм на гф не нафармит 2к птс.
вы что, сговорились?

не пойму, вот этот довод, его приводят сами терпы, которые сидели в других локах и терпели на говномобцах, да? иначе я не могу объяснить такое смирение к "другим локам". ни один уважающий себя пак не встанет в "другую локу", кроме лоа и соа.

hErrosh

New member
Реакции
23
Баллы
0
А я то на л2.вс играл три месяца, на старте в фоге повоевал а потом были редкие пвп за круг.И иногда договорняки,наверно это мне просто неповезло.
на первом и на третьем море фана было, а на третьм уже никого, кроме терпов то и не было

kalitka

New member
Реакции
17
Баллы
0
зато тот же мм на гф не нафармит 2к птс.
вы что, сговорились?

не пойму, вот этот довод, его приводят сами терпы, которые сидели в других локах и терпели на говномобцах, да? иначе я не могу объяснить такое смирение к "другим локам". ни один уважающий себя пак не встанет в "другую локу", кроме лоа и соа.
хахаххахаха бле,пацаны котороые играют на релаксе 3-4 часа в день на старом сервере где у всех фул эквип, меня радуют.

Дружок,когда ты придеш в своих дк сетах с арками на круг и увидиш там пацанов в 900 сетах и пухами 300 в первые 1-4 недели (зависит от рейтов) которые раскидают твою пати за секунды тебе ничего другого не останется.

hErrosh

New member
Реакции
23
Баллы
0
Тоесть ее\пп\ще\ туранты\ дагеры \ дестры \все курицы с 800+ птс \ луки с вин рейтом в 50-70% в месяц ЭТО МАЛО?о_ОИли что для тебя означает "рулят на олимпе" раковый ты мой ??
плюсую, но далеко не все профы озвучил же

биши, глады, самонеры и все остальные, кого не назвал ни ты, ни твой оппонент

kalitka

New member
Реакции
17
Баллы
0
на первом и на третьем море фана было, а на третьм уже никого, кроме терпов то и не было

какой у тебя был ник и в какой ты пати играл? Если такойже херрош или как там то я тебя не видел. за 3 месяца игры.

hErrosh

New member
Реакции
23
Баллы
0
хахаххахаха бле,пацаны котороые играют на релаксе 3-4 часа в день на старом сервере где у всех фул эквип, меня радуют.
Дружок,когда ты придеш в своих дк сетах с арками на круг и увидиш там пацанов в 900 сетах и пухами 300 в первые 1-4 недели (зависит от рейтов) которые раскидают твою пати за секунды тебе ничего другого не останется.
а в гф по другому? там тоже или надо встать на химер ну или хотя бы грин, ну или хотя бы скорпов, иначе твоя участь сидеть в ит до 85 и мечтать о дино сетеа то пацаны про те же самые недостатки на своих хрониках забывают, ага.

ты такой не первый, ну ничего, вылечим =D

какой у тебя был ник и в какой ты пати играл? Если такойже херрош или как там то я тебя не видел. за 3 месяца игры.
очень рад, что даже не создавал чара там нигде, кроме обт. не люблю фейл серверы по 3 месяца. а о третьем все я уже сказал, если на сервере арчеры качаются быстрее магов (ричмонд, а больше и не было никого) - ну ты понял что это за сервер, да? как раз среди таких ты и играл, как я вижу, там тебе самое место.

kalitka

New member
Реакции
17
Баллы
0
а в гф по другому? там тоже или надо встать на химер ну или хотя бы грин, ну или хотя бы скорпов, иначе твоя участь сидеть в ит до 85 и мечтать о дино сетеа то пацаны про те же самые недостатки на своих хрониках забывают, ага.

ты такой не первый, ну ничего, вылечим =D
вот именно,и из за этого там есть пвп.

Users who are viewing this thread

Верх