какой новый сервер мы хотим? (1 Viewer)

Какие хроники хотели бы?

• Грация финал

Голосов: 0 0,0%
  • Хай файв

• ГФ, но потом(условно пол года) переводят на ХФ

• Всего проголосовало
    0

hErrosh

New member
Реакции
23
Баллы
0
ВНАТУРЕ ВАЩЕ СКИЛЛ КАРОЧИ ПРИШЕЛ В Е**Ч НАДОВАЛ ЗА 20 СЕК БОЯ ГФ! =DDD

вот я говорю, "ваши шуты пересмешники" с гохи, или ты сам себе шут? слишком много "хойни" от человека, который думает, что знает ситуацию сервера, даже не играя на нем в то время. каким сказочным дурашкой надо быть, чтоб рассказывать людям, ИГРАВШИМ тут, КАК они играли, хотя самого тебя тут не было?
причем тут - я и гоха? у меня там рега в тот же день, что и здесь. лучше жевать, чем говорить, в вашем случае.

Последнее редактирование модератором:

iShiny

Members +
Реакции
6
Баллы
0
messi ti voobshe 4e za dibil ? 1 raz tebya vijy =\
mne kajetsya prosto 4to na gf bil bol'she balance 4em na h5

Marlah

Круче админа
Реакции
578
Баллы
0
Make PR not WAR сказал(а):
лол, это называется контроль чара, нет блин, скилловые арены, кто быстрей задамажит
аналогично - чел наносит дамаг и остальное время контролит своего чара, чтоб отбегать за столбами и выиграть по дамагу

единственный реальный плюс оли в хф - это решение проблемы с тем, что не надо ждать каунта

причем тут - я и гоха? у меня там рега в тот же день, что и здесь. лучше жевать, чем говорить, в вашем случае.
при чем тут время реги? моя рега на гохе старше рпгшной, но меня там нет абсолютно. суть была в твоем посте

xDenveR

Members +
Реакции
16
Баллы
0
фарм в "куче рум лоа, соа, дв, гк" вполне себе сравним с таким же говнофармом в ит. толку от процента без шмота? правильно, ноль.как бы стоять на говноспотах в лоа это конечно классно, но профита от того не слишком много

вполне себе реально пробить, яхз :/

арены хорошие? кому как. многие профы почти не могут фармить олимп без таких арен, о них ты не думал?

nobody carez.
ДИРЖИ ЗАСЛУЖИЛ

75340032_2334562_jesusfacepalmfacepalmjesusepicdemotivationalposter1218659828.jpg

xDenveR

Members +
Реакции
16
Баллы
0
НА ХЫФЕ ФАРМЯТ ПАЛ ДА И ЕЩЕ ПАРУ ПРОФ , О ДА БАЛАНС_)))))))))))))))))))))))000000

Marlah

Круче админа
Реакции
578
Баллы
0
Make PR not WAR сказал(а):
ОГО, под просветом сносит и потом контролит чара у столба в ожидании матча))))
да, вспомним хотя бы того же саднесса, который был дно ее и не контролил чара на оли

hErrosh

New member
Реакции
23
Баллы
0
ОГО, под просветом сносит и потом контролит чара у столба в ожидании матча))))
да ты что, это скилл. а попытаться законтролить просвет чем угодно, кроме тупого зажатия транса и хила, как это было на гф - нет, не скилл.
само собой фейспалм, когда сказать то нечего. ты вполне предсказуем.

НА ХЫФЕ ФАРМЯТ ПАЛ ДА И ЕЩЕ ПАРУ ПРОФ , О ДА БАЛАНС_)))))))))))))))))))))))000000
на хф фармить может практически любая профа, глупый ребенок, даже обоссаный фр может 200-300 птс в конце месяца набить

до него больше 100 уже была проблема в опене

xDenveR

Members +
Реакции
16
Баллы
0
да ты что, это скилл. а попытаться законтролить просвет чем угодно, кроме тупого зажатия транса и хила, как это было на гф - нет, не скилл.

на хф фармить может практически любая профа, глупый ребенок, даже обоссаный фр может 200-300 птс в конце месяца набить

а чем еще можно ответить на тупой бред бомжа как не фейспалмом?))))))))))))))))))))))))))))))))))

hErrosh

New member
Реакции
23
Баллы
0
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ))))))))))))))))))))))))))))))))))
яхз, что тебе еще ответить, может так будет понятно, дцп ребенок =D

xDenveR

Members +
Реакции
16
Баллы
0
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ))))))))))))))))))))))))))))))))))яхз, что тебе еще ответить, может так будет понятно, дцп ребенок =D
пфф когда сказать нечего придерись к скобкам)))))))))))))))))))))))))))0000000000000000

=)

давай высри еще что-то , петух не знающий хроник

xDenveR

Members +
Реакции
16
Баллы
0

давай набей фр-ом 200-300 птс клоун

любая профа? обоже такой петушок с явы какой-то...

hErrosh

New member
Реакции
23
Баллы
0
"Alioth GoHa.ru / Атебальт. Живой пример фарма опена фром, 200-300 птс - вполе реально.

До хф - больше 100 проблемно.

любая профа? обоже такой петушок с явы какой-то...
окей.кто НЕ фармит оли на хф?

пфф когда сказать нечего придерись к скобкам)))))))))))))))))))))))))))0000000000000000=)

давай высри еще что-то , петух не знающий хроник
незнанием хроник можешь тыкнуть мне на интерлюде или на с4, но не здесь, петух, не знающий русского языка на русскоязычном форуме.

xDenveR

Members +
Реакции
16
Баллы
0
"Alioth GoHa.ru / Атебальт. Живой пример фарма опена фром, 200-300 птс - вполе реально.До хф - больше 100 проблемно.

окей.

кто НЕ фармит оли на хф?

незнанием хроник можешь тыкнуть мне на интерлюде или на с4, но не здесь, петух, не знающий русского языка на русскоязычном форуме.
бархат уже адназначный , стрелы пошли , cьезды , петушок с завышенным чсв не пытайся высирать...

дагеры , луки ... , маги

ах да ты ищо и к арфаграфии придираишся петушок , в школе работать не пробывал? там заработок ХТОПХ

xDenveR

Members +
Реакции
16
Баллы
0
БАРХАТНЫЙ ТЫ ГДЕ ПЕТУШОК

hErrosh

New member
Реакции
23
Баллы
0
бархат уже адназначный , стрелы пошли , cьезды , петушок с завышенным чсв не пытайся высирать...дагеры , луки ... , маги

ах да ты ищо и к арфаграфии придираишся петушок , в школе работать не пробывал? там заработок ХТОПХ
ну бархат так бархат.

дагеры не фармят? H@H@.

маги не фармят? H@H@.

а почему я не могу придраться к орфографии? на русскоязычном форуме сидишь? да. будь добр, соблюдай правила.

xDenveR

Members +
Реакции
16
Баллы
0
ну бархат так бархат.дагеры не фармят? H@H@.

маги не фармят? H@H@.

а почему я не могу придраться к орфографии? на русскоязычном форуме сидишь? да. будь добр, соблюдай правила.
СМЕШНА ПАРЖАЛ КРЧ СИЛЬНА

линк на правила где сказано что я не должен допускать орфографических ошибок , либо ты петух и балабол :dunno:

hErrosh

New member
Реакции
23
Баллы
0
СМЕШНА ПАРЖАЛ КРЧ СИЛЬНАлинк на правила где сказано что я не должен допускать орфографических ошибок , либо ты петух и балабол :dunno:
правила русского языка же, ну.

поржал и съехал, маладец.

sidfem1

New member
Реакции
146
Баллы
0
Хорошо бы не доводить до того, чтобы rpg-club GF сервера стали а-ля CS сервера.
Core rpg-club community joined the game.
Round 1: AFL has won the game
Round 2: AFL has won the game
Afl quited
Round 3: Genocide\LL\etc has won the game
......
И раз в пол года вайп, чтобы пацаны смогли начать снова и кайфануть с 10 часовых пвп за баракиеля.
oh w8...

Users who are viewing this thread

Верх