Извени он приелся ко мне) как бы я стал им )Make PR not WAR сказал(а):верни мне мой ник))
Мне как всегда в падлу) для этого раздела у меня был ты )Make PR not WAR сказал(а):надо тебе в раздел рекрутинг
Ты печален(GF FOREVER !!!!!! h5 yje bolee navoro4ennaya, a gf bolee na old school smahivaet, lublu takoeny voobshe ya znau 4to vsem poh, prosto viskazal svoe mnenie, net vsyakih setov po 1800katri, 300 vstavil i pognal, daggeri eshe pohoji na daggerov a ne kak tyt duelisti.. itd itp, areni horoshie bez krisovstva, vse 4estno, tankov mojno daggerom probit' i overov, a tyt eto sdelat' po4ti nereal..![]()
я девушкачьи, ваши?слишком много хойни в одном твоем посте, милорд.
вот я говорю, "ваши шуты пересмешники" с гохи, или ты сам себе шут? слишком много "хойни" от человека, который думает, что знает ситуацию сервера, даже не играя на нем в то время. каким сказочным дурашкой надо быть, чтоб рассказывать людям, ИГРАВШИМ тут, КАК они играли, хотя самого тебя тут не было?без понятия, помню хохотал с циферок онлайна на х15 в 14-15к онлайна, которые были не один раз, помню еще шутки-самосмейки, мол на х15 рпг онлайн тоже х15 написан
конечно на арене со столбами можно проявить скилл "кто быстрее спрячется за столб"и арены клевые)))вернее арена, позволяет проявить весь скилл игрока))
DAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA NA HF BEGAT' ZA KALONAMI ETO BOJESTVENNIY SKILL PROSTO :FACEPALM:Make PR not WAR сказал(а):в лицо ваншотить, во эта скиллякану и ваншоты робы на оли![]()
и арены клевые)))вернее арена, позволяет проявить весь скилл игрока))
фарм в "куче рум лоа, соа, дв, гк" вполне себе сравним с таким же говнофармом в ит. толку от процента без шмота? правильно, ноль.как бы стоять на говноспотах в лоа это конечно классно, но профита от того не слишком многоСравнимо? xD куча рум в лоа, соа, дв, гк, несколько соло локаций где спойлятся/выбиваются приблизительно одинаковые итемы, ну и офк по опыту они практически одинаковые.
вполне себе реально пробить, яхз :/areni horoshie bez krisovstva, vse 4estno, tankov mojno daggerom probit' i overov, a tyt eto sdelat' po4ti nereal..
nobody carez.я девушка