а я вспомнил кто ты вася) ахахахахах только так))))dabl facepalm , potomuchto odnogo tut yavno ne dostatochno...
а я вспомнил кто ты вася) ахахахахах только так))))dabl facepalm , potomuchto odnogo tut yavno ne dostatochno...
Парень тему толкает) видимо на своей шкуре почувствовал) а хотя ДК повер не кто не отменил)))))Make PR not WAR сказал(а):вот сейчас на хф пришло большое количество новых паков, они спокойно оделись себе и теперь воюют. Даже паки из мидл кланов составляют конкуренцию
а вот приходит новый пак на грацию. Пойдем набьем себе пушек 300ых. Пришли, а тут топ клан. Бах Бах, ну пойдем что ли сеты набьем себе, и тут топ кланы, и тут убили. Притока новых игроков так и не будет. Ибо конкурировать с заряженными паками задротов - почти без шансов. Вот и будет постепенно народ уходить, а притока нет. И через месяца четыре: ПОСТАВЬТЕ НАМ ХФ
Пришел пак кукурузо на гф, за 2 недели сделал себе 300 веапон, на втором месяце игры взял геройство и держал его 2 месяца, и его маг пак считался одним из сильнейших в энеми сайде, проблем? Зависит всё от паков, а не от хроник. Эррику/арконта можно вписать сюда же, пришли на гф - задоминировали. А кто пришел и начал тащить на хф? Пак этих никому неизвестных гавноедов с руоффа? Я уверен у них очень интересные пвп с мидл паками рохенов.Make PR not WAR сказал(а):вот сейчас на хф пришло большое количество новых паков, они спокойно оделись себе и теперь воюют. Даже паки из мидл кланов составляют конкуренцию
а вот приходит новый пак на грацию. Пойдем набьем себе пушек 300ых. Пришли, а тут топ клан. Бах Бах, ну пойдем что ли сеты набьем себе, и тут топ кланы, и тут убили. Притока новых игроков так и не будет. Ибо конкурировать с заряженными паками задротов - почти без шансов. Вот и будет постепенно народ уходить, а притока нет. И через месяца четыре: ПОСТАВЬТЕ НАМ ХФ
ну и поболее))))) а криты так воопше божественные)Make PR not WAR сказал(а):дк повер, но с бустером 300))) сколько там таргеты получали? по 5к?)))
Пришел на 5ом месяце где-то, может на 4ом.Make PR not WAR сказал(а):через сколько он после старта пришел? и сколько у них онлайн был?
Я знаю только, что у вас будет 2 сайда, и куча бомжей из мидл сайда, как только кто-то из топов сольется сервак превратиться в болото
mne kajetsa ti ne oshutil chto takoe IT na 79+ daje pri x10 reitahну а чо? в гф есть ит, в котором можно досидеть до 85, грин+химеы, фог, в котором маги могут сидеть до 85, ЕСТЬ ИНСТАНС В ВИДЕ РИФТА, В КОТОРОМ МОЖНО ДОСИДЕТЬ ДО 85 =DDD
Стравхетсов на сервере не было, да?Make PR not WAR сказал(а):пришел он в конце зимы, ну ладно. еще примеры? Ушли афлы, ушли ЛЛ, а кто остался? одни ооц. Если бы не мердж серваку был бы писец
во первых петух - я не васяа я вспомнил кто ты вася) ахахахахах только так))))
Отнял более чем достаточно, и эпиков и героев, и было время когда они держали эпики и прочее, а не мы.Make PR not WAR сказал(а):и че? этот клан был создан чисто для создания пвп в локах, сколько он отнял эпиков? по пальцам одной руки можно посчитать
[-stakato do 82 ;] x7, bilo dolgo ;Dmne kajetsa ti ne oshutil chto takoe IT na 79+ daje pri x10 reitahti ne zabivai chto v HF 79-85=78+/+/+/![]()
Окей ты петух!во первых петух - я не васяво вторых - кто я? :OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
это было обращение к тебе петушинский ...Окей ты петух!
Читай ввыше)это было обращение к тебе петушинский ...
Как новый пак ?Make PR not WAR сказал(а):но всеравно, в конце весны сервак в болотце превратился. Но мы о другом, о том что на хф5 оказываются одни инсты и нет пвп, а гф хардкор и одни пвп)Если хотите гф то ок, голосуйте, только я уже вижу сколько на лоу лвл рейтах без витал булок будут люди качаться с онлайном 3-4 часа
НАРМАЛЬНИИ СТРЕЛИ АТ ПЕТУШКА)))))))))))))))))00000000000Читай ввыше)
Оо а ты что тут делаешь ?О, пришла рассылка на почту, зае6ись ГФ к осени ваще чотка