мало динамики на хф? садись как я, за биша, попробуй скажи что мало динамики фиры снимать нонстоп =DDD
ЕПТА, ну знают, ну и что?

DD
а я знаю, что на марсе есть жизнь. что дальше скажешь?
больше не больше не знаю, может и больше, только вот я это тоже уже объяснял, видимо не дошло
сократить разрыв между эквипом отстающих и вышедших вперед на хф куда проще, чем на гф, ибо там 1 пак опережающих способен просто удержать в раше/лш на флешках 3 пака бомжей, на хф такое становиться куда труднее, на ГоДе, к слову, это стало совсем нереально, хоть какие то плюсы там все таки есть.
инсты фармяться за прайм в 4 часа. Все инсты. У них есть откат. если ты дальше инстов не ходишь - nobody cares.
каких лок? соа и лоа. все.
или ты терпишь в дв, стакато, фоге, где там еще? ну тогда твои проблемы, можешь вообще пойти на химер квест на дино рецы побить, устрой себе хардкор финал хроник

DD
а на гф нельзя сделать шмот за месяц? вспомню дфш х10, 300 кутер был с первого сода. С ПЕРВОГО, МАТЬ ТВОЮ, СОДА =DDD
на ВТОРОЙ день, после открытия химер на Сэднесе уже был дино роб сет.
any problems?
олимп - и там и там есть свои плюсы, не буду спорить?
что что? умирающие мили паки? да нет, просто "им нужно немного больше буста!"

DD
паки исключения в расчет не берем? может и арчеров "исключений" на гф в расчет брать не будем? любой пак на любых хрониках СПОСОБЕН тащить, только вот одним это удается, а другим нет, за один класс это проще, за другой сложнее. дальше не вижу смысла тут спорить
у пацанов с фри нету понятия протект спота в n паков? не, ну ладно, че.
как это драконы позже? ведь шмот за месяц делается, парниш, ты же сам говорил!
гф не сложнее хф, уже объяснял разницу. в чем оно интереснее? как раз таки пвп стали интереснее в хф, на мой взгляд, ибо не вижу никакого интереса в пвп, которые длиться около минуты (привет лш, беки по 3,5-5к без крита, цц и кота и так далее), заместо пвп, которые длятся хоть какое то время, уж прости
объяснял уже по поводу пвп, но видимо, если в игре есть инстансы - ты принципиально не смотришь дальше них. ну что ж, можешь там хоть сдохнуть, никто и не вспомнит