Если запустят то будет сервер х1, а вот какие хроники ето неведомосоглашусь,это далеко не х10 ХФ где можно за день апнуть 80-85,но всеравно х10 очень много.
Чё несёшь?ну так и говори, хочу нагибать по 10к на гф, сразу становиться все ясно, а не мифический "нету фана на хф".
Что за сайд, если не секрет?)А у вас есть какая то информация - о новом сервере ? Планируется , готовится итд ? "Нам говорили у вас опрос делали ГМ-ы о сервере или что-то в этом роде"
Нарм кол-во людей сюда засуммонится ...
Можно услышать от кого то конкретики ?= )
takoe je govno kak i tvoyЧто за сайд, если не секрет?)
догадки не более,хроники явно ХФ.Если запустят то будет сервер х1, а вот какие хроники ето неведомо
ого, ракиз отошел от своих фейлов и пришел фейлиться заново!Если запустят то будет сервер х1, а вот какие хроники ето неведомо
Ты либо читай внимательно либо ты недоразвитый..я написал что уже давно не играю, захожу иногда на пару минут пофлудить с старыми знакомыми, так как интерес к етому серверу пропал.Make PR not WAR сказал(а):она расписала все верно. Хотел бы играть на х15 давно бы играл, а так сиди на своем мертвом сервере и ной дальше
Прикинь!.ого, ракиз отошел от своих фейлов и пришел фейлиться заново!
А зачем мне Ето надо?пусть у тебя не пропадет интерес к орфографии и ты выучишь букву "Э".
Что за сайд, если не секрет?)
что вы там ловите на этом дфш? шли бы сюда давно, да и сейчас можно, вон пак херроша вроде недели 2-3 всего играютну сайд врятли , а вот несколько ЦЦ это точно . сейчас на дфш играем []
Ждем сервер NEWчто вы там ловите на этом дфш? шли бы сюда давно, да и сейчас можно, вон пак херроша вроде недели 2-3 всего играют
может и правда пиши на своем, чтоб никто не понимал? а то порой читаешь твои параноидальные мысли по поводу того, что игроки х15 диктуют админам, как развивать сервер, аж глаза режетА мне насрать как Ето выглядит, суть мысли понятна..скажы спасибо что я на своем родном не пишу..хрен бы что понял
Я бы сказал спасибо, если бы ты стал гуфом.А мне насрать как Ето выглядит, суть мысли понятна..скажы спасибо что я на своем родном не пишу..хрен бы что понял
ну люди, которые пришли сюда месяц-три назад (серверу 2 года) сейчас уже вполне успешно участвуют в масспвп =) нормальная развлекаловка, если выбирать между дфш и рпг =) да и в дейли пачкам без тага топ кланов интересно - вар со всемиЖдем сервер NEWа так на дфш мертво ... делать вообще нечего , хотя крабов вроде много играет .![]()
Ето у тебя аллергия на тополиный пухможет и правда пиши на своем, чтоб никто не понимал? а то порой читаешь твои параноидальные мысли по поводу того, что игроки х15 диктуют админам, как развивать сервер, аж глаза режет