Тут столько постов про то что что-бы доминировать на ГФ нужен онлайн 10ч+... Е..ть что вы несёте, вы сейчас на ХФ держите прайм допустим 4 ч. и что от этого вы стали факторнее в политике? Да нех.я, дело в сыгранности и знании класса. Такое ощущение что раньше б.я топ сайды( аля ооц, лл) все держали 10+ч.
Вот здесь я тебе плюсануПерма стан/анчор, стил в полный 0, 1хп рес, крабинг в тулли, задрачивание кетры/варки, криты от арчеров по 300, беки по 20к, один дино сет в неделю?Спасибо, идите на х*й.
Мне на ввод ХФ было параллельно и меня это ничем не обижает. Обижает только твоя логика, как у бревна. Мы готовились, скупали\выкачивали нужных чаров, чтобы и дальше драть жопы таким "рукастым" как ты, но этот "ввод" слишком затянулся и сервер попросту сгнил (для нашей пати). Здесь речь о новом сервере и мне хотелось бы чтобы это был ГФ, т.к ХФ "проходится" быстрее и фана там меньше (нет масс пвп за закена\фринту, локаций для фарма стало уйма и если тебя убили где-то в соа\лоа, ты можешь уйти в другое место и пофармить свой сраный веспер сет без проблем, а на финале ты уйдёшь либо в город, либо в логофф, т.к единственная локация для фарма - это хеллбаунд). Это моё мнение, я никому его не навязываю, просто нахер ты лезешь в спор пытаясь как-то нелепо поддеть, но при этом не соображая что ты вообще мне пишешь.Дядь для тебя есть инфа что на любых хрониках есть борьба за споты...
Только с тобой вообще говорить бесполезно, ибо ты один из тех кого НЦсофт обидели вводом H5. Дав возможность претендовать на доминирование любому рукастому паку, а не задротам у которых праймы 8+ \7 или много зелени в кармане.
Если тебе нравится фан, так иди на пвп-сервак.Мне на ввод ХФ было параллельно и меня это ничем не обижает. Обижает только твоя логика, как у бревна. Мы готовились, скупали\выкачивали нужных чаров, чтобы и дальше драть жопы таким "рукастым" как ты, но этот "ввод" слишком затянулся и сервер попросту сгнил (для нашей пати). Здесь речь о новом сервере и мне хотелось бы чтобы это был ГФ, т.к ХФ "проходится" быстрее и фана там меньше (нет масс пвп за закена\фринту, локаций для фарма стало уйма и если тебя убили где-то в соа\лоа, ты можешь уйти в другое место и пофармить без проблем, а на финале ты уйдёшь либо в город, либо в логофф, т.к единственная локация для фарма - это хеллбаунд). Это моё мнение, я никому его не навязываю, просто нахер ты лезешь в спор пытясь как-то нелепо поддеть, но при этом не соображая что ты вообще мне пишешь.
ti ostalsq takim zhe terpiloi kak i mesqcev 7-9 nazad ?Если тебе нравится фан, так иди на пвп-сервак.
Спасибо за совет, обязательно учту, но мне кажется, что не мне одному хочется фана. А в особенности топ кланам, которые имеют горький опыт игры (2-3 месяца) на новых ХФ серваках (аля л2вс со своими 3-мя серверами, плэйдефо).Если тебе нравится фан, так иди на пвп-сервак.
Поддержу.Мне на ввод ХФ было параллельно и меня это ничем не обижает. Обижает только твоя логика, как у бревна. Мы готовились, скупали\выкачивали нужных чаров, чтобы и дальше драть жопы таким "рукастым" как ты, но этот "ввод" слишком затянулся и сервер попросту сгнил (для нашей пати). Здесь речь о новом сервере и мне хотелось бы чтобы это был ГФ, т.к ХФ "проходится" быстрее и фана там меньше (нет масс пвп за закена\фринту, локаций для фарма стало уйма и если тебя убили где-то в соа\лоа, ты можешь уйти в другое место и пофармить свой сраный веспер сет без проблем, а на финале ты уйдёшь либо в город, либо в логофф, т.к единственная локация для фарма - это хеллбаунд). Это моё мнение, я никому его не навязываю, просто нахер ты лезешь в спор пытаясь как-то нелепо поддеть, но при этом не соображая что ты вообще мне пишешь.
очередное полотно с кучой текста который никаким образом не касается того о чем мы с тобой говорили.Мне на ввод ХФ было параллельно и меня это ничем не обижает. Обижает только твоя логика, как у бревна. Мы готовились, скупали\выкачивали нужных чаров, чтобы и дальше драть жопы таким "рукастым" как ты, но этот "ввод" слишком затянулся и сервер попросту сгнил (для нашей пати). Здесь речь о новом сервере и мне хотелось бы чтобы это был ГФ, т.к ХФ "проходится" быстрее и фана там меньше (нет масс пвп за закена\фринту, локаций для фарма стало уйма и если тебя убили где-то в соа\лоа, ты можешь уйти в другое место и пофармить свой сраный веспер сет без проблем, а на финале ты уйдёшь либо в город, либо в логофф, т.к единственная локация для фарма - это хеллбаунд). Это моё мнение, я никому его не навязываю, просто нахер ты лезешь в спор пытясь как-то нелепо поддеть, но при этом не соображая что ты вообще мне пишешь.
Это говорит гордый мембер клана питер? xDti ostalsq takim zhe terpiloi kak i mesqcev 7-9 nazad ?![]()
расскажешь это Teon Squad, дыньке и остальным, да.1. количество маг пачек на хф зашкаливает. милики как вымирающий сетап. луко пак был способен нагибать и на гф, при соответствующих бусте и точке
да ты что? кроме лоа и соа нет нормальных спотов на хф. оспоришь?если тебя убили где-то в соа\лоа, ты можешь уйти в другое место и пофармить свой сраный веспер сет без проблем
ну так и говори, хочу нагибать по 10к на гф, сразу становиться все ясно, а не мифический "нету фана на хф".Лично я бы хотел снова поиграть за дагера в ГФ) там хоть дагер в дейли тащилсделал бы состав как у пати декарда и шатал всё говно)
Ты так говоришь, будто арчеры до хай файва ничто). Хотя, по сравнению с хф, дпс меньше, все равно есть свои преимущества.ну так и говори, хочу нагибать по 10к на гф, сразу становиться все ясно, а не мифический "нету фана на хф".