Marlah
Круче админа
- Реакции
- 578
- Баллы
- 0
ну тогда незачем лицемерить ))просто, наверное, многие захотят играть на НОВОМ сервере =)
ну тогда незачем лицемерить ))просто, наверное, многие захотят играть на НОВОМ сервере =)
задело? да нет, просто много нового узнается о людях вот так.как тя задело, извини. кста, зачем обобщаешь про ребяток? я ток экса и знаю из всех ваших коммьюнити, при чем уже очень очень давно, оверволда еще не было
зачем убивать старый хф( ведь даже на старом хф новым пачкам так просто догнать остальныхна НОВОМ h5 =)
не стоит ждать, что тебя все любят и принимают как есть, даже те, кто хорошо с тобой общается, на будущеезадело? да нет, просто много нового узнается о людях вот так.
гг. сделаем из парня параноикане стоит ждать, что тебя все любят и принимают как есть, даже те, кто хорошо с тобой общается, на будущее![]()
ну я склонен все таки хорошо думать о людях изначально, нежели наоборотне стоит ждать, что тебя все любят и принимают как есть, даже те, кто хорошо с тобой общается, на будущее
так тут все хорошие, просто по-своему. и зная экса, он не станет просто так говорить, что-то было значит от тебя такоену я склонен все таки хорошо думать о людях изначально, нежели наоборот
Во Всех смыслах ГФ это шаг назад, и даже не один а много шагов назад по сравнению с ХФ. Если любиш дротить по 20+ часов иди на любую фри там тебе будут радыну ты же не партийный игрок, Саша, тебе всегда нужен был только олимп - так играй в хф дальше, кто же против будет
Старый ХФ будет убит любым новым сервером, не питай иллюзий по поводу х15, останется в лучшем случае 500-1к народузачем убивать старый хф( ведь даже на старом хф новым пачкам так просто догнать остальныхне стоит ждать, что тебя все любят и принимают как есть, даже те, кто хорошо с тобой общается, на будущее![]()
ну спроси, мне аж интереснотак тут все хорошие, просто по-своему. и зная экса, он не станет просто так говорить, что-то было значит от тебя такое
соло игрок за хф,ну кто бы сомневался.ну ты же не партийный игрок, Саша, тебе всегда нужен был только олимп - так играй в хф дальше, кто же против будет
окей,скинь тогда ссылочку нормальной ГФ фрихи ...Во Всех смыслах ГФ это шаг назад, и даже не один а много шагов назад по сравнению с ХФ. Если любиш дротить по 20+ часов иди на любую фри там тебе будут радыСтарый ХФ будет убит любым новым сервером, не питай иллюзий по поводу х15, останется в лучшем случае 500-1к народу
я не питаю иллюзий, это все сарказм был.. конечно, отток будет, но не только из-за самого статуса "NEW", но и из-за того, что есть люди, которые хотят других хроник, опробывав ХФ, так же как есть люди, которые уходят с ГОДа, поиграв тамВо Всех смыслах ГФ это шаг назад, и даже не один а много шагов назад по сравнению с ХФ. Если любиш дротить по 20+ часов иди на любую фри там тебе будут радыСтарый ХФ будет убит любым новым сервером, не питай иллюзий по поводу х15, останется в лучшем случае 500-1к народу
1 Поверь в мире не существует хроник на которых нету классов которые "доминируют " на олимпе.frosty, vishepere4islennie klassi mnoi imenno dominiryut na oly, a te kotorie nazval ti oni mogyt ybivaut farmit' toje, no ne rylit', naprimer her kogda bers ili dagger ili destr 2k pts nalypit, kak totje MM ili OL, a v gf bilo eto real'no dlya etih klassov, ny i ograni4enie boev typoe :[ prosto ya kak be po milishnikam prys' bolee, a povisili vseh krome daggerov i bersov, poetomy y menya protest protiv h5![]()
кого я пытался задеть? =DhErrosh, да не нужно мне это. Ты решил задеть некоторых людей тут, ведь это так интересно, а я такая подлая, решила задеть тебя в ответ, вот и все. Перед Эксом некрасиво поступила Q_Q
Ограничение боев заставляет тебя как по расписанию ходить на олимп.4 Ограничение боев заставляет, для получения светящийся плюшечки задействовать серое вещество , ибо побеждает не тот у кого помимо рук есть еще и время позволяющее сидеть 6\7 , а тот кто правильно распорядится выданным ему временем .
А отсутствие ограничения позволяет расслабиться и ничего не делать?Ограничение боев заставляет тебя как по расписанию ходить на олимп.
Да а атрибут,шмот,точка скилов, и т.д с неба свалится.Make PR not WAR сказал(а):хочешь хиро, сиди у столба. Вот весь успех на грации