какой новый сервер мы хотим? (1 Viewer)

Какие хроники хотели бы?

• Грация финал

Голосов: 0 0,0%
  • Хай файв

• ГФ, но потом(условно пол года) переводят на ХФ

• Всего проголосовало
    0

kalitka

New member
Реакции
17
Баллы
0
Make PR not WAR сказал(а):
а что делать на гф, если ты пришел на спот, а отбить не можешь? м?
уже вроде писал,мб повторюсь.

В других ММО есть тендеция делать ПВЕ с батл граундами и ПВП сервера,я всегда думал зачем это? Кто в здравом уме согласится играть без пвп,но читая эти посты в которых одним из главных аргументом против хф идет "А ВДРУГ НАС НАГНУТ И ВЫГОНЯТ СО СПОТА ЧЕ ДАЛАТЬ"???

Я думаю что нужно делать пве хф и пвп гф.

6. Большинство нагибаторов хотят доминировать, но доминировать так, чтобы аж совсем: эквипом, проточкой, скилом и т.д. То что возможно на гф невозможно на хф, потому что тут любой рандом может сделать то же самое. Скила им это не прибавит, но хоть отдаваться в 9вс45+9 не будут. Если вы боитесь конкуренции, то это ваши проблемы. Ведь гф станет болотом, а хф еще будет держаться благодаря притоку тех же рандомов, хотя в конечном итоге на обоих серверах будет ситуация как на нашем х1.
Скорей большиство заек боится что их не пустят ни на хб ни на нобл,а на хф можно уйти в терпо локи и не парится.

Если вы боитесь конкуренции, то это ваши проблемы.
+1

Ведь гф станет болотом.
из за заек которые смирятся с тем что им ничего не дают сделать и будут ныть.

Последнее редактирование модератором:

sidfem1

New member
Реакции
146
Баллы
0
9х9 в хф?Вот тебе пример

вот процесс игры в хф без (инстансов,осад,оли):

фарм]фарм]фарм]фарм]фарм]фарм]фарм]фарм]фарм]фарм]фарм]фарм Договорное ГВГ] и т.д

процесс игры в гф:

пришел на спот зачистил его]фарм]пришли вары,пвп]фарм]фарм]пришло 2 пачки варов,пвп]регруп в городе]пвп]фарм] и т.д

На хф и пачка не нужна,можно и так на оли тащить.

На хф и оли не нужно,можно и так спокойно фармить под ореном.
это все рассуждения про первые 3-5 месяцев игры, а о том, как это будет выглядеть потом - все знают:

1) 1st сайд quit -] топ паки в трейд раздел для сруба бабла

2) сервер становится болотом, в котором новоиспеченные топы (терпилы в прошлом) уничтожают всех и вся и на твоем любимом хб будет так:

1 неделя:

фарм]пришли вары]пвп]фарм]фарм]пришло 2 пачки варов]пвп]регруп

2 неделя:

фарм]пришли вары]пвп]фарм]фарм]фарм

3 неделя:

фарм]фарм]фарм]фарм]фарм]фарм]фарм]фарм]фарм]фарм]фарм]фарм Договорное ГВГ] и т.д

фарм]фарм]фарм]фарм]фарм]фарм]фарм]фарм]фарм]

ВСЕ, Б***Ь, ИГРА ПРОЙДЕНА. 5 МЕСЯЦЕВ И КОНЕЦ. ВИРТУАЛЬНЫЙ ЧЛЕН СТАЛ БОЛЬШЕ! МОЛОДЦЫ ПАЦАНЫ!

V414R

w7B p4713nc3
Реакции
168
Баллы
0
Я, честно говоря, не понимаю зачем вам ещё один хф?Чтобы уйти с х15 и играть на тех же самых хрониках?

iStar

SkyNet
Реакции
576
Баллы
0

sidfem1

New member
Реакции
146
Баллы
0
Я, честно говоря, не понимаю зачем вам ещё один хф?Чтобы уйти с х15 и играть на тех же самых хрониках?
Вот и я не понимаю, зачем вообще нужен новый сервер, когда все тру_отцы_задроты могут заджойниться на имеющийся х15 и показать класс.

Другой вопрос, понимают ли админы, что они собираются сделать. Ведь через 5 месяцев у них будет 2 сервера с онлайном 2 к и 1к. Сказка, б***ь! Почему бы не сделать 1 с онлайном 7 к?

iStar

SkyNet
Реакции
576
Баллы
0
у нас на одном ГФе был магопак с хиро берсом
default_laugh.png
eto ne na theonline 100 ? zabil kakie niki s ebr's vrode

Marlah

Круче админа
Реакции
578
Баллы
0

kalitka

New member
Реакции
17
Баллы
0
1) 1st сайд quit -] топ паки в трейд раздел для сруба бабла2
в трейд уходят многие,только когда уходят топы все это обсуждают а когда кто то похуже всем пох.

это все рассуждения про первые 3-5 месяцев игры, а о том, как это будет выглядеть потом - все знают:1) 1st сайд quit -] топ паки в трейд раздел для сруба бабла

2) сервер становится болотом, в котором новоиспеченные топы (терпилы в прошлом) уничтожают всех и вся и на твоем любимом хб будет так:

1 неделя:

фарм]пришли вары]пвп]фарм]фарм]пришло 2 пачки варов]пвп]регруп

2 неделя:

фарм]пришли вары]пвп]фарм]фарм]фарм

3 неделя:

фарм]фарм]фарм]фарм]фарм]фарм]фарм]фарм]фарм]

ВСЕ, Б***Ь, ИГРА ПРОЙДЕНА. 5 МЕСЯЦЕВ И КОНЕЦ. ВИРТУАЛЬНЫЙ ЧЛЕН СТАЛ БОЛЬШЕ! МОЛОДЦЫ ПАЦАНЫ!
Даже если и так,в чем отличие этой схемы от хай фай?

и чет я не пойму,3-5 месяцев это мало чтоли для х5-15? Рофл.

CallMeDaddy

New member
Реакции
7
Баллы
0
Не грацию, не хай файв не хочу. Было бы круто, если бы админы сделали "РПГ клаб стайл" ... вроде того, что на Абусе когда то был (но не так сильно меняли игровой процесс). Думаю практически каждый умеющий здраво мыслить согласится, что в грации финал сб и берс были имбой, сейчас же имба ДА. Самые крутые хроники были-бы - это либо хай файв с заметно ослабленой иконой ДА (например лимитировать количество её использований под фул бафом с 3 до 2 и количество снимаемых бафов на 1-2) и ослабленой м.атакой у магов на 5-10% ... или грация финал с такими слб, каких мы имеем сейчас и урезаным шансом стана у берса.

Marlah

Круче админа
Реакции
578
Баллы
0
Не грацию, не хай файв не хочу. Было бы круто, если бы админы сделали "РПГ клаб стайл" ... вроде того, что на Абусе когда то был (но не так сильно меняли игровой процесс). Думаю практически каждый умеющий здраво мыслить согласится, что в грации финал сб и берс были имбой, сейчас же имба ДА. Самые крутые хроники были-бы - это либо хай файв с заметно ослабленой иконой ДА (например лимитировать количество её использований под фул бафом с 3 до 2 и количество снимаемых бафов на 1-2) и ослабленой м.атакой у магов на 5-10% ... или грация финал с такими слб, каких мы имеем сейчас и урезаным шансом стана у берса.
поэтому абус ява фришка, а рпг - птс фришка

nomore

Members ++
Реакции
27
Баллы
0
От части верно мыслишь, вообще, было бы неплохо сделать сервер, в которых взяли бы все лучшее от Грации финал, но не ее минусы, и все лучшее от ХФ5:

Мои предложения:

1.слб сделать как в ХФ5, берсам прохождение рашимпакта порезать до 2 раз

2.150+ атрибут убрать вообще из игры в принципе (тогда не надо делать по 3 атрибута в одну часть)

3.Олимп по ХФ5, арены, 70 боев, 60 1в1, ну и т.п.

4.Сделать НОРМАЛЬНЫЙ дроп и спойл на ХБ, а не ту *графию, что там падает, вернуть ее топовость.

5.Добавить дроп камней в локации 78+, пускай и редкий, но что бы бомжи, хоть как то могли одеваться (в ГФ это серьезная проблема была).

Жаль, что это только мечты.

nomore

Members ++
Реакции
27
Баллы
0
поэтому абус ява фришка, а рпг - птс фришка
На ПТСе элементарно меняется, в папке Script, например skilldata.txt отвечает за работу скилов

Код:
skill_begin    skill_name = [s_rush_impact1]    /* [러시 임팩트] */    skill_id = 793    level = 1    operate_type = DA2    magic_level = 78    self_effect = {}    effect = {{i_p_soul_attack;4040;0;0};{p_block_act}}    end_effect = {}    operate_cond = {{equip_weapon;{ancientsword}};{op_check_cast_range;200}}    is_magic = 0    mp_consume1 = 83    mp_consume2 = 0    consume_etc = {0;5}    cast_range = 600    effective_range = 800    skill_hit_time = 0.8    skill_cool_time = 0.2    skill_hit_cancel_time = 0.5    reuse_delay = 0    activate_rate = 60    lv_bonus_rate = 1    basic_property = con    abnormal_time = 9    abnormal_lv = 1    abnormal_type = stun    abnormal_instant = 0    irreplaceable_buff = 0    attribute = {attr_none;0}    trait = {trait_shock}    effect_point = -669    target_type = enemy    affect_scope = fan    affect_object = not_friend    fan_range = {0;0;600;60}    affect_limit = {5;12}    next_action = attack    abnormal_visual_effect = ave_stun    debuff = 1    ride_state = {@ride_none}    multi_class = 0    skill_end
Поменять 1 циферку и сбалансировать берсов, работа на 5минут, профи, сделает за полминуты.

kalitka

New member
Реакции
17
Баллы
0
От части верно мыслишь, вообще, было бы неплохо сделать сервер, в которых взяли бы все лучшее от Грации финал, но не ее минусы, и все лучшее от ХФ5: Мои предложения:

2.150+ атрибут убрать вообще из игры в принципе (тогда не надо делать по 3 атрибута в одну часть)

4.Сделать НОРМАЛЬНЫЙ дроп и спойл на ХБ, а не ту *графию, что там падает, вернуть ее топовость.

5.Добавить дроп камней в локации 78+, пускай и редкий, но что бы бомжи, хоть как то могли одеваться (в ГФ это серьезная проблема была).

ололо вы не одни такие умные которым приходит такое в голову, но стоит высказать такие мысли и гордо говорят,У НАС ПТС А НЕ ЯВА НАС ВСЁ УСТРАИВАЕТ. (если не брать в расчтет возможность реализации таких фишек)

ну и резать раш импакт в 2 раза этот лол,процентов на 10 максимум.

MaTa

Members +
Реакции
138
Баллы
0
Make PR not WAR сказал(а):
продаю я твинка это развторое я утверждаю что ХФ самые сбалансированные хроники, из тех что представлены в опросе
Очень сбалансированный фир, масс тод у да с откатом в 6 секунд, абилки арчеров с повером 20к, кхп реген 2.5к хп с юза, баланс на лицо xD

KungLau

Members +
Реакции
38
Баллы
0
От части верно мыслишь, вообще, было бы неплохо сделать сервер, в которых взяли бы все лучшее от Грации финал, но не ее минусы, и все лучшее от ХФ5: Мои предложения:

Тебе так сильно берсы с слх мешали? На ГФе они были юзабельны как пвп класс, на ХФе- п...да джигурда. Все урезали вщент.

kalitka

New member
Реакции
17
Баллы
0
Очень сбалансированный фир, масс тод у да с откатом в 6 секунд, абилки арчеров с повером 20к, кхп реген 2.5к хп с юза, баланс на лицо xD
ещё все тут говорят про пвп за круг типо оно аналогично пвп за хб на хф,интересно нахера к примеру арчерам круг?

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0
в каждых хрониках свои итемы, которые продаются за косарь, в чем юмор )
Юмор в том, что людям с бетонной задницей легче оказаться в топах, получить заветную книжку и продать именно на гф, не?

При этом на хф им челленджа мало, полудуркам. Это адский парадокс.

Users who are viewing this thread

Верх