Зачем. Я уверен ты там норм поработал ротиком.ну и по привычки взяли на ротан?)
Зачем. Я уверен ты там норм поработал ротиком.ну и по привычки взяли на ротан?)
но так как тогда, с вас бы совместно ржал весь серв, вы решили не позоритьсяСмешно читать. Салат кто вам там мешал мы чтоли?Я вас вообще не видел. Видел ваша палатка стояла. Но вас у нее не видел.
На руне был норм фан. Первые 40 мин ТВ мы били бейджи. 3-м патям.
Впервые за последние пол года. Можно спокойна бить бейджи. И прийти на Тв тогда когда хочеться, а не дефить с самого начала.
Была вообще идея регнуться в защиту.
У вас не онлайн, у вас сборище из трех кланов, объединившихся против ельфов - такое здесь уже видели не раз.Какие 3 клана и какое 69? Ваши проблемы что к вам ни один нормальный игрок не пойдёт , поэтому завидуйте молча что у нас такой онлайн
Я тебе покажу скрины, на которых вы падаете в стычке с нами, ну если и тогда ничего не увидишь, то беда )))Я вас вообще не видел. Видел ваша палатка стояла. Но вас у нее не видел.
То, что вы с матурити пытались забрать у нас Глудио и даже не снесли кристаллов - не придуманные, а задокументированные в репортажах со скринами, истории))9х9 с любым из ваших паков, ну или сиди и ной дальше @ придумывай нелепые истории.
Я жестко ошибался. Прошу прошения.У вас не онлайн, у вас сборище из трех кланов, объединившихся против ельфов - такое здесь уже видели не раз.
Я тебе покажу скрины, на которых вы падаете в стычке с нами, ну если и тогда ничего не увидишь, то беда )))
То, что вы с матурити пытались забрать у нас Глудио и даже не снесли кристаллов - не придуманные, а задокументированные в репортажах со скринами, истории))
Кому-то из матуров все-таки удалось убедить слить кланы в один (тактическое преимущество. спору нет) но это настолько слабая временная конструкция, что не рискну даже сроки называть. Они никогда не держались долго.
Какие ещё 2 клана кроме СтарОфДИнасти ?У вас не онлайн, у вас сборище из трех кланов.
Вынесли флаги к воротам благодаря катапультам, так вы бы и ворота не разбили...коленки задрожали?) вард от палатки в 5 секундах был хД)еслиб мы сумели собраться на нормальный раш в последние 10 минут, то как минимум 2 варда были бы у нас) (о да, ты случайно забыл упомянуть, что ДВА флага были вынесенны за ворота, просто вард Годдарда был вынесен на начальную часть моста, а вард годдарда отбили сразу за внешними воротами)
п.с. набиватель меток, вы ни разу не столкнулись с нашим фул составом, дёргаясь на отдельные паки, пока другие проходили под мостом
п.п.с. Эльфы мешали нам, ане вам (вероятно поэтому им адресованно "спс за фан"). Чмоки чмоки забыл добавить?)
Эт было тогда, когда у нас было 1-3 саппорта живых + неорганизованные паки??То, что вы с матурити пытались забрать у нас Глудио и даже не снесли кристаллов - не придуманные, а задокументированные в репортажах со скринами, истории))Кому-то из матуров все-таки удалось убедить слить кланы в один (тактическое преимущество. спору нет) но это настолько слабая временная конструкция, что не рискну даже сроки называть. Они никогда не держались долго.
Не унеслиОтсутствовала, не в курсе. Вопрос: варды из замка не уносили?
ммм это радует)Не унесли
Как бы нет =/Понты обоснованны ;o
Так что вашу гниль можете изливать прямиком в унитаз, в репортаже ей не место.
Нас по кол-ву было примерно столько же, как и вас, если не считать 2+1 эльфов и пак лайферов. О каком зерге речь?Не много "организационных способностей" надо, чтобы зергом торчать у своей палатки, не так ли?)) Вы их проявили сполна.Нападать всегда сложнее, особенно когда надо двумя патями со всех сторон охватить три слившихся 69 клана и нападающих пару кланов с тыла =)
Так что вашу гниль можете изливать прямиком в унитаз, в репортаже ей не место.
1)Борис Крутиер.Сразу вспоминается: "Раб мечтает не о свободе, а о собственных рабах" (с) Не помню, чьи слова.Копировать поведение зазнавшихся в свое время БС или эльфов, объясняя это причинами ответить/опустить/отомстить - это как-то не круто.
ИМХО, конечно же
Ага,именно такую песню поют и "Эльфы"Нас по кол-ву было примерно столько же, как и вас, если не считать 2+1 эльфов и пак лайферов. О каком зерге речь?![]()