MadneZzZ | БеZzZумие - [х1000] Избиение младенцов (1 Viewer)

Noobaska

Guru
Реакции
267
Баллы
0
Пак сальта = фп со всеми саппортами (кроме коня)Пак Омона = 8 человек без свс и бд (висели на окнах)

Пак Kith'а = фп (на счёт саппортов не уверен так как в ТС их не наблюдалось)

Физ пак = 4 человека из них 2 оконные пп и вк, при этом вк почти ни разу не был использован так как стоял под мостом для чанта

при всём при этом у нас был один единственный нож, один единственный танк и один играющий овер
Абсолютно не мои проблемы, как вы там собирали свои паки.

У нас тоже не на всех чарах сидели живые люди.

Ну, а теперь считаем, Эльфы помогали вам, блокируя вход на мост (пусть у них это не особо получалось, но тем не менее), лайферов было явно больше 1 пака, и они нас ни раз атаковали со спины во время стычек как с вами так и с Эльфами. (теперь задумайся почему мы вас рашали чаще чем лайферы
default_biggrin.png
)Так что, не начинай кричать как вы победили 8 паков. Раши атакующих постоянно прерывали друг друга, что собственно было вам на руку.
Я не знаю, как у тебя с математикой и что считаешь, но, "ЭЛЬФЫ ПОМОГАЛИ ВАМ" - просто эпик.

А теперь включи абстрактное воображение:

- Эльфы ни разу не зашли снизу

- Лайферы ни разу не зашли в лоб

Бред то, что вы там холивары устраивали и до креста доходили "сильнейшие".

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
Абсолютно не мои проблемы, как вы там собирали свои паки.У нас тоже не на всех чарах сидели живые люди.
ты заикаешься про наши 4 пака) вот я тебе их подробно и описал, а твои или не твои это проблемы, тебе решать

Я не знаю, как у тебя с математикой и что считаешь, но, "ЭЛЬФЫ ПОМОГАЛИ ВАМ" - просто эпик. А теперь включи абстрактное воображение:

- Эльфы ни разу не зашли снизу

- Лайферы ни разу не зашли в лоб

Бред то, что вы там холивары устраивали и до креста доходили "сильнейшие".
Куча вообще неуместной информации, но для твоего сведенья, эльфы ниразу не зашли снизу, потому что снизу были мы) по той-же причине лайферы ни разу зашли в лоб)

Холивары никто не устраивал, просто подходов к замку всего 2, а 69 никто делать не собирался, а Эльфы вообще под ногами мешались у всех атакующих, вот и получались стычки между атакующими и волны до вас просто не докатывались (я это уже двадцатый, или тридцатый раз пишу?)

lLastGodl

В отставке.
Реакции
605
Баллы
0
ты заикаешься про наши 4 пака) вот я тебе их подробно и описал, а твои или не твои это проблемы, тебе решатьКуча вообще неуместной информации, но для твоего сведенья, эльфы ниразу не зашли снизу, потому что снизу были мы) по той-же причине лайферы ни разу зашли в лоб)

Холивары никто не устраивал, просто подходов к замку всего 2, а 69 никто делать не собирался, а Эльфы вообще под ногами мешались у всех атакующих, вот и получались стычки между атакующими и волны до вас просто не докатывались (я это уже двадцатый, или тридцатый раз пишу?)
facepalm.gif

Откуда тебе знать, почему эльфы не шли дорогой под мостом?

Эльфы у вас под ногами мешались?
default_biggrin.png

Как будто вы сами что-то сделали бы?

Они вам были под руку, т.к. во время боя с ними вы пробегали мимо в замок...но этого у вас не получалось
default_sad.png

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
facepalm.gif
Откуда тебе знать, почему эльфы не шли дорогой под мостом?

Эльфы у вас под ногами мешались?
default_biggrin.png

Как будто вы сами что-то сделали бы?

Они вам были под руку, т.к. во время боя с ними вы пробегали мимо в замок...но этого у вас не получалось
default_sad.png
ахах) свой ло на еб[цензура]льник приклей) Эльфы именно МЕШАЛИСЬ и не более)

сколько раз они вас рашали? 1? 2?

сколько раз они это делали фул составом?

lLastGodl

В отставке.
Реакции
605
Баллы
0
ахах) свой ло на еб[цензура]льник приклей) Эльфы именно МЕШАЛИСЬ и не более)сколько раз они вас рашали? 1? 2?

сколько раз они это делали фул составом?
опять
facepalm.gif

Ты хочешь сказать, если бы не эльфы, то вы бы затащили нас?
default_biggrin.png

Они появились, спустя 30-40 мин от начала ТВ.

Они делала эти в 2 пака.

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
опять
facepalm.gif
Ты хочешь сказать, если бы не эльфы, то вы бы затащили нас?
default_biggrin.png

Они появились, спустя 30-40 мин от начала ТВ.

Они делала эти в 2 пака.
я сказал, что мы бы вас затащили если бы не эльфы?
default_blink.png

Эльфы были приписаны вами, как атакующие, на самом же деле, они совсем не атаковали, по этому я упомянул эльфов

А где ты там нашёл "мы бы вас затащили если бы не эльфы" я хз. Если бы вас могли затащить без эльфов, то эльфы бы проблемой не были даже близко)

Noobaska

Guru
Реакции
267
Баллы
0
ты заикаешься про наши 4 пака) вот я тебе их подробно и описал, а твои или не твои это проблемы, тебе решать
Так что тут решать? - Вобще не мои.

Я не заикалась про ваши 4 пака, а квотнула твой пост. Оказывается, заика - ты.

Куча вообще неуместной информации, но для твоего сведенья, эльфы ниразу не зашли снизу, потому что снизу были мы) по той-же причине лайферы ни разу зашли в лоб)Холивары никто не устраивал, просто подходов к замку всего 2, а 69 никто делать не собирался, а Эльфы вообще под ногами мешались у всех атакующих, вот и получались стычки между атакующими и волны до вас просто не докатывались (я это уже двадцатый, или тридцатый раз пишу?)
Эльфы на нас нападали всем составом множество раз.

К тому же, как ты сам, слава Богу, заметил, подхода два. И с двух сторон вы постоянно ломились, поочередно меняясь с лайферами снизу и с эльфами в лоб.

default_blink.png
Эльфы были приписаны вами, как атакующие, на самом же деле, они совсем не атаковали, по этому я упомянул эльфов

А где ты там нашёл "мы бы вас затащили если бы не эльфы" я хз. Если бы вас могли затащить без эльфов, то эльфы бы проблемой не были даже близко)
Эльфы были не приписанные, а они пришли на замок!

Или было похоже на то, что они дефить пришли?

Не атаковали? О_О

Самонь кого-то в помощь на форум, а то у тебя мания преследования: все пришли на НАШ замок убивать и мешать ВАМ.

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
Так что тут решать? - Вобще не мои.Я не заикалась про ваши 4 пака, а квотнула твой пост. Оказывается, заика - ты.

Эльфы на нас нападали всем составом множество раз.

К тому же, как ты сам, слава Богу, заметил, подхода два. И с двух сторон вы постоянно ломились, поочередно меняясь с лайферами снизу и с эльфами в лоб.

Эльфы были не приписанные, а они пришли на замок!

Или было похоже на то, что они дефить пришли?

Не атаковали? О_О

Самонь кого-то в помощь на форум, а то у тебя мания преследования: все пришли на НАШ замок убивать и мешать ВАМ.
4 наших пака были калечены и хз с какими саппортами, про физов я вообще молчу (2дд, пп, вк для чанта) поэтому я их описал, если не понятно, я вам разжёвывать задалбался, решили включить дурку, ваши проблемы

Множество раз? Скрин с хотя-бы одним рашем эльфов фул составом

Эльфы слили свой замок на осадах, и пришли защищать руну, что бы в воскресение забрать её с фул вардами. Паранойя? Нет, логическое мышление, и думаю тебе это прекрасно понятно, а если не понятно то тут и говорить неочем

Noobaska

Guru
Реакции
267
Баллы
0
4 наших пака были калечены и хз с какими саппортами, про физов я вообще молчу (2дд, пп, вк для чанта) поэтому я их описал, если не понятно, я вам разжёвывать задалбался, решили включить дурку, ваши проблемыМножество раз? Скрин с хотя-бы одним рашем эльфов фул составом

Эльфы слили свой замок на осадах, и пришли защищать руну, что бы в воскресение забрать её с фул вардами. Паранойя? Нет, логическое мышление, и думаю тебе это прекрасно понятно, а если не понятно то тут и говорить неочем
Еще раз. Мне абсолютно все-равно, как были сколочены ваши паки. К чему вобще разговор о них?

Если тебе уж совсем интересно, то в моей пати был ОДИН дд - Клокворк.

П.с. чтобы защищать свои варды, не имея замка, можно было регнутся на защиту. КУ, ДРУК!1

То, что они "охраняют" варды, как-то не заметила...

cosplay

100% Бот
Реакции
735
Баллы
0
можно регнуться а можно и прощелкать рег но то что они точно не обходили нас стороной, чтобы нападать на вас - факт.
То что ты чего-то не заметила вообще не показатель :DDD

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
Еще раз. Мне абсолютно все-равно, как были сколочены ваши паки. К чему вобще разговор о них?Если тебе уж совсем интересно, то в моей пати был ОДИН дд - Клокворк.

П.с. чтобы защищать свои варды, не имея замка, можно было регнутся на защиту. КУ, ДРУК!1

То, что они "охраняют" варды, как-то не заметила...
ОМГ! давай сравним пак клока и наш физ пак?) о чём спор?) И если ты до сих пор не допераешь, то паки я описал, что бы вы перестали орать про равные силы, фирштэйн? Отключи дурочку!

Про это тоже было написано, причём разведкой, они собирались регнуться за руну, но "передумали", а точнее, догнали, что с них весь серв потухать будет, вот и всё) Это тоже не понятно? Или я один понимаю, что пишет разведка?

Просто непрошибаемая тугость начинает по тихоньку выводить из себя

cosplay

100% Бот
Реакции
735
Баллы
0
она не дурочку включила а режим отмаз

Последнее редактирование модератором:

cosplay

100% Бот
Реакции
735
Баллы
0
кстати клубника тут интересуются, за какого чара ты работала на клока пока еще была в ДС?

lLastGodl

В отставке.
Реакции
605
Баллы
0
default_blink.png

Ты пишешь "Они мешались нам".

Т.е. если следовать логике, они вам мешали, а значит если бы не они, то вы бы смогли что-то сделать.

Так?

DaRkAttAck

Круче админа
Реакции
784
Баллы
0
кстати клубника тут интересуются, за какого чара ты работала на клока пока еще была в ДС?
Ушла из вашей помойки и правильно сделала , так что можешь ныть дальше и пачкать монитор слюнями , выше подсоса тебе всё равно не подняться

Noobaska

Guru
Реакции
267
Баллы
0
ОМГ! давай сравним пак клока и наш физ пак?) о чём спор?) И если ты до сих пор не допераешь, то паки я описал, что бы вы перестали орать про равные силы, фирштэйн? Отключи дурочку!
Давай, сравни. Спора на эту тему нету.

То, что ты описал паки, ситуацию не меняет. Если вы такие слабые, паки не собраны, то зачем пришли и еще на что-то надеялись? Логику вруби. Если бы вы пришли в два человека и упали - тоже кричали про силы и вселенский заговор?

Про это тоже было написано, причём разведкой, они собирались регнуться за руну, но "передумали", а точнее, догнали, что с них весь серв потухать будет, вот и всё) Это тоже не понятно? Или я один понимаю, что пишет разведка?Просто непрошибаемая тугость начинает по тихоньку выводить из себя
То, что ты, якобы понимаешь, не является правдой без обоснований.

Они были регнуты на тв, можешь разуть глаза и посмотреть на скринах.

А тот, кто "тут интересуется" ляшки обкакал самостоятельно задавать идиотские вопросы?

Пока это фейл с твоей стороны. Ни единого факта, даже намека на это...

Смех

Members ++
Реакции
138
Баллы
0
Поскольку я единственный "троль" из Лайферов наверно надо что-то отписать))
Тв мы провалили поскольку у нас пол пака были пьяные...и после 3 падений решили забить на тв и пойти фармить
А по поводу репорта...сразу видно как Матуры зазнались... раньше были приятными собеседники, а щас зазнались... не помнят видать как сами были без всего и бегали в 1 пак

Users who are viewing this thread

Верх