MadneZzZ | БеZzZумие - [х1000] Избиение младенцов (1 Viewer)

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
Смешно читать. Салат кто вам там мешал мы чтоли?Я вас вообще не видел. Видел ваша палатка стояла. Но вас у нее не видел.

На руне был норм фан. Первые 40 мин ТВ мы били бейджи. 3-м патям.

Впервые за последние пол года. Можно спокойна бить бейджи. И прийти на Тв тогда когда хочеться, а не дефить с самого начала.

Была вообще идея регнуться в защиту.
но так как тогда, с вас бы совместно ржал весь серв, вы решили не позориться
вы грызли землю, как детки с нигерйских гетто, при встрече с нашими ПАКАМИ (а не отдельными чарами, хотя при мне, пару раз, мицо с эльфом давали оторваться вашему паку)

так что, несмотря на многочисленное визжание с разных сторон, бесполезным грудом фекалий на этом тв были вы

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Какие 3 клана и какое 69? Ваши проблемы что к вам ни один нормальный игрок не пойдёт , поэтому завидуйте молча что у нас такой онлайн
У вас не онлайн, у вас сборище из трех кланов, объединившихся против ельфов - такое здесь уже видели не раз.

Я вас вообще не видел. Видел ваша палатка стояла. Но вас у нее не видел.
Я тебе покажу скрины, на которых вы падаете в стычке с нами, ну если и тогда ничего не увидишь, то беда )))

9х9 с любым из ваших паков, ну или сиди и ной дальше @ придумывай нелепые истории.
То, что вы с матурити пытались забрать у нас Глудио и даже не снесли кристаллов - не придуманные, а задокументированные в репортажах со скринами, истории))

Кому-то из матуров все-таки удалось убедить слить кланы в один (тактическое преимущество. спору нет) но это настолько слабая временная конструкция, что не рискну даже сроки называть. Они никогда не держались долго.

Последнее редактирование модератором:

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
У вас не онлайн, у вас сборище из трех кланов, объединившихся против ельфов - такое здесь уже видели не раз.
Я тебе покажу скрины, на которых вы падаете в стычке с нами, ну если и тогда ничего не увидишь, то беда )))

То, что вы с матурити пытались забрать у нас Глудио и даже не снесли кристаллов - не придуманные, а задокументированные в репортажах со скринами, истории))

Кому-то из матуров все-таки удалось убедить слить кланы в один (тактическое преимущество. спору нет) но это настолько слабая временная конструкция, что не рискну даже сроки называть. Они никогда не держались долго.
Я жестко ошибался. Прошу прошения.

Меня озарило. Самый тру клан на это сервере это Дсы.

Только совместными усилиями. И 69 матуры и эльфы. Нам удалось удержать флаги на Руне.

Салатик я все верно написал? Можно мне написать репорт восхваляющий ваш клан?

П.С. Хочу к вам в клан. Возьмете меня ничтожного в величайший клан этого сервера?

lLastGodl

В отставке.
Реакции
605
Баллы
0
коленки задрожали?) вард от палатки в 5 секундах был хД)еслиб мы сумели собраться на нормальный раш в последние 10 минут, то как минимум 2 варда были бы у нас) (о да, ты случайно забыл упомянуть, что ДВА флага были вынесенны за ворота, просто вард Годдарда был вынесен на начальную часть моста, а вард годдарда отбили сразу за внешними воротами)

п.с. набиватель меток, вы ни разу не столкнулись с нашим фул составом, дёргаясь на отдельные паки, пока другие проходили под мостом

п.п.с. Эльфы мешали нам, ане вам (вероятно поэтому им адресованно "спс за фан"). Чмоки чмоки забыл добавить?)
Вынесли флаги к воротам благодаря катапультам, так вы бы и ворота не разбили...

Максимум, кто был в замке, это ты(в хайде конечно) и диадора, которая пробежала, когда мы с эльфами дрались.

DaRkAttAck

Круче админа
Реакции
784
Баллы
0
И если люди к нам переходят , что в этом плохого? Все хотят играть в сильном клане с хорошим онлайном

lLastGodl

В отставке.
Реакции
605
Баллы
0
То, что вы с матурити пытались забрать у нас Глудио и даже не снесли кристаллов - не придуманные, а задокументированные в репортажах со скринами, истории))Кому-то из матуров все-таки удалось убедить слить кланы в один (тактическое преимущество. спору нет) но это настолько слабая временная конструкция, что не рискну даже сроки называть. Они никогда не держались долго.
Эт было тогда, когда у нас было 1-3 саппорта живых + неорганизованные паки??

Насчёт сливания, тебя не должно волновать
default_wink.png

DaRkAttAck

Круче админа
Реакции
784
Баллы
0
На той осаде глудио вы затащили только зергом анакимов и несобранностью нашего клана , только после этого мы смогли организовать нормальные паки и без проблем сливаем ваш клан . Правда на хф анакимы мясо , но без них вы тащить не можете

Ananke

Guru
Реакции
173
Баллы
0
Отсутствовала, не в курсе. Вопрос: варды из замка не уносили?

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
Понты обоснованны ;o

Ananke

Guru
Реакции
173
Баллы
0
Понты обоснованны ;o
Как бы нет =/

Сразу вспоминается: "Раб мечтает не о свободе, а о собственных рабах" (с) Не помню, чьи слова.

Копировать поведение зазнавшихся в свое время БС или эльфов, объясняя это причинами ответить/опустить/отомстить - это как-то не круто.

ИМХО, конечно же

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
Тут никто всерьез не понтует. Это все репчик троллинг :/

Noobaska

Guru
Реакции
267
Баллы
0
Не много "организационных способностей" надо, чтобы зергом торчать у своей палатки, не так ли?)) Вы их проявили сполна.Нападать всегда сложнее, особенно когда надо двумя патями со всех сторон охватить три слившихся 69 клана и нападающих пару кланов с тыла =)

Так что вашу гниль можете изливать прямиком в унитаз, в репортаже ей не место.
Нас по кол-ву было примерно столько же, как и вас, если не считать 2+1 эльфов и пак лайферов. О каком зерге речь?
default_blink.png

SmerT

Members +++
Реакции
90
Баллы
0
Сразу вспоминается: "Раб мечтает не о свободе, а о собственных рабах" (с) Не помню, чьи слова.Копировать поведение зазнавшихся в свое время БС или эльфов, объясняя это причинами ответить/опустить/отомстить - это как-то не круто.

ИМХО, конечно же
1)Борис Крутиер.

2)Мы прекрасно помним,что с этими "папками"случилось!

3)Вы не одиноки в своем мнении!

P.S. Я искренне верил,что Матурити не будут такими высокомерными людьми,как вышеупомянутые кланы.Но,к моему сожалению,я был не прав.((

Users who are viewing this thread

Верх