не знаю как вам, а лично мой вечер сделала эта пати)))
пацаны тупо без реденса, ребафа и заливки...7 арчеров, берс и биш, тупо выбор мужчин, тупо на характере приходят и отбивают замок)))
Горящий хуесос выше, не знаю как ты можешь до сих пор открывать свой ебальник, когда вас разваливают такие сетапы, когда вас разваливают "зоофил-это худший пак на сервере" (с) Ультрамалолет, когда для вас бармин ван это проблема. На кого ты там сышь, дегенерат, ты максимум сышь тут всем в уши о каких то нагибах. По факту ты софто помойка, которому не помогают даже жопочасы и галки против заводчан с 4х часовым праймом, которые жмут скилы с панельки, посмешище...
О каких засосах ты можешь писать, когда клан энеми даун ссосался и поглотил более 4х кланов, когда в клане энеми даун 3 пати бывших веритасов, пак тупотараса на этой неделе всосали. Вас элементарно по сайту и в цц больше чем нас, уебище...Говноед у тебя в клане засосов больше чем у актрис из бразерса
как ты вообще смеешь открывать свой ебанный рот?ХРРРРРТЬФУ!!!!!!!!!!!!!!
Проебал, написал "гф" и закрыл свой ебальник...это все что ты можешь и должен сделать в данной ситуации на этом сервере