полноценный, такой полноценныйУ нас полноценный вар с куку, что там КМы решают на осадах/ТВ, то ихние дела.
с этим не поспоришь, даже мы в канале вентрилы частенько прибываем в редлол/фейспалм состояниях от его заворотов xDв трешерах вне конкуренции грек![]()
ахахаха... то есть у вас в клане политика "жопам слово не давали, будем делать как сказал кл".... ну я хз как тебе приятно играть в таком говно кланеподставлять очко новым друзьям? о.О Лечись, бро, или меняй друзей, если тебя так обламывают и ты изливаешься на форуме, яхз что тебе посоветовать.
У нас полноценный вар с куку, что там КМы решают на осадах/ТВ, то ихние дела.
Ты в другом играешь? xD Только у вас решает даже не кл, а серый кардинал xDахахаха... то есть у вас в клане политика "жопам слово не давали, будем делать как сказал кл".... ну я хз как тебе приятно играть в таком говно клане, где кл всё решает за вас...
вчера у нас на канале он вел себя очень достойно... даже леандру не трешил... мы и то больше её трешимс этим не поспоришь, даже мы в канале вентрилы частенько прибываем в редлол/фейспалм состояниях от его заворотов xD
FUUUUU. eto je blead' svyatoe!даже леандру не трешил...
вчера у нас на канале он вел себя очень достойно... даже леандру не трешил... мы и то больше её трешим![]()
Норм так, кто-то на неком клан форуме пропиздаболилсяНорм так некоторых, некий клан форум цепанул.Вновь потуги пошли . До чего же предсказуемо. :-D![]()
Наш серый кардинал не прогибается под энеми, не создаёт 69 союзов и на масс замесах я получаю массу удовольствия. Меня всё устраивает, а что и как они там делают , делять и т.д. мне вообще насрать. Для остального у меня есть моя констпати, где нет никаких кардиналов... Да не услышит меня флеоТы в другом играешь? xD Только у вас решает даже не кл, а серый кардинал xD
Это лирика, факт остаётся фактом, разница не великаНаш серый кардинал не прогибается под энеми, не создаёт 69 союзов и на масс замесах я получаю массу удовольствия. Меня всё устраивает, а что и как они там делают , делять и т.д. мне вообще насрать. Для остального у меня есть моя констпати, где нет никаких кардиналов... Да не услышит меня флео![]()
Я сам в акуе был... Может его отпустило немного и он в этот момент зашёл на наш канал
когда ты была в оос тебя вроде все устраивало, да и если б не устраивало вышли бы сами.Ты в другом играешь? xD Только у вас решает даже не кл, а серый кардинал xD
Ок окЯ сам в акуе был... Может его отпустило немного и он в этот момент зашёл на наш каналз.ы. за вчерашние наши избиения на антарас лэир вы ещё ответите
Я на гноме карал как бог, даже кого то застанить получалось из ваших, жаль свс был боксовый и в первом пвп мы шли на ребаф, а тут вы... ДУмаю, посопротивлялись бы намного дольше![]()
![]()
Не круто писать, что кого-то кикнули, учитывая тот факт, что эти "кто-то" нажали кнопку leave самостоятельно. Устраивать перестало - вышли, не жалеем.когда ты была в оос тебя вроде все устраивало, да и если б не устраивало вышли бы сами. А после того как вас просто выгнали, писать что-то на подобе твоего высера - не круто =\