Итоги года! (1 Viewer)

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
Бро, это ты дибил. В отличие от однодневок, которые перешли совсем недавно, старожилы более обьективно дают оценку полит. ситуации за все 12 месяцев игры, и как правило отдают свое предпочтение клану АФЛ. Таких людей не много- 2-3 человека, от всего стада, которое отписалось здесь на 8-и страницах. У тебя фишка я заметил, отвечать сразу грубостью- это конечно тебя отличает от стада обезьян твоего клана.И да, бро, иди на хуй, ок?

П.С.

Твои зомбированые мемберы хоть обсуждать начали, а не по началу как- сразу зе бест клан ООЦ и зе бест пати Декард. Ох уж блять мемберы клана ооц, такие мемберы.....

На серве не с начала, ТАк что отпишу то что видел
много букв
сиська научись читать чтоль для начала, а потом уже тут что то писать...

FaVouriTkA

Bad Girl - Bad Cardi
Реакции
1 579
Баллы
0
так что,бро,иду туда сам,куда послал меня)
default_laugh.png

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
п.с. как там говорят? залезть на вершину легче, чем её удержать.
самые правильные слова ...

из-за это не уважаю все те кланы и паки,которые свалили с серва в первые месяцы,со словами:"аля,мы все нагнули",но сильными они все-равно остаются

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
=)))а где грубостть,бро?ты обиделся на вопрос:"ты дибил"?)ну прости,больше не буду задвать столь щекотливых вопросов)и да,к твоему сведению,большинство членов ООС,что тут отписались,играют от начала серва и отписались они адекватно,перелистай)и то что ты отреагировал на чей юмор или хз как назвать (суприм хай),то это наеверно говорит лишь только о тебе ...причем не очень хорошо.

так что,бро,иди туда сам,куда послал меня)

и про бест пати Декарда,никто не говорит из них,а лишь те.которые не видели уже озвуенные сильные паки.
Бро, просто с тобой когда нормально общаешься- ты не понимаешь. Где грубость? Я не думаю, что улыбками у тебя сошло с лица при более других обстоятельствах данный

вопрос.

Вижу смягчил ответ, это хорошо. Думаю понял, что я до тебя хотел довести.

FaVouriTkA

Bad Girl - Bad Cardi
Реакции
1 579
Баллы
0
Бро, просто с тобой когда нормально общаешься- ты не понимаешь. Где грубость? Я не думаю, что улыбками у тебя сошло с лица при более других обстоятельствах данныйвопрос.

Валера, иди спать)

зы спс за " пати Фаворитки"
default_laugh.png

MaTa

Members +
Реакции
138
Баллы
0
в том то и дело, что первый ков у вас, первые в ит -вы, первые на хб - вы - все это пве. Сюда же можно добавить первые поля у свата и шизмы. А что у нас по поводу челенжа? - первые саб рб - не оос, нублесы первые не оос ( сколько там в оос было нублов к концу месяца? 1 или мб 2?), хиро - не оос , 83и скилы -тоже, тв/осады - ноукоментс, сод и как следствие 300 весперы - да плять у топмили пака ав вставил са в ас когда уже у нас был 300 веспер бастер са. Но плять гц - вы контролили ит - это победа. Посоны епли всех в ит но были не в состоянии даже войти всем кланом в форт который дефили нулевые паки из афл.офк 81ый милипак в комон фениксе без арбы унес бы влет 85ых хиромагов
default_biggrin.png
:D
Я тебе про пати, ты мне про х*й знает что. Ты видишь разницу между нашим паком и кланом оок или нет? Или наш пак и был всем кланом? Мы фармили ит потому что мы убивали всё что туда приходило, включая алгоритма\памперса\редалерта\бероуза и прочее гавнецо. И убивали мы их сами, ибо в оок на то время мы были ЕДИНСТВЕННЫМ играющим мили паком(пак орфаноса - играли ночью, пак воа - стояли в мосе с кучей окон, пак ферона - фарм сайлент валлей). О каком челендже ты говоришь, если вы имея ПОСТОЯННОЕ преимущество в количестве людей, прогибались под всех подряд, дабы получить всё вышеперечисленное тобой(а именно - ноблесы -] героев -] фри фарм сода)? К чему была твоя фантазия про СА я так и не понял, ибо у нас СА в веапонах появилось куда раньше чем у любого вашего пака(привет фри фарм закена и два выигранных баюма).

Говорить мне что-то про ПВЕ, при этом написав "мы ебашили зергом баракиеля, фармили птс на олимпе пока там никого не было, после чего фармили камушки в соде", не фейспалм ли? И очень жаль что весь этот фри фарм сода\героев не помогал вам в убийстве ссаного свота, который швырял вас по всемy ПИ xD

Последнее редактирование модератором:

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
Бро, просто с тобой когда нормально общаешься- ты не понимаешь. Где грубость? Я не думаю, что улыбками у тебя сошло с лица при более других обстоятельствах данныйвопрос.

а мы с тобой когда -то общались?)врятли,так что я хз откуда у тебя выводы

Trewka

Круче админа
Реакции
838
Баллы
0
Бро, это ты дибил. В отличие от однодневок, которые перешли совсем недавно, старожилы более обьективно дают оценку полит. ситуации за все 12 месяцев игры, и как правило отдают свое предпочтение клану АФЛ. Таких людей не много- 2-3 человека, от всего стада, которое отписалось здесь на 8-и страницах. У тебя фишка я заметил, отвечать сразу грубостью- это конечно тебя отличает от стада обезьян твоего клана.И да, бро, иди на хуй, ок?

П.С.

Твои зомбированые мемберы хоть обсуждать начали, а не по началу как- сразу зе бест клан ООЦ и зе бест пати Декард. Ох уж блять мемберы клана ооц, такие мемберы.....
У тебя в мозгу тормоз похоже. Те кто до сих пор отдает(живет прошлым) предпочтение афл, давным давно тут не играют. Хз как там марла оценивает время, но сама она тут не "не давно" не играт по моим меркам. И, сама была после афл не в одном клане.

Я тут играю год, с перерывом, и далеко не всегда в оос. оосХейтер.

P/s Напоминает "а вот в СССР были времена, вот там то да....." И да, у тебя фишка аналогичная, походу.

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ТОЛЬКО ООС!!!!

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
У тебя в мозгу тормоз похоже. Те кто до сих пор "отдает" (живет прошлым) предпочтение афл, давным давно тут не играют. Хз как там марла оценивает время, но сама она тут не "не давно" не играт по моим меркам. И, сама была после афл не в одном клане.Я тут играю год, с перерывом, и далеко не всегда в оос. оосХейтер.

P/s Напоминает "а вот в СССР были времена, вот там то да....." И да, у тебя фишка аналогичная, походу.
Забей, вы молодцы, просто некоторых надо мордами о земь пару раз, дабы поняли что они просто молодцы, а не альфа-фармеры всех и вся.

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
Сиська перепил и начал агрится на всех?
laugh.gif

DjekiSoN

Guru
Реакции
157
Баллы
0
jal' pt renevana po4ti na starte zabanili =|
nekotorie pynkti mogli bi izmenitsya (botomraz' tak 100%)
biggrin.gif

GGpanda

New member
Реакции
30
Баллы
0
ne reb9t smotrite pravde v glaza takih klanov kak AFL/genocide tyt nikogda nebilo i vr9tli v skorom vremeni bydyt

Trewka

Круче админа
Реакции
838
Баллы
0
просто некоторых надо мордами о земь пару раз, дабы поняли что они просто молодцы, а не альфа-фармеры всех и вся.
Я вижу, что ты начал пытаться изменить мир, с себя, так держать, продолжай.
nice.gif

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
Я вижу, что ты начал пытаться изменить мир, с себя, так держать, продолжай.
nice.gif
Он начал изменять мир , когда подставил своё очко своим новым друзьям из куку

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
Он начал изменять мир , когда подставил своё очко своим новым друзьям из куку
подставлять очко новым друзьям? о.О

Лечись, бро, или меняй друзей, если тебя так обламывают и ты изливаешься на форуме, яхз что тебе посоветовать.

У нас полноценный вар с куку, что там КМы решают на осадах/ТВ, то ихние дела.

Users who are viewing this thread

Верх