Итоги года! (1 Viewer)

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
Могу и я быть не прав, но если кому не нравится подход Москаева- всегда могут ливнуть с клана и пойти в более правильный клан ООЦ, насильно никто не держит.Могу также ошибаться, но также могут поступить и паки клана куку.

Также могу ошибаться, но как по мне равный расклад флагов по кланам устраивает мемберов обоих кланов.

А вот что будет дальше- время покажет.
Лучше уж без вардов, чем поровну, но в 69 с врагами. Но у каждого свои взгляды на игру я как вижу... Кому то нравиться прогибаться, чтоб увидить ++ к статам. Ведь с ними можно намного быстрее убивать мобов
default_biggrin.png

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
Я ж не пишу на форуме , в отличии от ваших мемберов, что меня не устраивают приказы фроза. Это вы тут через одного пишите что против союза на тв и осадах с куку, но уже какой раз совместо продолжаете устраивать 69. Если бы меня лично , что то не устраивало, для начала предъявил бы своему плу, чтоб тот донёс до кла. Если бы не помогло, я бы просто не ходил бы на тв и осады. А в вашем случае получается : "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" ...
давай по порядку.

"Наших мемберов"- это громко сказано. Впрочем из уст твоих соклановцев уже любая фраза звучит возвышенно и в двое кратно увеличенно. Кто эти "наши сопартийцы"? 2-3 челвоека, которые тагнулись в ооц? Из 120 мемберов или сколько нас там?

Да и печатаюсь в основном я с вами. Тоесть подтверди свои слова- ники и цитаты их. Как минимум 6-ых к примеру покажи, у нас же зергач, а тут понимаешь ли "через одного все пишут".

Во вторых, ты льстишь себе. Не пришев на осаду или ТВ при любом приказе- тебе бы твой ПЛ сделал замечание, выговор, ну а впоследствии послал бы нахуй с пака, как сделал мой ПЛ (немножко другой случай, но бишопа кикнули)

В третьих- все делается для благополучия клана, а не для отдельных особей в целом. Если для ООЦ, будет со временем выгодно набрать зерг или обьединиться с кем то дабы Доминировать реально, а не на форуме- вы так и сделаете и это будет правильно- уравнять силы или сделать больше сайд, задавив кол-вом.

Школота

Members ++
Реакции
113
Баллы
43
Чем ты можешь подтвердить факт пиздабольства с его стороны? Ты могла не упоминать лишний раз, что у тебя проблемы с аналом, мисс аналфайр.

А пока, обосралась- обтекай, впрочем, как обычно. Кость прям проглотила целиком, к слову о предсказуемости. :)
лол,честно,хуйню написала

spitfirepwn

Members ++
Реакции
105
Баллы
0
как-будто она может написать что-то кроме хуйни

OP
OP
Erikka

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
Чем ты можешь подтвердить факт пиздабольства с его стороны? Ты могла не упоминать лишний раз, что у тебя проблемы с аналом, мисс аналфайр.

А пока, обосралась- обтекай, впрочем, как обычно. Кость прям проглотила целиком, к слову о предсказуемости. :)
facepalm.gif

Трёшка, я понимаю, что ты включаешь протект, ведь авойдо, это *ец, который тебя поёбывает и ты ему за это очень благодарна, ведь ты ж такая конченная пизда, что божемой, но не позорься плизики, всё это было в той самой теме на форуме ООЦ, которую читало пол клана, и разводить этот цирк тут не хочется, спасибо за понимание, сосни хуйца.

Последнее редактирование модератором:

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
Могу и я быть не прав, но если кому не нравится подход Москаева- всегда могут ливнуть с клана и пойти в более правильный клан ООЦ, насильно никто не держит.Могу также ошибаться, но также могут поступить и паки клана куку.

Также могу ошибаться, но как по мне равный расклад флагов по кланам устраивает мемберов обоих кланов.

А вот что будет дальше- время покажет.
При чем тут правильный клан ООЦ? Ты зря иронизируешь насчет того, что говорят о вашем варе с куку.

Ты зря тут впрягаешься насчет москаева, он славится своей трусливой тактикой ещё с х5. Этого уже не изменить.

Как выше написали, если не устраивает ходить с куку, о чем вы тут кричите, то почему жрете кактус, а не ливаете? Но вы ходите, потом говорите что вас это не устраивает, потом агритесь на подьебки, потом уже устраивает расклад флагов. Не ясно, к чему тогда так реагировать на посты мемберов ООЦ на эту тему.
default_huh.png

DjekiSoN

Guru
Реакции
157
Баллы
0
Какая разница, чтобы нам "пришлось" делать, если мы этого не делали и не собирались? Это показывает то, на сколько мы "дорожили" тагом клана ООЦ и на сколько он нас "устраивал", как ты написал выше xD
забавно, немного перекрутив, получается:

Не важно что бы вы сделали, и кому, после кика ничего не изменилось, все как и раньше. А судя по поступку фроза с хиро списком и декарда с киком мембера вашей пати, это показатель того, на сколько "дорожил" клан вами, и на сколько вы его устраивали.

Игра слов а смысл на 180 градусов, да?

HeYo

Members +
Реакции
79
Баллы
0
Djeki ti prosti menya konew ya vsegda otnosilsya k tebe horowo
tak vot da eto posle tovo kak ya nazval decarda rukojopoi blyad'y kotoruy huyaryad pod fanarem pri moroze -40 i ei tak huevo potomu 4to iz nee krov' hlewet i ona nihuya podelat' ne mojet u nevo koe 4to zagorelos' sinim plamenem i on rewil kiknut' menya dabi ne udru4at' svoe suwestvovanie v OOC xD
a ved' po suti eta nemow' tupogolovaya tak do sih por i ne mojet nihuya xD ^__________^ sootvsetvenno ee do sih por ebenyat vo vse weli kto kak ho4et ].]
i da raskroy tainu ) tak ili ina4e mi sobiralis' vihodit' a to 4to menya kiknuli eto liw sokratilo srok ojidaniya dannovo momenta vot i vse ^__^

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
давай по порядку."Наших мемберов"- это громко сказано. Впрочем из уст твоих соклановцев уже любая фраза звучит возвышенно и в двое кратно увеличенно. Кто эти "наши сопартийцы"? 2-3 челвоека, которые тагнулись в ооц? Из 120 мемберов или сколько нас там?

Да и печатаюсь в основном я с вами. Тоесть подтверди свои слова- ники и цитаты их. Как минимум 6-ых к примеру покажи, у нас же зергач, а тут понимаешь ли "через одного все пишут".

Во вторых, ты льстишь себе. Не пришев на осаду или ТВ при любом приказе- тебе бы твой ПЛ сделал замечание, выговор, ну а впоследствии послал бы нахуй с пака, как сделал мой ПЛ (немножко другой случай, но бишопа кикнули)

В третьих- все делается для благополучия клана, а не для отдельных особей в целом. Если для ООЦ, будет со временем выгодно набрать зерг или обьединиться с кем то дабы Доминировать реально, а не на форуме- вы так и сделаете и это будет правильно- уравнять силы или сделать больше сайд, задавив кол-вом.
Если бы у бабушки был бы хуй, она бы была дедушкой....

OP
OP
Erikka

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
забавно, немного перекрутив, получается:Не важно что бы вы сделали, и кому, после кика ничего не изменилось, все как и раньше. А судя по поступку фроза с хиро списком и декарда с киком мембера вашей пати, это показатель того, на сколько "дорожил" клан вами, и на сколько вы его устраивали.

Не ну я понимаю, что ты привык "крутится" Джеки, и крутится ты будешь ещё больше, но завязывай
facepalm.gif

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
Djeki ti prosti menya konew ya vsegda otnosilsya k tebe horowo i s uvajeniem ... a hotya ne bez uvajeniya nu da pohui xD ^_____^
tak vot da eto posle tovo kak ya nazval decarda rukojopoi blyad'y kotoruy huyaryad pod fanarem pri moroze -40 i ei tak huevo potomu 4to iz nee krov' hlewet i ona nihuya podelat' ne mojet u nevo koe 4to zagorelos' sinim plamenem i on rewil kiknut' menya dabi ne udru4at' svoe suwestvovanie v OOC xD

a ved' po suti eta nemow' tupogolovaya tak do sih por i ne mojet nihuya xD ^__________^ sootvsetvenno ee do sih por ebenyat vo vse weli kto kak ho4et ].]

i da raskroy tainu ) tak ili ina4e mi sobiralis' vihodit' a to 4to menya kiknuli eto liw sokratilo srok ojidaniya dannovo momenta vot i vse ^__^
Ну вот, узнаю грека... А то вчер азашёл на канал и не понятно, он ли это или его просто накачали успокоительным ))))))))

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
При чем тут правильный клан ООЦ? Ты зря иронизируешь насчет того, что говорят о вашем варе с куку.Ты зря тут впрягаешься насчет москаева, он славится своей трусливой тактикой ещё с х5. Этого уже не изменить.

Как выше написали, если не устраивает ходить с куку, о чем вы тут кричите, то почему жрете кактус, а не ливаете? Но вы ходите, потом говорите что вас это не устраивает, потом агритесь на подьебки, потом уже устраивает расклад флагов. Не ясно, к чему тогда так реагировать на посты мемберов ООЦ на эту тему.
default_huh.png
Так им некуда идти, отсюда они и жрут кактус до сих пор
default_biggrin.png

Школота

Members ++
Реакции
113
Баллы
43
забавно, немного перекрутив, получается:Не важно что бы вы сделали, и кому, после кика ничего не изменилось, все как и раньше. А судя по поступку фроза с хиро списком и декарда с киком мембера вашей пати, это показатель того, на сколько "дорожил" клан вами, и на сколько вы его устраивали.

Да никто не сомневался,что нами не дорожат,ведь это клан,где такие зайки как вы ишачат на декарда,и вам изредко кидают няшку,а вы продолжаете играть без пвп,и делать вид,что вас все устраивает.Мы же со своей стороны пвп не проебывали,на осады не забивали,1 раз только не собрались.Если руководство не дорожит такой пачкой,ну ты понял какое это руководство.

Мы так играть не привыкли,о чем открыто говорили,и слали прямым текстом нахуй тех,кого считали нужным.

И да,в ооц нормальных пати 2,остальное неочень без челленжа даже :/

Dawert

Members ++
Реакции
121
Баллы
0
суприм переплюнул даверта
че бля?

Что-то когда тут были афл, эта пачка их не катала, так же не помню такого, чтоб эта пачка катала пачку линды. Так что про них тоже можно сказать, в то время не было никаких эксклюзивов.
так улыбает когда лепят то о чем понятия не имеют, яхз.

простите, что?
default_biggrin.png
Из всех паков афл мы сливали только пеле(5 проигранных пвп, при где-то 10 выигранных в гавно). Алгоритмы и прочие не ходили в ит, ибо отлетали по кд, редалерт с 5 героями не мог даже одного человека убить. Линда после лива с ооц тоже отхватила по самые щщи(7 вс 17 в соде, когда они сделали 69 с хлайфом, неоднократно 9в9 на химерах). Про бероузов\афх и прочие более слабые паки афл даже и писать думаю не стоит, никто дольше минуты не стоял. Единственное, не доводилось встречаться в 9в9 с дынькой\пинком, но думаю что даже несмотря на их овербуст на старте пвп были бы довольно равными(особенно с дынькой, нет овера - заглатывай по гланды).пс если мы не фрапсили пвп на старте сервера(у ейфа еще не было нового супер пк) это не значит что мы не давили всех выше перечисленных нищебродов.
На лоу лв есть фрапс от ексклюзива, от тебя с ИТ.

офк 81ый милипак в комон фениксе без арбы унес бы влет 85ых хиромагов
default_biggrin.png
:D
тут согласен, не затащили бы.

Заливаю мув хСтрейфа, с эпичного барика : АФЛ+БЛ+ЛЛ vs ООС+БМФ. А все "эпик" пвп типа 30 вс 70 и т.д. можно сравнить с обычными 9 на 27 и т.д. На пвп года не тянут.

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
При чем тут правильный клан ООЦ? Ты зря иронизируешь насчет того, что говорят о вашем варе с куку.Ты зря тут впрягаешься насчет москаева, он славится своей трусливой тактикой ещё с х5. Этого уже не изменить.

default_huh.png
Как реагировать? Наш союз с куку? Как то пофигу, да пошли вместе на осады и ТВ, хз пойдем ли еще раз- может и пойдем, может и нет. Вар с куку не снимается, встречаем убиваем/ нас убивают- это не проблема и не обида для нас, по крайней мере я могу точно сказать про наш пак.

Для нас это дипломатия, для вас ето 69. Названия разные- смысл один, 2 клана обьеденились против ООЦ, в итоге равное распределение вардов. думаю обоих кланов (куку и рохены) это устраивает. А вот вам уже надо думать тактику "антисайд 69". Поэтому скорей всего появится "сайд 69 №2"
default_wink.png
У вас в союзниках как никак ШВ, если ты не в курсе
default_wink.png

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
Тогда к чему эти "мемберы ооц, такие мемберы ооц", "зазомбированые мемберы" итд? Раз пофигу, значит и реагировать не стоит так болезненно. Я согласен с тем, что это дипломатия - результат превыше всего, результат есть. Но в реалиях игры даже ваш осадной союз тянет ООЦ с громким скрипом, что вызывает насмешки. Особенно, как вы преподносите это на форуме, в виде эпичных побед (отсылка к всеведу и ко).

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
Как реагировать? Наш союз с куку? Как то пофигу, да пошли вместе на осады и ТВ, хз пойдем ли еще раз- может и пойдем, может и нет. Вар с куку не снимается, встречаем убиваем/ нас убивают- это не проблема и не обида для нас, по крайней мере я могу точно сказать про наш пак.Для нас это дипломатия, для вас ето 69. Названия разные- смысл один, 2 клана обьеденились против ООЦ, в итоге равное распределение вардов. думаю обоих кланов (куку и рохены) это устраивает. А вот вам уже надо думать тактику "антисайд 69". Поэтому скорей всего появится "сайд 69 №2"
default_wink.png
У вас в союзниках как никак ШВ, если ты не в курсе
default_wink.png
Тебе не понять лишь одного... Чем больше у тебя энеми, тем больше получаешь фана на осадах , тв и масс замеах. Приятно проиграть зергу в 200 рыл в 70-80 человек и в двойне приятнее, когда эти 200 рыл проёбывают, но тебе этого не понять. Так что продолжай грызть свой кактус и радоваться половины вардов от союза. А мы будем тебя тролить и подъёбывать по этому поводу. Тебе хорошо и нам и не плохо
default_biggrin.png

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
Заливаю мув хСтрейфа, с эпичного барика : АФЛ+БЛ+ЛЛ vs ООС+БМФ. А все "эпик" пвп типа 30 вс 70 и т.д. можно сравнить с обычными 9 на 27 и т.д. На пвп года не тянут.
ну а что для тебя тянут?9 против 70+ бомжейв Ы грэйдах?

про пвп которое все говорят,было уже в поздней стадии игры,а не топ-пати против кучи бомжей.еще учитываем тот факт,что в куку были пацаны с х5 ...

DjekiSoN

Guru
Реакции
157
Баллы
0
ведь это клан,где такие зайки как вы ишачат на декарда,и вам изредко кидают няшку,а вы продолжаете играть без пвп,и делать вид,что вас все устраивает
668452_poh.gif

Я чего-то не знаю?
default_biggrin.png

пояснишь?

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
Джэки,хорош с ним спорить,хотя бы потому,что бесполезно)
ООС хотели их кикнуть,они хотели сами уйти,все в выигрыше =)

Users who are viewing this thread

Верх