InfraRed don`t stop! (2 Viewers)

СарМаТ

Members +
Реакции
43
Баллы
0
Некоторые вещи, на этом форуме, не меняются xD

R1oTeR

Members +++
Реакции
17
Баллы
0
тут все ясно) играть 6 часов в день и говорить о каких то достижениях. иди накрась хоть раз губы помадой и побрей ноги.

ibsv

Members +++
Реакции
29
Баллы
0
s benito sporit' opasno
smile.gif

benito zaidi v icq

spitfirepwn

Members ++
Реакции
105
Баллы
0
pasani s zeonline, teonextremepvp v kurse pro nash prime
biggrin.gif
vot ona popularnost'

СарМаТ

Members +
Реакции
43
Баллы
0
тут все ясно) играть 6 часов в день и говорить о каких то достижениях. иди накрась хоть раз губы помадой и побрей ноги.
Когда уже всё вкачено и нафармлено, а пати логинится только на пвп, нахера больше онлайн ?

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
Ещё один советчик xD Тогда и я дам совет - купи очки, да начни принимать пилюли для повышения мозговой деятельности. Ты на сервере, которому около 2х лет держишь прайм 24/7 играя на нём же год? ))))))0000 Ах точно, ты же наверное из тех пацанов, что играют только первые 2-3 месяца? ))

Сама ты будеш лизать с пола ссанье,которое я метко залил тебе в рот на предыдущих страницах.Рот уже полный и вытекает.
Прекращай строить из себя альфа-самца, петушок, х*ец пернатого друга сперва из собственной ж*пы вытащи xD мы то знаем кто ты, бениточка xD

Последнее редактирование модератором:

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
А сколько надо играть в день что бы говорить о достижениях?Вопрос без подвоха просто интересно

kara^

Members +++
Реакции
55
Баллы
0
столько попаболи в одной темки хД

R1oTeR

Members +++
Реакции
17
Баллы
0
А сколько надо играть в день что бы говорить о достижениях?Вопрос без подвоха просто интересно
вообще я имел ввиду соперничество.

прикинь они играют 6 часов в неделю, а мой пак к примеру 3 часа в день. и что будет? даже если эта девочка за компом вспотеет, то ее пак все равно не убьет мой.

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Не совсем понимаю... Выше кто-то до ника Бенито докапывался - что в нём такого ? Итальянское / испанское мужское имя... Ну, разве что печально знаменит самый известный его носитель, но, мне кажется, тут это всем пофиг.

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
вообще я имел ввиду соперничество.прикинь они играют 6 часов в неделю, а мой пак к примеру 3 часа в день. и что будет? даже если эта девочка за компом вспотеет, то ее пак все равно не убьет мой.
n4f6caa4d819f1.jpg

Не совсем понимаю... Выше кто-то до ника Бенито докапывался - что в нём такого ? Итальянское / испанское мужское имя... Ну, разве что печально знаменит самый известный его носитель, но, мне кажется, тут это всем пофиг.
Чтобы понимать - нужно прочитать все посты.

Последнее редактирование модератором:

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
прикинь они играют 6 часов в неделю, а мой пак к примеру 3 часа в день. и что будет? даже если эта девочка за компом вспотеет, то ее пак все равно не убьет мой.
Альтернативный вариант эта девочка или пак имеет не малый доход в реале что тогда будет с твоим паком?

СарМаТ

Members +
Реакции
43
Баллы
0
действительно смешно )

Users who are viewing this thread

Верх