InfraRed don`t stop! (2 Viewers)

Zami

Guru
Реакции
22
Баллы
0
ники хоть какие на теоне были ?
default_biggrin.png
у меня Реневан.

grin4ik

Guru
Реакции
83
Баллы
0
Да не жалуюсь
default_smile.png
не работаю , играю в диабло 3 и доту , жду рпг
default_smile.png
Сам то как ? Много времени уже прошло с ws'a )
Жду рпг , не играю пока ... Море , Клубы ну и работа переодически )

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
Как тогда ты можешь судить о паках с которыми не пересекалась?) Почему же о тебе никто не слышал скажем так первые пол года рпг?(затронул именно это время,ибо сам играл столько на х15).У вас хороший пак,вы действительно на данный момент заслужили звание топ пака рпг) но лишь в какойто период времени этого сервера,а их сдесь было не мало. Покажи мне сейчас хоть 1 пак,который боролся за звание топ первые пол года рпг. Разное время - разные паки/кланы. Но ты почему то,возомнила себя именно топ пачкой ВСЕГО рпг клаба и все кто не имел с тобой дела обычные анскилед ноунеймы. Более чем уверен что все твои понты,пафос и т.д на новом сервере будут сопровождатся постами на форуме "увидим что будет дальше,в одномесячных авадононагибаторах скилл не проявляется"

з.ы. ап ричмондам?) исходя из их послед серверов они именно "одномесячные авадононагибаторы,хай энд пвп не их уровень. не пересекались с твоим паков и вообще не играли на рпг х15(не весь его пак канешно,но иммено пати Ричмонда на рпг не было)" - ноунеймы etc.
А я сужу о каких-то паках? Где? Ну на РПГ первые пол года о нас действительно никто не слышал, потому что нас там не было (мы ещё на Нае были) xD Не имею понятия, что творилось на сервере в первые пол года, да и почему меня должно волновать то, что было до того, как мы пришли? У каждого периода развития сервера - свои ногебаторы, вот такие, как бенита (предположение, т.к. я понятия не имею кто он и откуда, но судя по тому, что он прыгает как блоха по яйцам кичась словами про "два месяца со старта" - делаю ставку именно на это xD) , судя по всему показывает свой скил в 24/7 режиме на старте сервера, а такие как мы - не спешно идёт к хайэнд игре и жарим. Каждому своё )))

хахах напиши ещё 10 раз от этого не станет оригинальние и смешнее.О боже опять какойто псевдо психологический бред от форумной шмали вы че доктора хауса пересмотрели или ещё чего?.

я даже не удивлюсь если ты скопировала от кудато из гугла.

Но это все это твой вымысел а то что ты страшная шмара - гопотелочка я уверен на 90% и это суровая правда,кстати как это быть жирной шмарой?

Ведь красота девушке один из показателей её успеха в жизни а у тебя такое несчатстье, лицо и фигура как у собаки породы мопс.

ооо нет поздно ты меня задела своим острым умом и разящим наповал слогом.
Твои слова оригинальны так же, как и твой ник, бениточка xD А мои слова - только мои, не гуглю. Эффективны, неправда ли? Да и вообще, паря, ну сколько повторять то, я не твоя мамашка, прекращай эти сравнения. Моя красота, лицо, тело, мои достижения в жизни... чё поришь шмондёр? ))) Хотя, не удивительно, что высрать ты мог только это, ибо человек, говорящий о том, что красота женщины прямой показатель её успеха в жизни - не может быть особо смышлённым, по определению xD

Renevan

Members ++
Реакции
16
Баллы
0
кончайте такие стены текста писать

benit0

100% Бот
Реакции
22
Баллы
0
, ибо человек, говорящий о том, что красота женщины прямой показатель её успеха в жизни - не может быть особо смышлённым, по определению xD
эту сказу тебе мама расказала чтобы ты сильно не отчаивалась?

такие как мы - не спешно идёт к хайэнд игре и жарим
расшифровываю.

мы средний пак,когда уходят все остальные средние паки и топовые паки мы автоматом становимся лучшими и доминируем лоу паки и тем самым становимся топ и обретаем несказанный пафос.

Последнее редактирование модератором:

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
эту сказу тебе мама расказала чтобы ты сильно не отчаивалась?расшифровываю.

мы средний пак,когда уходят все остальные средние паки и топовые паки мы автоматом становимся лучшими и доминируем лоу паки и тем самым становимся топ и обретаем несказанный пафос.
Мама всегда настаивала на получении мною хорошего образования говоря, что твоя сногсшибательная красота сегодня есть, а завтра её нет, зато знания приобретённые в процессе обучения и дальнейший опыт работы, развития тебя как личности - останутся при тебе в любом случае и помогут тебе жить и побеждать в этом суровом мире. За что, ей большое спасибо, а ты, судя по всему являешься представителем среднего слоя, такой быдло-ПТУшник, который мыслит типа: красивая тёлка ] раздвинула ноги ] пришла к успеху xD Стыдно бениточка, стыдно!

2ая, не менее сильная часть твоего поста вызывает только улыбку ))0

KungLau

Members +
Реакции
38
Баллы
0
ИРы вы тут как на х15 или подольше?

benit0

100% Бот
Реакции
22
Баллы
0
Мама всегда настаивала на получении мною хорошего образования говоря, что твоя сногсшибательная красота сегодня есть, а завтра её нет, зато знания приобретённые в процессе обучения и дальнейший опыт работы, развития тебя как личности - останутся при тебе в любом случае и помогут тебе жить и побеждать в этом суровом мире. За что, ей большое спасибо, а ты, судя по всему являешься представителем среднего слоя, такой быдло-ПТУшник, который мыслит типа: красивая тёлка ] раздвинула ноги ] пришла к успеху xD Стыдно бениточка, стыдно!2ая, не менее сильная часть твоего поста вызывает только улыбку ))0
H@H@H@H@H@H

решила показать интеллект?Только к сожалению у тебя его как и знаний о чем ты пишеш нету.

Оперируешь такими понятиями средний клас! О как.

Только небольшая нестыковка, средний класс в россии составляет около 10-15% от всего населения,высший клас что то в раене 1%.

Дальше поймеш сама почему ты тупая дура?

быдло-ПТУшник, который мыслит типа: красивая тёлка ] раздвинула ноги ] пришла к успеху xD Стыдно бениточка, стыдно!
головка вижу забита стереотипами что уже доказывает то что ты не очень умна + ещё страшная,бррр жгучий микс!

СарМаТ

Members +
Реакции
43
Баллы
0
ир. ой да это ж класненько!)
lf pty

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
H@H@H@H@H@Hрешила показать интеллект?Только к сожалению у тебя его как и знаний о чем ты пишеш нету.

Оперируешь такими понятиями средний клас! О как.

Только небольшая нестыковка, средний класс в россии составляет около 10-15% от всего населения,высший клас что то в раене 1%.

Дальше поймеш сама почему ты тупая дура?

головка вижу забита стереотипами что уже доказывает то что ты не очень умна + ещё страшная,бррр жгучий микс!
О как, столь простые слова выглядят для тебя, как моё желание показать ИНТЕЛЛЕКТ? Ты, наверное, очень потел над своим ответом. Даже слово "оперируешь" загуглил. Дела-дела xD Ну всё понятно, как и с твоей статистикой )))0)))))0 И да, про стереотипы говорит бениточка, которая уверена в том, что красота женщины её прямая дорога к успеху в этой жизни xD Ты такая смешная сучечка, ей богу )0)0

benit0

100% Бот
Реакции
22
Баллы
0
ты тупая шмара походу не понимаешь что такое "успех" в понятиях девушки/женщины.
да и откуда тебе знать мужебабе страшной?Наверно после уроков с пацанами х****лась за школой.

Rox

Круче админа
Реакции
138
Баллы
0
ny krivoe y tebja ebalo
4to tyt takogo
zato ti v la2 gamaew;d

Renevan

Members ++
Реакции
16
Баллы
0
огонь, а фотки будут в качестве пруфа ?

R1oTeR

Members +++
Реакции
17
Баллы
0
ерико сбатхертилась на пару слов
laugh.gif

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
ты тупая шмара походу не понимаешь что такое "успех" в понятиях девушки/женщины.да и откуда тебе знать мужебабе страшной?Наверно после уроков с пацанами х****лась за школой.
Ты так рьяно пытаешься мне доказать то, что я не знаю/не вкурсе/не пришла к успеху, что создаётся такое впечатление, что ты, непосредственно, вкурсе... кхххммм, а я то думаю почему ты такое нежное имя носишь, Бениточка xD Школа, школа, а ты, наверное видя какую-нибудь боевую девчушечку махающуюся портфелем с пацанчиками в школе мечтательно стояла у стеночки, вздыхая и думаю "ах, вот бы мне такого парня!" xD Ути-пути! Кстати, есть весьма деликатный вопрос, всегда было интересно, ну не пойми превратно, хочется узнать от первоисточника, так сказать... а это, когда в ж*пу долбишься столько лет - действительно возникают проблемы с "этим"? Ну если стесняешься - не отвечай, я всё понимаю.

benit0

100% Бот
Реакции
22
Баллы
0
Ты так рьяно пытаешься мне доказать то, что я не знаю/не вкурсе/не пришла к успеху, что создаётся такое впечатление, что ты, непосредственно, вкурсе... кхххммм, а я то думаю почему ты такое нежное имя носишь, Бениточка xD
слыш а я бегаю под ником Amorality в игре.

Судя по переводу и твоей гопо-логике я очень аморальный и жесткойи.

не хочеш высасать очердной псевдо психологический бред из своего жирного,оставляющего разводы на коврике от мыши,пальца?

Users who are viewing this thread

Верх