в неделю вроде а не в день.тут все ясно) играть 6 часов в день и говорить о каких то достижениях. иди накрась хоть раз губы помадой и побрей ноги.
Когда уже всё вкачено и нафармлено, а пати логинится только на пвп, нахера больше онлайн ?тут все ясно) играть 6 часов в день и говорить о каких то достижениях. иди накрась хоть раз губы помадой и побрей ноги.
Ещё один советчик xD Тогда и я дам совет - купи очки, да начни принимать пилюли для повышения мозговой деятельности. Ты на сервере, которому около 2х лет держишь прайм 24/7 играя на нём же год? ))))))0000 Ах точно, ты же наверное из тех пацанов, что играют только первые 2-3 месяца? ))тут все ясно) играть 6 часов в день и говорить о каких то достижениях. иди накрась хоть раз губы помадой и побрей ноги.
Прекращай строить из себя альфа-самца, петушок, х*ец пернатого друга сперва из собственной ж*пы вытащи xD мы то знаем кто ты, бениточка xDСама ты будеш лизать с пола ссанье,которое я метко залил тебе в рот на предыдущих страницах.Рот уже полный и вытекает.
А сколько надо играть в день что бы говорить о достижениях?Вопрос без подвоха просто интереснотут все ясно) играть 6 часов в день и говорить о каких то достижениях. иди накрась хоть раз губы помадой и побрей ноги.
больше повторяй про эти сервера. чтобы о нас знали так как о тебе ПЛС ПЛСpasani s zeonline, teonextremepvp v kurse pro nash primevot ona popularnost'![]()
vaw sopartiec kagdiy ve4er y nas v vt kak bepasani s zeonline, teonextremepvp v kurse pro nash primevot ona popularnost'![]()
вообще я имел ввиду соперничество.А сколько надо играть в день что бы говорить о достижениях?Вопрос без подвоха просто интересно
вообще я имел ввиду соперничество.прикинь они играют 6 часов в неделю, а мой пак к примеру 3 часа в день. и что будет? даже если эта девочка за компом вспотеет, то ее пак все равно не убьет мой.
Чтобы понимать - нужно прочитать все посты.Не совсем понимаю... Выше кто-то до ника Бенито докапывался - что в нём такого ? Итальянское / испанское мужское имя... Ну, разве что печально знаменит самый известный его носитель, но, мне кажется, тут это всем пофиг.
star bratiw eto bil otvet na to otkyda ya znay prime ;d
Альтернативный вариант эта девочка или пак имеет не малый доход в реале что тогда будет с твоим паком?вообще я имел ввиду соперничество.
прикинь они играют 6 часов в неделю, а мой пак к примеру 3 часа в день. и что будет? даже если эта девочка за компом вспотеет, то ее пак все равно не убьет мой.
действительно смешно )вообще я имел ввиду соперничество.
прикинь они играют 6 часов в неделю, а мой пак к примеру 3 часа в день. и что будет? даже если эта девочка за компом вспотеет, то ее пак все равно не убьет мой.