InfraRed don`t stop! (2 Viewers)

Rox

Круче админа
Реакции
138
Баллы
0
человек не зная людей я определяя их iq, мышление по форуму
и из этого утверждающий что у него тут самое большое iq
по сути своей идиот

Последнее редактирование модератором:

АДМИРАЛЪ

Members +++
Реакции
123
Баллы
0
ИР клан на 3 месяца? Что-то слышал о таком...

iUncle

Members +++
Реакции
30
Баллы
0
По-моему, на форуме сервера, который откроется не раньше, чем через 2 месяца, можно писать о чём угодно, хоть о гармонической мере префрактальных поверхностей, хоть о севрюжине с хреном, хоть о том, кто самый крутой - всё равно смысла никакого. Сервера-то ещё нет.
Ну и будет тебя весь форум считать фуфлыжником и ок

идиот, ты?

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
См. выше. На мнение той массы, которую в некоторых из последних сообщений называют "весь форум", мне по барабану.

ApTeMqaa

Members +
Реакции
126
Баллы
0
ты шл**а и страшная,замызганая шмара на которую смотреть без судороги можно только после трех бутылок водки,это раз.А во вторых твой "скилл" это всеголишь твои понты которые ты обрела нагибая заек х15,и они растают как лед когда ты уйдеш с нового сервера зашивая свое жирное очко ,понимая что все это время ты была всеголишь пустышкой.

твой х15 рпг из за которого у тебя передоз пафоса,ни что иное как обычная фришка нагибом которой гордится могут разве что бомжи.
zdarova bomj,smey predolojit,4to tvoi INFRASRED takoi je obichniy gavnaklan,kotoriy begaet po frishkam i nagibaet bez challenga

v otlichie ot vas nogebale na OFFI ONIROV I ko,est pri4ini ponti kidat,paka

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0

Froz

Круче админа
Реакции
333
Баллы
0
l2ws.factorz idyt, mojna daje ne startovat'?

MrCho

New member
Реакции
1
Баллы
0
hohohohohohohoho

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
mne skazali chto mata/froz budet cl-om
default_biggrin.png
Мы не делаем сайд, просто стартуем вместе вроде как. Мб еще выберем какой-то клан до старта..)

Единственное слышал про твой пак и эрики)
Вот она популярность! ))

б**ть, а вот мне видно забыли об этом сказать xDиз еу кланов должны врыватся лейлоу(или даже геноцид, смотря кто будет клом), судя по энг форуму довольно много старых пачек будут играть.
О, да ты оказывается тоже не в курсе)Вы куда идете, Мат? Есть идеи? А то либо иностранцы, либо обсоски типа Поминок какие-то
default_biggrin.png

В ир тоже не интересно, их и так толпа)

Ты правда думаешь, что мнение "людей", которые умеют только материться на форуме, меня каким-то боком волнует ?
Да у меня IQ больше, чем суммарный IQ всего этого инфрареда =). При такой тотальной разнице в уровнях их посты фейлятся, как нюки первопрофника по хиро =))).
И свой IQ ты потратил на то, чтобы вести кружки в школе и рассказывать на форуме, как выгонял оттуда пацанов?))И на то, чтобы даже на своем обоссанном х1 играть драйвером, который так и не научился играть никем?)

Хреново быть тобой.

ExcuseMe

Members +++
Реакции
10
Баллы
0
Все те, кто что-то пишет про скиляку моей пати не пересекаясь с ней и не играя вообще на рпг х15 - именно нонеймы(и не удивительно, ибо, как правило открывающие ротан - одномесячные авадоннагибаторы, хай энд пвп - не их уровень), конкретно для меня, а некоторые ещё и рандомные бомжи (з.ы. ричмондам ап
Как тогда ты можешь судить о паках с которыми не пересекалась?) Почему же о тебе никто не слышал скажем так первые пол года рпг?(затронул именно это время,ибо сам играл столько на х15).

У вас хороший пак,вы действительно на данный момент заслужили звание топ пака рпг) но лишь в какойто период времени этого сервера,а их сдесь было не мало. Покажи мне сейчас хоть 1 пак,который боролся за звание топ первые пол года рпг. Разное время - разные паки/кланы. Но ты почему то,возомнила себя именно топ пачкой ВСЕГО рпг клаба и все кто не имел с тобой дела обычные анскилед ноунеймы. Более чем уверен что все твои понты,пафос и т.д на новом сервере будут сопровождатся постами на форуме "увидим что будет дальше,в одномесячных авадононагибаторах скилл не проявляется"

з.ы. ап ричмондам?) исходя из их послед серверов они именно "одномесячные авадононагибаторы,хай энд пвп не их уровень. не пересекались с твоим паков и вообще не играли на рпг х15(не весь его пак канешно,но иммено пати Ричмонда на рпг не было)" - ноунеймы etc.

FunnyNo0b

New member
Реакции
0
Баллы
0
вы мне напоминаете всяких одов и пандор, которые только на форуме умеют пи*деть
biggrin.gif

benit0

100% Бот
Реакции
22
Баллы
0
чёрный Чёрный ЧЁРНЫЙ CHERNIY 4EPHuu`
хахах напиши ещё 10 раз от этого не станет оригинальние и смешнее.

з.ы. xDз.ы.2 бенито, у тебя очень забавный (для русскоговорящего человека) никнейм, как по-мне, так его мог взять только лантентный гомосек (а может быть это твоё прозвище в кругу твоих друзьяшек в ярких одеждах и латексных шортиках, имеющих две дырочки, в одну из которых проваливаются яички, а в другую - вставляют и углубляют свои аппараты те самые яркие друзьяшки), либо лучшая сосалка в латинском районе города Челябинска, у тебя ведь есть такая игривая завитушка-кудряшка, да ты проказница! Хотя первое от второго мало отличается. Ну да ладно, ты главное не обижайся, тётя шутит xD
О боже опять какойто псевдо психологический бред от форумной шмали вы че доктора хауса пересмотрели или ещё чего?.

я даже не удивлюсь если ты скопировала от кудато из гугла.

Но это все это твой вымысел а то что ты страшная шмара - гопотелочка я уверен на 90% и это суровая правда,кстати как это быть жирной шмарой?

Ведь красота девушке один из показателей её успеха в жизни а у тебя такое несчатстье, лицо и фигура как у собаки породы мопс.

Ну да ладно, ты главное не обижайся, тётя шутит xD
ооо нет поздно ты меня задела своим острым умом и разящим наповал слогом.

zef1r

New member
Реакции
4
Баллы
0
Раз инфареды то постучитесь в пм кто ботить будет xD с кем не воевать питишками нужно знать заранее
smile.gif

zef1r

New member
Реакции
4
Баллы
0
Привет Гриня
smile.gif

zef1r

New member
Реакции
4
Баллы
0
Да не жалуюсь
smile.gif
не работаю , играю в диабло 3 и доту , жду рпг
smile.gif

Сам то как ? Много времени уже прошло с ws'a )

Users who are viewing this thread

Верх