InfraRed don`t stop! (1 Viewer)

b4r

Members +
Реакции
8
Баллы
0
da zaenka
dsc7939f.jpg

flashback

Guru
Реакции
115
Баллы
0
Максимал вернулся из риал лайфа и готов рвать попаны в цмах 5х5
rolleyes.gif

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
ya 1 zametil wo krome tebya i tvoei party vse nouneimi
Все те, кто что-то пишет про скиляку моей пати не пересекаясь с ней и не играя вообще на рпг х15 - именно нонеймы(и не удивительно, ибо, как правило открывающие ротан - одномесячные авадоннагибаторы, хай энд пвп - не их уровень), конкретно для меня, а некоторые ещё и рандомные бомжи (

з.ы. ричмондам ап

Последнее редактирование модератором:

eoh

New member
Реакции
0
Баллы
0
3.Комьюнити инфраред существует уже достаточно долго и в него входят многие известные игроки с ру\евро\фри серверов (ярким примером будут feelgood\steek\flashback\soter),так что нас можно назвать фабрикой звёзд в lineage
)))))))))))))))))00000000000000

cwbng

Turtle Power
Реакции
100
Баллы
0
h82w8 nastoyawii?!
ohmy.gif

benit0

100% Бот
Реакции
22
Баллы
0
Все те, кто что-то пишет про скиляку моей пати не пересекаясь с ней и не играя вообще на рпг х15 - именно нонеймы(и не удивительно, ибо, как правило открывающие ротан - одномесячные авадоннагибаторы, хай энд пвп - не их уровень), конкретно для меня, а некоторые ещё и рандомные бомжи (з.ы. ричмондам ап
ты шл**а и страшная,замызганая шмара на которую смотреть без судороги можно только после трех бутылок водки,это раз.

А во вторых твой "скилл" это всеголишь твои понты которые ты обрела нагибая заек х15,и они растают как лед когда ты уйдеш с нового сервера зашивая свое жирное очко ,понимая что все это время ты была всеголишь пустышкой.

твой х15 рпг из за которого у тебя передоз пафоса,ни что иное как обычная фришка нагибом которой гордится могут разве что бомжи.

Zami

Guru
Реакции
22
Баллы
0
суров :х

Renevan

Members ++
Реакции
16
Баллы
0
не расстраивайся ты так, ну нагнешь на новом сервере же

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
ты шл**а и страшная,замызганая шмара на которую смотреть без судороги можно только после трех бутылок водки,это раз.А во вторых твой "скилл" это всеголишь твои понты которые ты обрела нагибая заек х15,и они растают как лед когда ты уйдеш с нового сервера зашивая свое жирное очко ,понимая что все это время ты была всеголишь пустышкой.

твой х15 рпг из за которого у тебя передоз пафоса,ни что иное как обычная фришка нагибом которой гордится могут разве что бомжи.
Я думаю это пикча твоего лучшего друга:

1414.jpg

И да:

чё сказал? чёрный xD и да, не разговаривай со мной так, будто я твоя мама ))0)0)) щеголз.ы. посмотри наши мувики и умри найух, братан в авадоне ))0))))
чёрный Чёрный ЧЁРНЫЙ CHERNIY 4EPHuu`

з.ы. xD

з.ы.2 бенито, у тебя очень забавный (для русскоговорящего человека) никнейм, как по-мне, так его мог взять только лантентный гомосек (а может быть это твоё прозвище в кругу твоих друзьяшек в ярких одеждах и латексных шортиках, имеющих две дырочки, в одну из которых проваливаются яички, а в другую - вставляют и углубляют свои аппараты те самые яркие друзьяшки), либо лучшая сосалка в латинском районе города Челябинска, у тебя ведь есть такая игривая завитушка-кудряшка, да ты проказница! Хотя первое от второго мало отличается. Ну да ладно, ты главное не обижайся, тётя шутит xD

Zami

Guru
Реакции
22
Баллы
0
чо по мувикам? дайте линк

cwbng

Turtle Power
Реакции
100
Баллы
0
Я думаю это пикча твоего лучшего друга:
1414.jpg

И да:

чёрный Чёрный ЧЁРНЫЙ CHERNIY 4EPHuu`

з.ы. xD

з.ы.2 бенито, у тебя очень забавный (для русскоговорящего человека) никнейм, как по-мне, так его мог взять только лантентный гомосек (а может быть это твоё прозвище в кругу твоих друзьяшек в ярких одеждах и латексных шортиках, имеющих две дырочки, в одну из которых проваливаются яички, а в другую - вставляют и углубляют свои аппараты те самые яркие друзьяшки), либо лучшая сосалка в латинском районе города Челябинска, у тебя ведь есть такая игривая завитушка-кудряшка, да ты проказница! Хотя первое от второго мало отличается. Ну да ладно, ты главное не обижайся, тётя шутит xD
eto pojar? ili mne pokazalos'?

Users who are viewing this thread

Верх