Amadeus
Members +
- Реакции
- 36
- Баллы
- 0
ты сам-то, часом, не с эстуса будешь ли?б***ь, судя по авам и никам, половина бб и атлант мразей переходит играть на новый сервак ссср, это настораживает.
ты сам-то, часом, не с эстуса будешь ли?б***ь, судя по авам и никам, половина бб и атлант мразей переходит играть на новый сервак ссср, это настораживает.
Нет, не приравнивай сервера инновы, к этому жалкому подобию болота.ты сам-то, часом, не с эстуса будешь ли?h34r:
ты максимум в спектаторах будешь4e tam ve4erkom 5x5 to budet baron oreh ?
VOT ETO VRIVЧто-то в прошлое своё появление на рпгклубе инфраред были первыми клоунами, не более того.
Не могут люди с патологическим отсутствием мозга быть первыми больше ни в чём.
Что-то в прошлое своё появление на рпгклубе инфраред были первыми клоунами, не более того.
Не могут люди с патологическим отсутствием мозга быть первыми больше ни в чём.
Твое пламя теперь теперь ещё и из-за бб и атланта?Ты боишся что турбо рандом пачки из питеров не затащат?б***ь, судя по авам и никам, половина бб и атлант мразей переходит играть на новый сервак ссср, это настораживает.
это не форум варриор, это местный учитель физики 40 лет живущий с родителями, который достиг на х1 78 лвла и учит всех что хорошо, а что плохоmne kajetsa forum warriori voobshe ne imeut pravo otkrivat' rot' na fabriku zvezd russkogo f r e e-l2 community, bitch!
Мата огласи кто у тебя был в кп на х15)это не форум варриор, это местный учитель физики 40 лет живущий с родителями, который достиг на х1 78 лвла и учит всех что хорошо, а что плохо
посмотри фрапсон?Мата огласи кто у тебя был в кп на х15)Честно не помню)
zakopal bi ego vmeste s ego rodnei.это не форум варриор, это местный учитель физики 40 лет живущий с родителями, который достиг на х1 78 лвла и учит всех что хорошо, а что плохо
МаТа, фейл по всем пунктам =). Я не учитель физики, мне далеко до 40 лет, живу не с родителями, и учу вежливости далеко не всех, а только тех, у кого с этим существенные проблемы.это не форум варриор, это местный учитель физики 40 лет живущий с родителями, который достиг на х1 78 лвла и учит всех что хорошо, а что плохо
idi nahui.МаТа, фейл по всем пунктам =). Я не учитель физики, мне далеко до 40 лет, живу не с родителями, и учу вежливости далеко не всех, а только тех, у кого с этим существенные проблемы.
Хотя, данных экземпляров лечить бесполезно, придётся просто убивать. Анацефал - это, знаете ли, навсегда.
H@H@H@H@чё сказал? чёрный xD и да, не разговаривай со мной так, будто я твоя мама ))0)0)) щеголз.ы. посмотри наши мувики и умри найух, братан в авадоне ))0))))
ты мне уже это писала оборванка, попроси обсоса который подсказывает тебе на ушко придумать что то новое.Не нужно разговаривать со мной так, будто я твоя мама xD