скорей своей в очко.Она как раз рядом, а моя далеко.я твоей мамашке в рот харкал.
Ой, что за речи xDрофл факторный поцык,набрался пафоса после нагиба х15 ? думаю на новом сервере ты поймеш что ты неочень.Но ты не печался,подожди пока все кто тебя могут обоссать забьют и приходи через годик/два.Как раз среднячки останутся там почуствуешь себя богом.
Не магёшь троллить - не берись, я твою калитку об забор хлопала
отличный выпад шмара.Не магёшь троллить - не берись, я твою калитку об забор хлопала
повторяешься петух.да-да, кул стори. закрой еб*** и свали нахер.
Не нужно разговаривать со мной так, будто я твоя мама xDотличный выпад шмара.
я твоей мамашке в рот харкал.
да,я бы оценил такие приколы эдак годика два назад,когда они ещё были в новинку.Не нужно разговаривать со мной так, будто я твоя мама xD
factor talking!да,я бы оценил такие приколы эдак годика два назад,когда они ещё были в новинку.В приципе чего ещё ждать от никчемной замызганной шмары и ещё какогото обсоса непонятного.
Мониторчик протри, пади весь в жёлтых пятнах xDне обкончайся от передоза пафоса.
Зачем самому то?Мониторчик протри, пади весь в жёлтых пятнах xD
Сам мониторчик не протираешь, так и сидишь с заплёванным? Ай яй яй. Странный у тебя способ сгона жиров, скалкой, это у тебя в семье так принято? Мама постукивала тебя по бочкам? xDЗачем самому то?Я тебе скакалку дам чтобы ты жир с боков согнала,ты мне за это не только монитор сама протрешь ещё и пол вымоешь.
со шпал сойди бездонная вадрань ты кажись полярности попутал осменог пожаханый х**е ты в подза**ые железы зубами впился чухмак обоссаный в***и креплёной тыковки в облость копчика тебе должно помочьда,я бы оценил такие приколы эдак годика два назад,когда они ещё были в новинку.В приципе чего ещё ждать от никчемной замызганной шмары и ещё какогото обсоса непонятного.
Зачем самому то?Я тебе скакалку дам ..
Странный у тебя способ сгона жиров, скалкой...
На старом х15 она была норм? До перехода? Даладно.edinstvenna9 norm party posle hf ,kotora9 ostalas tam i dobivala vsy ety shyshery kotora9 viterpala vna4ale rpg 5-6+ mes9cev.Jdy vas na new rpg pacantre.