ПРУФ ПРУФ (с)я не олли дрочер, на хиро и не претендовал, но из 15 боев имел 12-14 побед.СЛИЛСО ДО.
Плюсую х5 а лучше всего х3А что администрация не может пересмотреть по многочисленным просьбам рейты на ХФ?сделали бы голосование на пару недель думаю мноим бы это понравилось все таки для всех этих людей открываете сервер но х7 реально слишком большой рейт для ХФ х4-5 хотя бы
Да я читал это надеюсь что так оно и будет, но что админам трудно ответить и успокоить общественность что да мол так и так данная функция на Империи работает, 2 слова делов то но они что то молчал и поэтому у людей огромные сомнения о том что там все так гладко.Много раз писали,что это не та сборка,которая будет,поэтому много ошибок.Жди официальной инфы по ОБТ
Зачем мне это я пришел играть на ровной ПТС сборке работоспособной на 100% думаю как и все остальные люди и танцы с бубном мне не нужны./kick kaganpwnzпробовал?
Подпись респектная трейлер вообще бомба.просто есть дрочеры столба) заливные бомжи как ты и люди играющие в свое удовольстве)Слился кашара ! я спать)
этот клоун и до РПГ добрался...Привет всем ровным пацанам, которые ели манную кашу и знают что такое жизнь1
я по этому и написал что хотя бы.Может быть администрация все таки пересмотрит все это дельце?даже если будет 2а сервера х3 то будет очень классноПлюсую х5 а лучше всего х3
может быть хотя бы по многочисленным просьбам создать бы тему опроса потому что очень много народу жалуется что это слишком большой рейтВрядли они передумают...
Понять, что я там не одна играть собираюсь. Желательно поскорее)Make PR not WAR сказал(а):пофлудить охота?![]()