Аналитика (1 Viewer)

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
твое коверконье русского не в коей мере даже отдаленно не похоже на еврит не позорься...
Это вовсе не на иврит пародия была. Намек был в слове "товагищи"
Мозгом не позорься. Что за нервы и красный капс? Наводит на мысли.

Последнее редактирование модератором:

Gondorka

Guru
Реакции
165
Баллы
0
че то не помню, что бы на ГФ была такая примочка. Она есть только с КХ в руне
Да точно забыл уже этот клиент уж оч давно было а вот криты при ТП шутгарт нужно пофиксить.

Trent

Members +++
Реакции
38
Баллы
0
И не только в Шутгард.
Поменяйте текстуры в апдейтере. Невозможно зайти даже на тест сервер !

Grit

Members ++
Реакции
130
Баллы
44
спецы по гладам, скажите хороши ли они в гф ?
default_laugh.png

интересует в среднем дпс масухи, превосходит ли массуху того же сорка и вобще можно ли с дуалами фармить парики с учетом того, что ше будет ману лить.

как то так
default_tongue.png
глады на гф как чары 1х1 очень сильны,сравнимы с интерлюдовскими гладами.массухами бьют больно в ПВП и при нормальной проточке.если ты будеш с ы дуалами бегать +4 больно бить не будеш.массухи на париках мобов х5 не юзабельны по мп просядеш даже с 2мя еешками.играл за глада мне не понравилось,даже с учетом того что я был в кп(что для глада очень тяжко,но я пл был) дпс по мобам был слабый от чара,а в пвп мп выжигают за 5 кастов.но повторюсь если хочеш на пвп воротах гнуть то глады очень хороший выбор.

хотелось бы спросить по поводу альтБ и этих нпс персон , будут ли реализована система альтБ (хоть как то) и будут ли эти(никчемные) НПСперсоны на этом сервере ?
да и измените уже первый пост
ниразу в жизни не видел птс серверов с альт+б.будут неписи торгаши в городах.

Eurо

Members +
Реакции
15
Баллы
0

iNemesis

Members ++
Реакции
53
Баллы
0
To Alice
ГФ х3 + будут руны exp/sp + шапки виталки с 12-и часовым откатов, которые можно юзать 3 подряд...

Можно поинтересоваться зачем эти шапки виталки, когда сервер лоу-рейтовый х3, а с виталками+рунами сразу станет милд рейтомым... !?

P.S Для себя в этом проблемы абсолютно никакой не вижу, но думаю многие захотят услышать ответ...
с чего ты взял вообще что это будет?

Foomitox_

Members ++
Реакции
14
Баллы
0
глады на гф как чары 1х1 очень сильны,сравнимы с интерлюдовскими гладами.массухами бьют больно в ПВП и при нормальной проточке.если ты будеш с ы дуалами бегать +4 больно бить не будеш.массухи на париках мобов х5 не юзабельны по мп просядеш даже с 2мя еешками.играл за глада мне не понравилось,даже с учетом того что я был в кп(что для глада очень тяжко,но я пл был) дпс по мобам был слабый от чара,а в пвп мп выжигают за 5 кастов.но повторюсь если хочеш на пвп воротах гнуть то глады очень хороший выбор.
А как же гадовские массухи на масс замесах.. Которые критуют)

Nikolz

Members ++
Реакции
17
Баллы
0
а до тебя еще не дошло, что админы не смотрят так прямолинейно на голосование?
По-моему они вообще на него не смотрят, а делают так как нужно им и так как они хотят, разве нет?
default_smile.png

Foomitox_

Members ++
Реакции
14
Баллы
0
Ну вообще админы на голосование смотрят... Просто мало людей, кто проголосовал хоть за минимальный донат.
Если см статистику голосования, то там без виталити предметов, без па и без какого либо доната.
А вот если задуматься, а деньги то у админов на все про все откуда берутся? Да и этот проект у них не хобби, а работа, значит должна быть зп.
Виталити предметы и па скорее всего сделают (ну или что то одно), т.к. это будет приносить стабильный доход. Голосование просто обрубило этот доход. Если нет дохода - нет сервера.
Вывод: закрыть глаза на голосование (может частично).

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
По-моему они вообще на него не смотрят, а делают так как нужно им и так как они хотят, разве нет?
default_smile.png
Поверь смотрят, только они его видят в более расширенном варианте, да и за плюшки на виталку тоже проголосовало довольно много людей

ForceMajeure

Members +
Реакции
23
Баллы
0
To Alice
ГФ х3 + будут руны exp/sp + шапки виталки с 12-и часовым откатов, которые можно юзать 3 подряд...

Можно поинтересоваться зачем эти шапки виталки, когда сервер лоу-рейтовый х3, а с виталками+рунами сразу станет милд рейтомым... !?

P.S Для себя в этом проблемы абсолютно никакой не вижу, но думаю многие захотят услышать ответ...
На сколько я помню на rpg-club ни когда не было рун, так что автор скорее всего п******л.

А вообще многие кто играл на рпг будут за наличие тортов, это добавляет азарта, ведь нет ни чего приятнее отжать чью-нибудь поляну с тортом.

wriz

New member
Реакции
2
Баллы
0
Поверь смотрят, только они его видят в более расширенном варианте, да и за плюшки на виталку тоже проголосовало довольно много людей
я против виталки по той причине, что опять будет в пати " ой мне виталку порегенить, можно выйти на 5 минут ?!"

а за, потому что соло выгодно на каче юзать.

В общем случае конечно против, пусть все будут в равных

Trent

Members +++
Реакции
38
Баллы
0
/kick kaganpwnz
пробовал?

Nikolz

Members ++
Реакции
17
Баллы
0
В скором времени будет опубликована детальная рейтовка и запущен ОБТ сервер с соответствующими настройками - об этом будет объявлено отдельно.Ближе к старту на сервере будет установлен конечный игровой магазин (до этого там будет тестовый) – об этом также будет объявлено отдельно.

Для тугих
Почему-то мне кажется, после последних событий, что в этом магазине если что-то и изменится, то туда могут только что-то добавить, о чем просто забыли...
default_smile.png

А ведь администрация била себя пяткой в грудь, утверждая, что в магазине не будет предметов, влияющих на игровой баланс...

Fount

Members +
Реакции
15
Баллы
0
торты на х3?
29emanb.jpg

5k3bed.jpg

Для тех кто не в курсе, JV - это гм на рпг-клабе.

Users who are viewing this thread

Верх