Империя [x3] - 15 октября 2012 года (2 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SuperMorda

Members +++
Реакции
7
Баллы
0
Я вообще не знаю, зачем он нужен игрокам.
Кому надо, на х15 могут зайти и все потестить.

Grit

Members ++
Реакции
130
Баллы
44
Видимо, Вы неверно истолковали мою мысль. Ну это и понятно было, ведь Ваша часть мозга, отвечающая за логику, предельно мала. Кто сказал, что надо выбегать и кричать "Он меня оскорбил?". Это действительно глупо, ибо не пойман - не вор. Но если идёт парень, а стоит девушка, на которую в открытую с матами гонит другой парень и поносит её на чём свет стоит - это уже другая ситуация. И такой, как Вы, точно не вступитесь.
видимо читаеш ты только романы.из-за слов нормальный мужик дратся не полезет.а ты скорее всего общаешся исключительно с гопотой раенной и быдлом диванным.

Так и я иду дротить, если иду на *3, но я же не ору на весь форум, что я раскачаю 80 лвл за 1,5 недели) Это КАК надо, простите, дротить. Поэтому я и спросила, неужели у людей нет ни работы ни семьи ни учёбы?И да, моё место там, где я хочу быть. Если я свободна от домашних дел - я могу это время убивать так, как мне хочется. А перед тем, как просить показать сиськи, как Вы выразились, похвастайтесь нам своим членом, чтоб доказать что у Вас в трусах "МУЖИК", а не ПИПЕТКА

У мужчины не "пипетка" же главное. :7 Главное же душа.
default_happy.png
у гномов пипетка по колено.жаль ножки короткие.

Я действительно хорошо его готовлю ) И хоть живу в России, но сама я Украинка и как готовить наши национальные борщи не забыла) Приходите, я угощу Вас с удовольствием)
вам не админить нужно а капустой на рынке торговать.скилл к этому прокачан,да и наследственность народная к базару тянет небусь.

зы да у меня припекло,я играю всю жизнь и тут меня так оскорбила какая-то баба.токо ббпе положит конец моим страданиям.

dogged

Members +
Реакции
4
Баллы
0
Не понимаю людей, которые рады открытию 2х серверов.
Это выгодно администрации, т.к. больше серверов - больше бабла срубят, да и нагрузка на старте поменьше на каждый. Но в долгосрочной перспективе - лучше когда больше народу на одном сервере.
Кто хотел х7 H5 - и так во всю сидят на астериосе.
Я за 1 х3.

EMPIRE

New member
Реакции
2
Баллы
0
Насчет правильности вашего анализа..сомневаюсь...следили за голосованием целым алли...собирались переходить на хроники грации финал икс 7..а теперь проблема..но ведь это для вас неважно))). Воспрос..зная что у вас клиент игры свой..когда выложите на скачку клиент Грации.,или поясните как это будет происходить. Пока видим клиент HF. Заранее спасибо.
P.S. мы уверены в том что это не голосование победило.,администрация всех серверов делает все по своему.,и в этом вы невыделились.,может быть пора относиться к игрокам как к людям?..ведь не только дети играют))))

Muscule

Members +
Реакции
29
Баллы
0
Насчет правильности вашего анализа..сомневаюсь...следили за голосованием целым алли...собирались переходить на хроники грации финал икс 7..а теперь проблема..но ведь это для вас неважно))). Воспрос..зная что у вас клиент игры свой..когда выложите на скачку клиент Грации.,или поясните как это будет происходить. Пока видим клиент HF. Заранее спасибо.P.S. мы уверены в том что это не голосование победило.,администрация всех серверов делает все по своему.,и в этом вы невыделились.,может быть пора относиться к игрокам как к людям?..ведь не только дети играют))))
55828_1278234330_facepalm.jpg

SuperMorda

Members +++
Реакции
7
Баллы
0
Насчет правильности вашего анализа..сомневаюсь...следили за голосованием целым алли...собирались переходить на хроники грации финал икс 7..а теперь проблема..но ведь это для вас неважно))). Воспрос..зная что у вас клиент игры свой..когда выложите на скачку клиент Грации.,или поясните как это будет происходить. Пока видим клиент HF. Заранее спасибо.P.S. мы уверены в том что это не голосование победило.,администрация всех серверов делает все по своему.,и в этом вы невыделились.,может быть пора относиться к игрокам как к людям?..ведь не только дети играют))))
Скачай с торрента чистый клиент GF, и обнови апдейтером, в чем проблема?

Только галочку фуллчек не ставь...

Маммон

Members +++
Реакции
74
Баллы
0
Я ваще РуОфовский клиент использовал для установки. Затем в установленную папку с игрой закинул апдейтер.
Запустил. Обновил. Всё работет.
06.png

Gondorka

Guru
Реакции
165
Баллы
0
Админы можете ответить почему на тестовом сервере ГФ не правильно работает группа поиска в группу пригласить можно а исключить нельзя из группы поиска выбранного игрока ? будет ли это пофиксено/исправлено на сервере Империя ?

Последнее редактирование модератором:

Fromki

Воин Света (Moderator)
Реакции
57
Баллы
48
Админы можете ответить почему на тестовом сервере ГФ не правильно работает группа поиска в группу пригласить можно а исключить нельзя из группы поиска выбранного игрока ??? будет ли это пофиксено/исправлено на сервере Империя ???
Много раз писали,что это не та сборка,которая будет,поэтому много ошибок.Жди официальной инфы по ОБТ

dogged

Members +
Реакции
4
Баллы
0
орал о том что он он возьмет 78 за неделю с онлайном 6-8часов 1 лох с астериоса который был сразу же опущен.
Яхз что там было сложного 78 за неделю, играл по 8 часов в день, первый день взял 44 вместе с профами, второй день 56, третий 72, четвертый 79 тем же вечером эпик квест и вуаля - 83. На этом я понял что астериус хня. И это я еще пил пиво, водил жену в ресторан и спал по 8 часов. кто просек фишку астериоса с ДрагонВаллей, делали там 56-79 за полдня, с кп.

Маммон

Members +++
Реакции
74
Баллы
0
И что там за фишка в этом ДВ?..
/достал блокнотик и ручку/

Negativ

Guru
Реакции
37
Баллы
0
леталами ее и биша качаютса на нежите

Qbeen

New member
Реакции
15
Баллы
0
А что администрация не может пересмотреть по многочисленным просьбам рейты на ХФ?сделали бы голосование на пару недель думаю мноим бы это понравилось все таки для всех этих людей открываете сервер но х7 реально слишком большой рейт для ХФ х4-5 хотя бы

Ka4erka

New member
Реакции
7
Баллы
0
Мы проанализировали итоги опроса, согласно которым большинство проголосовавших за хроники Gracia Final выбрали рейты [x3]. В то же время значительное количество игроков выбрали High Five и [x7].
Печаль, большинство голосовало за ГФ и x7, а х3 это не очень
default_dry.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх