Империя [x3] - 15 октября 2012 года (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

hikkiko

New member
Реакции
0
Баллы
0
Администрация, советую использовать ситуацию, где MNTT переманивает народ к себе. Пускай туда валят все буржуйские геймеры, а вы, наконец-то, позволите создавать персонажам ники на кирилице, шоб всё было красиво. ;]
а не пробовал не создавать KPRBblX HuKOB, а брать что-нибудь нормальное? да и наличие иностранцев не мешает... или тебя сильно угнетает что твой бля мат бля какаято суко не ебать понимает? кто ищет тот всегда найдет место где ему теплее, светлее и мух меньше... мне лично и здесь нравится
default_happy.png

Barok

Members ++
Реакции
125
Баллы
0
Я каждый день мониторил голосование - преобладающее большинство проголосовавших отдало предпочтение ГФ х7. За открытие 2-х серверов одновременно было порядка 5% голосов. Так как понимать принятое решение администрации? Или голосование и "нам важно ваше мнение" - это обычный пиар с целью привлечения новых игроков, а вы там хоть заголосуйтесь - мы решили так?)

P.S. Крайне разочарован принятым решением администрацией проекта. А на счет - "Мы сами удивились"-это непонятный никому БРЕД!
а на каких серверах вообще что-то решалось через форумное голосование?))) Вы такие наивные))) У Администрации уже заранее разработан план развития своего проекта, единственное при помощи голосования, они могут чутка его подкорректировать, но они никогда не будут кардинально менять его. Ну это же должно быть очевидно, что НИКОГДА не угодить всем, главное завлечь массы, а если кто-то и будет недовольный, то их количество в любом случае будет незначительно по отношению к общей массе

Okeu

Guru
Реакции
205
Баллы
0
Никто не ноет! хотелось бы услышать нормальное обоснование администрации такого выбора!

Если все было решено изначально, для чего тогда устраивать голосование?
Хотябы для того, чтобы провести грамотную пиар-акцию. Голосование сделало свое дело - привлекло огромное число желающих.

Маммон

Members +++
Реакции
74
Баллы
0
а не пробовал не создавать KPRBblX HuKOB, а брать что-нибудь нормальное? да и наличие иностранцев не мешает... или тебя сильно угнетает что твой бля мат бля какаято суко не ебать понимает? кто ищет тот всегда найдет место где ему теплее, светлее и мух меньше... мне лично и здесь нравится
default_happy.png
Ты забавен как щеночек.
default_happy.png

Эх!
Вообще-то, если на сервере не допускалась кириллица, то создавал латиницей (английские слова/имена).
default_smile.png
Так что не надо меня тыкать в несуществующую кучку какашек.

Последнее редактирование модератором:

chiptune

Guru
Реакции
261
Баллы
0
Никто не ноет! хотелось бы услышать нормальное обоснование администрации такого выбора!

Если все было решено изначально, для чего тогда устраивать голосование?
а форум каждый день мониторил? А чистоту голосования? А ты уверен, что все кто голосовал за гф - это 100% за х7?

Ну так вот, мнения игроков абстрактно поделилось на: хотим хардкор; хотим хордкор, но без задротства... Два самых популярных ответа были: гф, хф и х2, х7. При том, что на форуме долгое время чуть ли не требовали гф х3, то выбор очевиден: х5 уже был, да и не шибко хотят, а делать одновременно разные хроники с одними рейтами, ну как-то...не традиционно для здешних серверов
default_smile.png

А если все было решено изначально, но голосование для подтверждения решений: при нынешнем раскладе хотелки игроков совпали с решением администрации очень сильно.

Nebel

Guru
Реакции
333
Баллы
0
А кто то говорил что будет именно так как проголосовало большинство? Мне казалось что голосование проводилось для ознакомления с мнением народа, но решения всё равно остаются за администрацией. И это вполне правильно и справедливо.

ЮрикОН

Дьявол
Реакции
245
Баллы
0
Вобше мне кажется что HF х7 анти астериус ( видемо зубы точит наши админы на них ) т.е обьявить о новом серве что посмотреть реакцию играющих там ( кто сорвется , кому серовно и т.п ) не думаю что 2 сервера вышли из обшего голосования ....
P/s Просто мысли в слух .

Nosferti

New member
Реакции
0
Баллы
0
Так надеялся поиграть на нормальном х7, так как х3 не выдержу рейтов, а тут вот такая беда. Жаль, жаль, жаль.

BOPCUH

New member
Реакции
7
Баллы
0
Фишка в том, что пока не стартанет сервер, так и будут люди писать на форуме о недовольствах и возможном пересмотре голосования. Тут уж ничего не поделать, чем-то же заняться нужно до старта
smile.gif
.

Okeu

Guru
Реакции
205
Баллы
0
ааа еще 25 дней лол

satank1d

New member
Реакции
14
Баллы
0
+1

С учетом занятых лок, через месяц только "прорвет трубу" и стояк на 60 лвле прорвется дальше, так что думаю 78 лвл это месяца полтора - два.
вы сильные. сразу видно
default_biggrin.png
78лвл через полтора месяца это успех) про камалоки и пайлаки не слышал? я за неделю 78 апну например при он-лайне 7-8 часов в сутки и таких как вы мне иногда жалко
default_smile.png

grin4ik

Guru
Реакции
83
Баллы
0
вы сильные. сразу видно
default_biggrin.png
78лвл через полтора месяца это успех) про камалоки и пайлаки не слышал? я за неделю 78 апну например при он-лайне 7-8 часов в сутки и таких как вы мне иногда жалко
default_smile.png
Про лимит зон слышал ? О великий наш нагибатор xDDD

Okeu

Guru
Реакции
205
Баллы
0
вы сильные. сразу видно
default_biggrin.png
default_smile.png
пайлаки всего 3, камалоки 60+ это ваще забей, по 1% давать будет. Лабы/камы, это приятное дополнение к качу, и, как показывает практика за пол часа кача пачкой, ты набиваешь больше, чем за полу часовой поход в лабу. Но ты же факторный, ты забыл про Зака, РБ.

Muscule

Members +
Реакции
29
Баллы
0
взяли и затащили пацана. не могли подольше потроллить шоле?

satank1d

New member
Реакции
14
Баллы
0
взяли и затащили пацана. не могли подольше потроллить шоле?
привет подсос. мне кажется такие бомжи которые сами пишут что возьмут 78 через месяц на гф х 3 троллят сами себя. по поводу зака и рб я х3 почему окей пишет, по поводу той же камалоки 60+ то дают около 5-10% на х3 + виталка, но с тем что пачкой за 10-15 минут быстрее экспы нафармишь я согласен я лишь хотел тонко намекнуть вам ноющим про занятые локи что не только в локах можно качаться.

Muscule

Members +
Реакции
29
Баллы
0
привет подсос. мне кажется такие бомжи которые сами пишут что возьмут 78 через месяц на гф х 3 троллят сами себя. по поводу зака и рб я х3 почему окей пишет, по поводу той же камалоки 60+ то дают около 5-10% на х3 + виталка, но с тем что пачкой за 10-15 минут быстрее экспы нафармишь я согласен я лишь хотел тонко намекнуть вам ноющим про занятые локи что не только в локах можно качаться.
я рад, что тебя так сильно зацепил мой пост. ну и как бы мы вроде как и не ныли, и даже не намекали на нытье. а твоих тонких намеков что-то замечено не было никем. на руофе уже был бешеный старт. наверное, на открытии кадмуса тебя не было, посему и не ведаешь, что такое настоящий старт, о котором писал океи сотоварищи.
default_smile.png

Okeu

Guru
Реакции
205
Баллы
0
ты хоть когда нибудь стартовал на сервере без ПА, без виталок и рун, со стартовым онлайном свыше 4-5к? многие - самые не везучие и через 2 недели на 40+ могут осесть. Имхо ты глупый теоретик, не знающий, суровых реалий... виталка на 60+ ? лол? я после пайлаки ее солью за день, и на следующий день и во все последующие буду на 0 виталке бегать по твоим камам сраным.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх