Империя [x3] - 15 октября 2012 года (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KevinMF

Members +++
Реакции
61
Баллы
0
х3 мало, да, имхо. но пипл схавает
а кому-то после пары лет выдержки на интерлюде х1 уже как-то пох

Последнее редактирование модератором:

Lolly

Guru
Реакции
66
Баллы
0
Хз, х3 как и ждала. Спасибо админам!
Ссанины так и так через некоторое время зафейлятся, так что откроют хф или нет имхо однолиственно
Влом читать все, не писали ориентировочное время старта?

satank1d

New member
Реакции
14
Баллы
0
Хз, х3 как и ждала. Спасибо админам! Ссанины так и так через некоторое время зафейлятся, так что откроют хф или нет имхо однолиственно

Влом читать все, не писали ориентировочное время старта?
ты наверное в новой квартире и не знаешь где кухня?
default_biggrin.png
смотри сама не зафейлься) 15 октября время старта

G1amakama

New member
Реакции
0
Баллы
0
Вы что там наркоманы сидите или что? Какие х3, какой не психически больной человек будет играть на х3? Я не понимаю, ещё и говно хф. Я ЗА х7 ГФ, только грация только хардкор.
омфг, че ты рядишь? ты перед тем как пишешь вообще думаешь?

satank1d

New member
Реакции
14
Баллы
0
Еба ты шутканул, дружокМеня интересует время, а не дата
борщик
default_biggrin.png
откуда кто знает что тебя интересует, спросила когда открытие - получила ответ. хочешь нормальный ответ задавай нормальные вопросы

GopNatioN

Members +
Реакции
21
Баллы
0
Почему сколько соплей по поводу рейта х3? он же для всех одинаковый. Ебаные лайферы что на х3 что на х7 сосать будут рейт ничего не изменит так то.

Muscule

Members +
Реакции
29
Баллы
0
не ну че за фигня? скачал клиент гф, скачал апдейтер рпг, установил как положено, в папку с игрой. запустил проверку файлов, и эта сволочь начала почти весь клиент заново выкачивать.
dry.gif

Lolly

Guru
Реакции
66
Баллы
0
борщик
default_biggrin.png
откуда кто знает что тебя интересует, спросила когда открытие - получила ответ. хочешь нормальный ответ задавай нормальные вопросы
Тебе мать не готовит или ты мдк начитался и думаешь, что толсто троллишь?
default_biggrin.png

Okeu

Guru
Реакции
205
Баллы
0
У меня порой возникает, ощущение, что среди админов, есть какой то логистик, и пиарщик, уж больно у них все продумано и схвачено, они довольно успешно и грамотно продвинули свой серв, и народу думаю хватит забить и ГФ х3 до верху и ХФ х7 до верху и ГОД до верху. респект админам. PS: на х3 иду.

Okeu

Guru
Реакции
205
Баллы
0
не ну че за фигня? скачал клиент гф, скачал апдейтер рпг, установил как положено, в папку с игрой. запустил проверку файлов, и эта сволочь начала почти весь клиент заново выкачивать.
default_dry.png
а ты сверху выбрал галочку Gracia Final?

Lolly

Guru
Реакции
66
Баллы
0
У меня порой возникает, ощущение, что среди админов, есть какой то логистик, и пиарщик, уж больно у них все продумано и схвачено, они довольно успешно и грамотно продвинули свой серв, и народу думаю хватит забить и ГФ х3 до верху и ХФ х7 до верху и ГОД до верху. респект админам. PS: на х3 иду.
Я думаю тут большинство на х3 идет)

Negativ

Guru
Реакции
37
Баллы
0
начинал играть в л2 на оффе тогда было парт 1 или парт 2 не знаю) без па и прочей ерунды, год качаться до 78 оооо да =)
школоте не понять хD

Muscule

Members +
Реакции
29
Баллы
0
начинал играть в л2 на оффе тогда было парт 1 или парт 2 не знаю) без па и прочей ерунды, год качаться до 78 оооо да =) школоте не понять хD
а никто из голосовавших за х3 никуда и не торопится особо. все хотят пофаниться всласть.

GopNatioN

Members +
Реакции
21
Баллы
0
начинал играть в л2 на оффе тогда было парт 1 или парт 2 не знаю) без па и прочей ерунды, год качаться до 78 оооо да =) школоте не понять хD
думаю прокачка до 78 займет месяц не более (если не сильно задротить)

Okeu

Guru
Реакции
205
Баллы
0
а никто из голосовавших за х3 никуда и не торопится особо. все хотят пофаниться всласть.

+1

думаю прокачка до 78 займет месяц не более (если не сильно задротить)
С учетом занятых лок, через месяц только "прорвет трубу" и стояк на 60 лвле прорвется дальше, так что думаю 78 лвл это месяца полтора - два.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх