посмотрим. я обещал скрин - будет скрин.это ваще забей. Чесно, Астеривус свой можешь засунуть куда подальше, и забыть, как страшный сон. Советую быстро читать гайды по ГФ, иначе на старте, ты многому удивишься, буквально все, поразит тебя до самого костного мозга.
Ща залью скрин , бро я спешел for u опен 2 страницы , чтобы твои редактирования скринить xDDDD омг нупье xDDфул донат на медее, что-то не видел. на нае я написал что не был на старте и чем попахивает, расскажи?
Веришь? нет. Через неделю, в ХС, Варке/Кетре будет не протолкнуться, в ИТ на 700 мобов ваще забей. 3я профа тебе как минимум 3 недели не светит. через 2 недели топ сайды еще не полностью зальют себе 3е профников. На лансере руоффа 4 недели народ ждал, когда им освободят квестовые локи для взятия проф. особенно 700 мобов до полутора месяцев были заняты.фул донат на медее, что-то не видел. на нае я написал что не был на старте и чем попахивает, расскажи?
еще один повод идти на хф) будет меньше людей и много крабов, которых можно будет ваншотить с респовВеришь? нет. Через неделю, в ХС, Варке/Кетре будет не протолкнуться, в ИТ на 700 мобов ваще забей. 3я профа тебе как минимум 3 недели не светит. через 2 недели топ сайды еще не полностью зальют себе 3е профников. На лансере руоффа 4 недели народ ждал, когда им освободят квестовые локи для взятия проф. особенно 700 мобов до полутора месяцев были заняты.
пока пытался заквотить твой фейл, уже мессаги все оказались отредактированы твои.фул донат на медее, что-то не видел. на нае я написал что не был на старте и чем попахивает, расскажи?
ну и где?Ща залью скрин , бро я спешел for u опен 2 страницы , чтобы твои редактирования скринить xDDDD омг нупье xDD
нуб ты ососсаный сравнил хф х3 и гф х3 еще и астеригвас с его охеренным рифтом чампами и прочим говном. мой пак там с онлайном 6 часов через 2 недели 82+ былипосмотрим. я обещал скрин - будет скрин.
опасноесли ты возьмешь на чистом гф х3 78 лвл за неделю со старта та еще и с онлайном 6-8 часов я ебать забью на л2 и перепишу на тя квартиру.
Улыбнуло) у тебя на устах то, что у меня на уме)нуб ты ососсаный сравнил хф х3 и гф х3 еще и астеригвас с его охеренным рифтом чампами и прочим говном. мой пак там с онлайном 6 часов через 2 недели 82+ были если ты возьмешь на чистом гф х3 78 лвл за неделю со старта та еще и с онлайном 6-8 часов я ебать забью на л2 и перепишу на тя квартиру.
ахах норм пальнулДля школьничка с астерикса :1) Наиди отличия
![]()
![]()
1 раз п******л
2) Naia это название сервера после слияния Teon + Luna ( точно не помню ) и там ты не как не мог играть на старте или почти на старте xDDD
Так что иди школа на форум астериуса и там рассказывай истории про свои псевдо нагибы , опыт игры , строи умные предложения из слов услышанных на пару парах , которые ты посетил за учебный
год xDDD
P\s Давай сливайся или опять отмазочку
Там докуя таких феилов было , но там механика и пох на нее , а тут псевдо нагибы xDDахах норм пальнул![]()
лол) про найю кагбэ вкурсе. начинал на хиндемите и действительно почти со старта? и?Для школьничка с астерикса :1) Наиди отличия
![]()
![]()
1 раз п******л
2) Naia это название сервера после слияния Teon + Luna ( точно не помню ) и там ты не как не мог играть на старте или почти на старте xDDD
Так что иди школа на форум астериуса и там рассказывай истории про свои псевдо нагибы , опыт игры , строи умные предложения из слов услышанных на пару парах , которые ты посетил за учебный
год xDDD
P\s Давай сливайся или опять отмазочку
мне кажется, разумнее тебе было бы больше не пытаться кому-то что-то здесь доказыватьлол) про найю кагбэ вкурсе. начинал на хиндемите и действительно почти со старта? и?
пруфIV.Изменения скорости прокачки- получение опыта с моба увеличено на 20%, начиная с уровня 76+
- По сравнению с предыдущим апдейтом скорость прокачки чара вырастет от 207% до 265% в зависимости от количества человек в пати без учета уровня виталити и различных рун.