акай=(такой бред пишете аж читать противно. все правильно админы сделали и им виднее что лучше. харош сопли распускать,что то не нравится? вас тут силой не держат,и лично для тебя такого единственного и неповторимого менять не чего не будут.
акай=(такой бред пишете аж читать противно. все правильно админы сделали и им виднее что лучше. харош сопли распускать,что то не нравится? вас тут силой не держат,и лично для тебя такого единственного и неповторимого менять не чего не будут.
Ты для чего женился?.. Шоб жинка бездельничала, а ты вкалывал?.. Пока сам на работе - жену за комп. Нех бездельничать. А ребёнок подрастёт - в каты его. Пусть АА фармит. Ну, а вырастут дети и нарожают тебе внуков?.. Да об таком можно только мечтать. Лишь бы сервер не закрылся к тому времени.Да уж, х3 ГФ, неплохо, вспоминаю свой старт на абисе х3 в 2006м) эх, даже не знаю, тогда я был свободен, мог забить на институт на недельку вполне (технарь все таки), а сейчас уже все, баста, семья, арбайтен зи, хочу начать, но, чувствую, когда я буду 50м, всё, что движется вокруг, будет уже 80+ ))) даже не знаю, найти бы кого-то с кем играть с таким же графиком)
Все верно говорит человек!Ты для чего женился?.. Шоб жинка бездельничала, а ты вкалывал?.. Пока сам на работе - жену за комп. Нех бездельничать. А ребёнок подрастёт - в каты его. Пусть АА фармит. Ну, а вырастут дети и нарожают тебе внуков?.. Да об таком можно только мечтать. Лишь бы сервер не закрылся к тому времени.Практичней надо быть, молодой человек.
![]()
Кроме того, до самой смерти сервера везде будут бегать граждане ниже 80+. Так что по пустым улицам Глудина, Глудио, Диона ходить не придётся, промокая от дождя, каченея от ледяного ветра, вслушиваясь в скрип дверей заброшенных домов.
офнись крантакой бред пишете аж читать противно. все правильно админы сделали и им виднее что лучше. харош сопли распускать,что то не нравится? вас тут силой не держат,и лично для тебя такого единственного и неповторимого менять не чего не будут.
таких как ты будет достаточноДа уж, х3 ГФ, неплохо, вспоминаю свой старт на абисе х3 в 2006м) эх, даже не знаю, тогда я был свободен, мог забить на институт на недельку вполне (технарь все таки), а сейчас уже все, баста, семья, арбайтен зи, хочу начать, но, чувствую, когда я буду 50м, всё, что движется вокруг, будет уже 80+ ))) даже не знаю, найти бы кого-то с кем играть с таким же графиком)
Как вы это определили... Это смешно......Еще раз повторяю: по голосам выходит, что ГФ+х3 и ХФ+х7. Сами удивились, но это факт.
Нет жизни? х3 без ПА,Виталы. Я реально не понимаю людей с х3, нравится сутками качаться?почитай я бред нищебродных рачил ! , не нойте черти , играйте дальше на своем х15 , кто ждал ГФ тот дождался и я думаю многие со мной согласятся что то что зделали х3 только хороше (для истиных ценителец игры)
кому х3 не нравится, те вот здесь -]Нет жизни? х3 без ПА,Виталы. Я реально не понимаю людей с х3, нравится сутками качаться?
Нет жизни? х3 без ПА,Виталы. Я реально не понимаю людей с х3, нравится сутками качаться?
Как бы все шли на rpg GF ради Лучших хроник,Великих драм и холиваров. Тех кому не осилить x3 насильно скидывает на HF.кому х3 не нравится, те вот здесь -]![]()
усосы играют на х7 , чересчур быстро всего хочешь? ,попробуй руооф ,после него о х3 будешь мечтать...Как бы все шли на rpg GF ради Лучших хроник,Великих драм и холиваров. Тех кому не осилить x3 насильно скидывает на HF.Почему не сделать 2 сервера GF? я 90+% уверен онлайн x7 будет в разы выше, х3.
ты когда нибудь играл на руоффе? с па/виталкой и прочими ништяками с гмшопа гф там уже х5 почти получается, а не голый х3 как планируют тут. поэтому когда в следующий раз захочешь высказать свое мнение убожество нонфакторное лучше лишний раз подумайусосы играют на х7 , чересчур быстро всего хочешь? ,попробуй руооф ,после него о х3 будешь мечтать...
Прости меня, человек без работы, аля школота или студент разъебай. А ДАусосы играют на х7 , чересчур быстро всего хочешь? ,попробуй руооф ,после него о х3 будешь мечтать...