Империя [x3] - 15 октября 2012 года (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

satank1d

New member
Реакции
14
Баллы
0
уахахах лайферы плачут и негодуют, рейты видетели низкие. Читаю и получаю удовольствие. Если не можете держать норм онлайн, то либо получайте от всех люлей либо идите на помойку х7 для лохов.
я бы таких ущербных банил. не засоряй тему и без твоих высеров тут нафлудили, такие как ты через 2 недели с нытьем перебегут нагибать хф х7, поэтому твои факторные доводы и сообщения тут это очень прохладная история. люди сюда заходят высказать свое мнение, безосновательные оскорбления от таких как ты не так уж и приятны дружище

Последнее редактирование модератором:
Реакции
9
Баллы
0
ты когда нибудь играл на руоффе? с па/виталкой и прочими ништяками с гмшопа гф там уже х5 почти получается, а не голый х3 как планируют тут. поэтому когда в следующий раз захочешь высказать свое мнение убожество нонфакторное лучше лишний раз подумай
речь не идет о донате критин , речь идет о х1 , донат чисто для слабаков типа тебя

Negativ

Guru
Реакции
37
Баллы
0
Прости меня, человек без работы, аля школота или студент разъебай.
работаю 2 через 2,время поиграть найду,в выходной или после работы,мне не нужны золотые горы и фул эпик,мне просто хочется покрабить мобов на качественном сервере,пообщаться с такими же как я,попевпешется гденибуть за пару мобов на споте и таких тут %30 точно будет уверен.

Gostel

Members +
Реакции
0
Баллы
0
когда обт то?

FunkyAssBass

New member
Реакции
1
Баллы
0
работаю 2 через 2,время поиграть найду,в выходной или после работы,мне не нужны золотые горы и фул эпик,мне просто хочется покрабить мобов на качественном сервере,пообщаться с такими же как я,попевпешется гденибуть за пару мобов на споте и таких тут %30 точно будет уверен.
я работаю 5/7. Мне хочется просто побегать на осадах и прочем мясце, хотя бы за второсортный клан. Но тормозят меня рейты, на х7 была бы разница в недели две, тут будет в полтора - два месяца.

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
Как вы это определили... Это смешно......GF x3 сутками дрочь, явно не для людей с работой/учёбой(кроме школы офк).... HF x7 полная халява+ HF унылые хроники,с хрень скилами,инстансами и прочей халявой...... Почему не открыть 2 грации финал?
Ты можешь понять что они видят результаты голосования более обширно? Т.е. они видят что тот кто голосует за ХФ, выбирает рейты х7...

Т.е. они видят то что этот комп(IP) нажимая на ХФ, в следущем вопросе как правило нажимал х7, так же и наоборот те кто в 1 вопросе выбирали ГФ, во втором жмакали х3

KevinMF

Members +++
Реакции
61
Баллы
0
Если руки на месте - за выходные ты бы успел профы пачке сделать. А потом в шрайн/4с набьется такая толпа, что просто мобов не выбьешь даже фулкой и простоишь там всю следующую неделю с вечерним праймом в самый пик онлайна.
были такие темы на ру решалось так:

легли все пораньше, встали часов в 5 утра прошли и на работы или дальше досыпать кому поздже

satank1d

New member
Реакции
14
Баллы
0
Ты можешь понять что они видят результаты голосования более обширно? Т.е. они видят что тот кто голосует за ХФ, выбирает рейты х7...Т.е. они видят то что этот комп(IP) нажимая на ХФ, в следущем вопросе как правило нажимал х7, так же и наоборот те кто в 1 вопросе выбирали ГФ, во втором жмакали х3
также следует понимать что ооочень многие не придавали особо внимания хроникам в голосовалке так как ооочень многие были уверены что будет гф и нажимали на ту же хайфайв просто так. мне непонятны выводы администрации о том чтобы делать ДВА сервера по ОДНОМУ конкретному голосованию по конкретному серверу (империи) вот и все, имхо это совсем уж некорректно. к тому же "развернутая картина" для админов это весьма спорный вопрос, ибо доказательств никаких совершенно и меня смущают результаты форумных голосований + большое количество недовольных тут и то, что ХФ х7 идеальная площадка для обьединения с х15. гораздо лучше для всех хейтеров сделать гф х5 без плюшек и хф х3 с плюшками где кач гораздо легче чем на гф имо

Okeu

Guru
Реакции
205
Баллы
0
ты когда нибудь играл на руоффе? с па/виталкой и прочими ништяками с гмшопа гф там уже х5 почти получается, а не голый х3 как планируют тут. поэтому когда в следующий раз захочешь высказать свое мнение убожество нонфакторное лучше лишний раз подумай
Я играл на руоффе без виталок, без рун, с одним лишь ПА, и то с 4ого месяца. и вот что я скажу, я 2 месяца апал 75+ лвл, и когда я был 77, еще 65% серва были от 60 до 78 лвла, еще не было Ы шмота в продаже на рынке, народ крафтил А, народ искал спойлеров в пати, спойлили ДК рецы, куски, крафтили, фейлили и так далее. вот в чем интерес игры, а не то, что за неделю апнул 85, через 2 недели одел Ы шмот, еще через неделю АТТ 300, и остальные 3-4 месяца ты жмешь сраные 2 кнопки на клаве, и типо всех гнешь.

Nosferti

New member
Реакции
0
Баллы
0
Вы что там наркоманы сидите или что? Какие х3, какой не психически больной человек будет играть на х3? Я не понимаю, ещё и говно хф. Я ЗА х7 ГФ, только грация только хардкор.

ПАХОМ

New member
Реакции
8
Баллы
0
Вы что там наркоманы сидите или что? Какие х3, какой не психически больной человек будет играть на х3? Я не понимаю, ещё и говно хф. Я ЗА х7 ГФ, только грация только хардкор.
Какой тебе хардкор, если ты даже жалкие 15 часов в день не высидишь неговоря уже о норм онлайне, для детишек типо тебя и открыли хф х7. Сами за него голосовали а щас вдруг им чето не нравится, вот олени.

Kiamo

New member
Реакции
12
Баллы
0
ты даже жалкие 15 часов в день не высидишь неговоря уже о норм онлайне
Зашел на форум , прочел это, ушел с форума. (а ведь таких выродков на гф сервере будет превалирующее большинство).

в детстве был (или есть ) походу недостаток ремня , угла и гороха.

Muscule

Members +
Реакции
29
Баллы
0
Зашел на форум , прочел это, ушел с форума. (а ведь таких выродков на гф сервере будет превалирующее большинство). в детстве был (или есть ) походу недостаток ремня , угла и гороха.
это просто троллинг. сходи на гоху на досуге

iSage

New member
Реакции
4
Баллы
0
разгрузили гф хоть как то.а то при открытии серва железо не выдержало бы стока народу

KaHcJIeP

New member
Реакции
0
Баллы
0
а тортики будут?

JohnDoe12

New member
Реакции
6
Баллы
0
Kakoi tebe hardkor!!!! na x 7 maximum dyi!! ili woobce sleisya s foruma sinok!!! realnie pacani budut gnutb!!! wsem respect kto na x3 gf ! wse pytem sdelali!!! diko wdem otkritya naprimer!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх