Frezion
New member
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
Угу, выше там Frezion все по полочкам разложил.а меня ,то что 2 сервера)
Можешь как я: не планирую вступать в кланы, только убивать время по вечерам )))Да уж, х3 ГФ, неплохо, вспоминаю свой старт на абисе х3 в 2006м) эх, даже не знаю, тогда я был свободен, мог забить на институт на недельку вполне (технарь все таки), а сейчас уже все, баста, семья, арбайтен зи, хочу начать, но, чувствую, когда я буду 50м, всё, что движется вокруг, будет уже 80+ ))) даже не знаю, найти бы кого-то с кем играть с таким же графиком)
Вообще хочу уже ОБТ гф,а еще лучше открытия. Дни, идите быстрее!!!Make PR not WAR сказал(а):а х15?Сделайте пвп сервер гфи убейте х1к![]()
дети сопливые...свиньи в хлеву...Да уж, х3 ГФ, неплохо, вспоминаю свой старт на абисе х3 в 2006м) эх, даже не знаю, тогда я был свободен, мог забить на институт на недельку вполне (технарь все таки), а сейчас уже все, баста, семья, арбайтен зи, хочу начать, но, чувствую, когда я буду 50м, всё, что движется вокруг, будет уже 80+ ))) даже не знаю, найти бы кого-то с кем играть с таким же графиком)
дети сопливые...свиньи в хлеву...жизнь дерьмо...
Не сорказм.Не понял твой ответ, поясни. Если это был сарказм, как-то глупо получилось.
да ну причем х7, большинство было за х7!!! но грацию финал каким раком вылезло это второе ....Make PR not WAR сказал(а):согласен, надо закрывать х3
на гф идут два сильных клана+бонус в виде астериоса, хоть обосритесь и снимите на видео, фан будет пока играют эти кланы, это как минимум.Админы сперва обрадовали открытием нового серва, уж думал "о, круто, серв по опросам гф, малорейтовка, уж очень не скоро загнется, еще и опросник показывал норм результаты, без говеных тортиков и прочего, куча сильных кланов" в общем сбылась мечта задрота.А потом админы показали, что им "важен каждый игрок" и кинули кучей говна в лицо каждому из большинства голосовавших.
теперь хз где будет больший фан, половина кланов сюда, половина туда, сфейлившиеся на х3 побегут на х7, сфейлившиеся на х7 на другие фришки, хоть хроники ХФ и говно чисто по определению, типо как запасной вариант.
Уж думал будет без беготни по серверам в этот раз, и как обычно...
В итоге "выберите сами каким он будет, а мы сделаем все по своему", как с гмшопом так и с рейтами, так и с хрониками.
Какой понт был в голосовании, не известно.
хотелось сервак с бешеным онлайном, а не чисто смотреть как будут гвгшитца топ кланына гф идут два сильных клана+бонус в виде астериоса, хоть обосритесь и снимите на видео, фан будет пока играют эти кланы, это как минимум.
хотелось сервак с бешеным онлайном, а не чисто смотреть как будут гвгшитца топ кланы
это зайди на явапатибаф х5 и посмотри где может прятатца 5-6к онлайна людей и почти никакого фана кроме договорных гвгэто как?)![]()
а это ты про детей инстов гришь?это зайди на явапатибаф х5 и посмотри где может прятатца 5-6к онлайна людей и почти никакого фана кроме договорных гвг