Империя [x3] - 15 октября 2012 года (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

uzverb

New member
Реакции
4
Баллы
0
а меня ,то что 2 сервера)
Угу, выше там Frezion все по полочкам разложил.

Явно пострадает качественная составляющего каждого отдельного сервера. Только для администрации плюс в наличие 2-х разных серваков.

Djungarskiy

Members +
Реакции
7
Баллы
0
Да уж, х3 ГФ, неплохо, вспоминаю свой старт на абисе х3 в 2006м) эх, даже не знаю, тогда я был свободен, мог забить на институт на недельку вполне (технарь все таки), а сейчас уже все, баста, семья, арбайтен зи, хочу начать, но, чувствую, когда я буду 50м, всё, что движется вокруг, будет уже 80+ ))) даже не знаю, найти бы кого-то с кем играть с таким же графиком)

drfdev

Members +++
Реакции
55
Баллы
0
Да уж, х3 ГФ, неплохо, вспоминаю свой старт на абисе х3 в 2006м) эх, даже не знаю, тогда я был свободен, мог забить на институт на недельку вполне (технарь все таки), а сейчас уже все, баста, семья, арбайтен зи, хочу начать, но, чувствую, когда я буду 50м, всё, что движется вокруг, будет уже 80+ ))) даже не знаю, найти бы кого-то с кем играть с таким же графиком)
Можешь как я: не планирую вступать в кланы, только убивать время по вечерам )))

Fromki

Воин Света (Moderator)
Реакции
57
Баллы
48
Make PR not WAR сказал(а):
а х15?Сделайте пвп сервер гф
default_biggrin.png
и убейте х1к
Вообще хочу уже ОБТ гф,а еще лучше открытия. Дни, идите быстрее!!!

b3h8

New member
Реакции
3
Баллы
0
дети сопливые...свиньи в хлеву...

жизнь дерьмо...

razeron

MemberOk
Реакции
1
Баллы
0
Хф х7?))) максимум х3, но не х7, хотели сюда пачкой перейти, но по всей видимости увы...

davayzamutim

New member
Реакции
1
Баллы
0
2 сервера вообще оцтой и тупо бред( это типа что то из серии не угодили админам, но мы все равно сделаем посвойму!!!

Последнее редактирование модератором:

davayzamutim

New member
Реакции
1
Баллы
0
Make PR not WAR сказал(а):
согласен, надо закрывать х3
да ну причем х7, большинство было за х7!!! но грацию финал каким раком вылезло это второе ....

Fount

Members +
Реакции
15
Баллы
0
Админы сперва обрадовали открытием нового серва, уж думал "о, круто, серв по опросам гф, малорейтовка, уж очень не скоро загнется, еще и опросник показывал норм результаты, без говеных тортиков и прочего, куча сильных кланов" в общем сбылась мечта задрота.А потом админы показали, что им "важен каждый игрок" и кинули кучей говна в лицо каждому из большинства голосовавших.

теперь хз где будет больший фан, половина кланов сюда, половина туда, сфейлившиеся на х3 побегут на х7, сфейлившиеся на х7 на другие фришки, хоть хроники ХФ и говно чисто по определению, типо как запасной вариант.

Уж думал будет без беготни по серверам в этот раз, и как обычно...

В итоге "выберите сами каким он будет, а мы сделаем все по своему", как с гмшопом так и с рейтами, так и с хрониками.

Какой понт был в голосовании, не известно.
на гф идут два сильных клана+бонус в виде астериоса, хоть обосритесь и снимите на видео, фан будет пока играют эти кланы, это как минимум.

davayzamutim

New member
Реакции
1
Баллы
0
на гф идут два сильных клана+бонус в виде астериоса, хоть обосритесь и снимите на видео, фан будет пока играют эти кланы, это как минимум.
хотелось сервак с бешеным онлайном, а не чисто смотреть как будут гвгшитца топ кланы

drfdev

Members +++
Реакции
55
Баллы
0
Эх.. надо клиент скачать и патч начать пилить под него.

Negativ

Guru
Реакции
37
Баллы
0
такой бред пишете аж читать противно. все правильно админы сделали и им виднее что лучше. харош сопли распускать,что то не нравится? вас тут силой не держат,и лично для тебя такого единственного и неповторимого менять не чего не будут.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх