не ной, все просто суперв понедельник открывать это конечно надо много ума иметь![]()
х3 ГФ и х7 ХФ,очничесь,вы чего тварите ... если и делать два сервера, то наооброт меняйте рэйты или снижайте на ХФ и чуть увеличивать на ГФ, такой бред сивой кабылы.Дорогие друзья!
Вот и подошло к концу голосование!
Мы проанализировали итоги опроса, согласно которым большинство проголосовавших за хроники Gracia Final выбрали рейты [x3].
В то же время значительное количество игроков выбрали High Five и [x7].
Нам важен и нужен каждый игрок, а потому мы приняли решение… открывать ДВА сервера!
Итак:
Официальное открытие сервера Империя [x3] на хрониках Gracia Final состоится 15 октября 2012 года.
В скором времени будет опубликована детальная рейтовка и запущен ОБТ сервер с соответствующими настройками - об этом будет объявлено отдельно.
Ближе к старту на сервере будет установлен конечный игровой магазин (до этого там будет тестовый) – об этом также будет объявлено отдельно.
![]()
Кроме того, сегодня мы анонсируем сервер Федерация [x7] на хрониках High Five, открытие которого состоится через пару недель после старта Империи.
Следите за новостями проекта.
Плюсану, ибо это правда!!!Неужели вы не понимаете, что серв Н5, тем более с такими рейтами, опустеет через месяц. Они чуть ли не каждую неделю открываются. Это лишь распыление сил, пустая трата времени и уменьшение онлайна на ГФ. Лучше открыть один отличный серв, чем 1,5 хороших.
Картинку посмотри БЕЗ ДОНАТАх3 ГФ и х7 ХФ,очничесь,вы чего тварите ... если и делать два сервера, то наооброт меняйте рэйты или снижайте на ХФ и чуть увеличивать на ГФ, такой бред сивой кабылы.тут или админы сосем не имеют мозгов или они тупо хоят срубить кучу бабла на донате аля руоофф с х3 ГФ.
делая именно два таких сервера, вы убиваете их заранее оба.
еще и в понедельник, что вообще забей.
даю 2 недели!) помню дфш хф умер через неделю)Make PR not WAR сказал(а):месяц? Кто меньше?чего не через неделю?![]()
Не, народ там будет и через 3-6 месяцев, я думаю... только это будут тупо фармеры-инстодрочеры, даже не занющие что такое пвп, которые будут сидеть в инстах не вылезая...Make PR not WAR сказал(а):месяц? Кто меньше?чего не через неделю?![]()
Все зайки пойдут на хф, половина останется на х15, чтобы фармить, ожидая мерджа. А это не слабо попортит рынок гфа.аргументы? не, не слышал...
ты в этом уверен?)смысл делать х3 без милд шилда еще и без донатаКартинку посмотри БЕЗ ДОНАТА
Плин придеться пересматривать всю стратегию развития...
+ за понедельник, как раз у меня выходные это вторник - среда, админам респектоткрытие сервера в понедельник - это гон
уже заранее слился только от осознания того факта что школьники начнут гриндить раньше на пол дня?Да, понедельник это вообще крайняя печаль. Отпуск? Больничный? Вы серьезно? Таких процентов 5 я думаю, не больше. Неудобнее время для большей половины игроков придумать даже нельзя. Сервер не выдержит нагрузки, если старт будет в выходные? Ну или если хотите играть только со школьниками, для который понедельник не проблема - удачи. )