Империя [x3] - 15 октября 2012 года (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

iSky

New member
Реакции
23
Баллы
0
в понедельник открывать это конечно надо много ума иметь
biggrin.gif

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
Дорогие друзья!
Вот и подошло к концу голосование!

Мы проанализировали итоги опроса, согласно которым большинство проголосовавших за хроники Gracia Final выбрали рейты [x3].

В то же время значительное количество игроков выбрали High Five и [x7].

Нам важен и нужен каждый игрок, а потому мы приняли решение… открывать ДВА сервера!

Итак:

Официальное открытие сервера Империя [x3] на хрониках Gracia Final состоится 15 октября 2012 года.

В скором времени будет опубликована детальная рейтовка и запущен ОБТ сервер с соответствующими настройками - об этом будет объявлено отдельно.

Ближе к старту на сервере будет установлен конечный игровой магазин (до этого там будет тестовый) – об этом также будет объявлено отдельно.

468x60.gif

Кроме того, сегодня мы анонсируем сервер Федерация [x7] на хрониках High Five, открытие которого состоится через пару недель после старта Империи.

Следите за новостями проекта.
х3 ГФ и х7 ХФ,очничесь,вы чего тварите ... если и делать два сервера, то наооброт меняйте рэйты или снижайте на ХФ и чуть увеличивать на ГФ, такой бред сивой кабылы.

тут или админы сосем не имеют мозгов или они тупо хоят срубить кучу бабла на донате аля руоофф с х3 ГФ.

делая именно два таких сервера, вы убиваете их заранее оба.

еще и в понедельник, что вообще забей.

Последнее редактирование модератором:

iH8a11

Members +
Реакции
22
Баллы
0
Неужели вы не понимаете, что серв Н5, тем более с такими рейтами, опустеет через месяц. Они чуть ли не каждую неделю открываются. Это лишь распыление сил, пустая трата времени и уменьшение онлайна на ГФ. Лучше открыть один отличный серв, чем 1,5 хороших.

Nikolz

Members ++
Реакции
17
Баллы
0
Неужели вы не понимаете, что серв Н5, тем более с такими рейтами, опустеет через месяц. Они чуть ли не каждую неделю открываются. Это лишь распыление сил, пустая трата времени и уменьшение онлайна на ГФ. Лучше открыть один отличный серв, чем 1,5 хороших.
Плюсану, ибо это правда!!!

Я уверен, что если щас сделать голосование, сколько серверов хотят видеть игроки, большинство будут за один!!!

iH8a11

Members +
Реакции
22
Баллы
0
ЛВ больше прожил что ли? ВС? Если конечно не раз в неделю заходить инсты фармить, а интересно играть.

MissKite

New member
Реакции
1
Баллы
0
Да, понедельник это вообще крайняя печаль. Отпуск? Больничный? Вы серьезно? Таких процентов 5 я думаю, не больше. Неудобнее время для большей половины игроков придумать даже нельзя. Сервер не выдержит нагрузки, если старт будет в выходные? Ну или если хотите играть только со школьниками, для который понедельник не проблема - удачи. )
К чему старт второго сервера через 2 недели - тоже не вполне понятно... Расстроили. Думаю, многие сейчас призадумались над целесообразностью перехода.

zakzak

Members +
Реакции
10
Баллы
0
х3 ГФ и х7 ХФ,очничесь,вы чего тварите ... если и делать два сервера, то наооброт меняйте рэйты или снижайте на ХФ и чуть увеличивать на ГФ, такой бред сивой кабылы.тут или админы сосем не имеют мозгов или они тупо хоят срубить кучу бабла на донате аля руоофф с х3 ГФ.

делая именно два таких сервера, вы убиваете их заранее оба.

еще и в понедельник, что вообще забей.
Картинку посмотри БЕЗ ДОНАТА

Плин придеться пересматривать всю стратегию развития...

Nikolz

Members ++
Реакции
17
Баллы
0
Make PR not WAR сказал(а):
месяц? Кто меньше?
default_biggrin.png
чего не через неделю?
Не, народ там будет и через 3-6 месяцев, я думаю... только это будут тупо фармеры-инстодрочеры, даже не занющие что такое пвп, которые будут сидеть в инстах не вылезая...

Люди говорят немного про другую игру... которая завершится через 1-3 месяца максимум...

iOrc

Guru
Реакции
622
Баллы
0
аргументы? не, не слышал...
Все зайки пойдут на хф, половина останется на х15, чтобы фармить, ожидая мерджа. А это не слабо попортит рынок гфа.

Онлайн гфа будет меньше чем хотелось бы. Хотя может это и к лучшему - сервер будет падать меньше в начале.

Да еще и в понедельник...

Ланс

New member
Реакции
0
Баллы
0
Школьники и фришечники накручивающие за х7 сфейлилсь ;P гж самый оптимальный вариант по хроникам рейтам и дате старта.

Select

New member
Реакции
5
Баллы
0
я голосовал на гфх3 но лучше пусть уже будет один гф х7 чем 2 сервера( печаль печальная

Cricket

Members ++
Реакции
11
Баллы
0
Что вы ноете то все?
2 сервера,что бы не было большой нагрузки на 1
вы все равно сфейлитесь и там и там.
ГФ х3 отлично и спасибо что в понедельник

Familiar

New member
Реакции
4
Баллы
0
Сервер ХФ не к месту это факт.

lisii

Members +
Реакции
10
Баллы
0
Да, понедельник это вообще крайняя печаль. Отпуск? Больничный? Вы серьезно? Таких процентов 5 я думаю, не больше. Неудобнее время для большей половины игроков придумать даже нельзя. Сервер не выдержит нагрузки, если старт будет в выходные? Ну или если хотите играть только со школьниками, для который понедельник не проблема - удачи. )
уже заранее слился только от осознания того факта что школьники начнут гриндить раньше на пол дня?

для таких как ты уже открывают хф х7.

Реакции
207
Баллы
0
2 servera = fail
hf - x7 = fail
otkritie gfa v poned = fail ;(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх