Walther
Members +++
- Реакции
- 163
- Баллы
- 0
и что , что не хотели ? было бы - покупалиНет, большинство не хотели ПА.
и что , что не хотели ? было бы - покупалиНет, большинство не хотели ПА.
Ну мб и к лучшему на старте было бы под 20к онлайна думаю ни одна сборка ни одно железо такого не потянет а так 5-6к оттянет ХФ сервак и будет норм.Результат предсказуем, ибо народ всегда будет выбирать то, где интересней играть... сейчас при нынешнем раскладе играть интереснее на ГФ сервере... Но так или иначе открытие ХФ сервера часть онлайна заберет у ГФ...
20к онлайна, а чё не 30??????Ну мб и к лучшему на старте было бы под 20к онлайна думаю ни одна сборка ни одно железо такого не потянет а так 5-6к оттянет ХФ сервак и будет норм.
самое интересное, что администрация действительно упускает очень неплохой куш из рук, что несколько странно выглядит. . в любом же случае продавать адену/шмот за реал будет ОЧЕНЬ много человек/сайтов, ловить их конечно будут, но думаю 1 из 10 ибо желающих купить, а значит и желающих продать будет дофигища, к тому же чтобы ловить и люди нужны и время а это тоже деньги для админов. гораздо выгоднее и прозорливее было бы сделать вменяемый гм шоп за приличную сумму. па х 1.2 на неделю за 500руб вот это хардкор и причем ооочень бы многие покупали, продавать максимум а пухи за 1к руб, хочешь доминировать но не хватает жопочасов - плати, это было бы весело. хочешь не хочешь донат/продажа почти чего угодно за реал на новом сервере будет 100% так почему администрации упускать это из рук и отдавать жадным детям если можно вполне легитимно подзаработать самим ]и что , что не хотели ? было бы - покупали
Был 1 такой, дфш х10 назывался, помнишь его участь?самое интересное, что администрация действительно упускает очень неплохой куш из рук, что несколько странно выглядит. . в любом же случае продавать адену/шмот за реал будет ОЧЕНЬ много человек/сайтов, ловить их конечно будут, но думаю 1 из 10 ибо желающих купить, а значит и желающих продать будет дофигища, к тому же чтобы ловить и люди нужны и время а это тоже деньги для админов. гораздо выгоднее и прозорливее было бы сделать вменяемый гм шоп за приличную сумму. па х 1.2 на неделю за 500руб вот это хардкор и причем ооочень бы многие покупали, продавать максимум а пухи за 1к руб, хочешь доминировать но не хватает жопочасов - плати, это было бы весело. хочешь не хочешь донат/продажа почти чего угодно за реал на новом сервере будет 100% так почему администрации упускать это из рук и отдавать жадным детям если можно вполне легитимно подзаработать самим ]![]()
ну вот о пухах ты загнулсамое интересное, что администрация действительно упускает очень неплохой куш из рук, что несколько странно выглядит. . в любом же случае продавать адену/шмот за реал будет ОЧЕНЬ много человек/сайтов, ловить их конечно будут, но думаю 1 из 10 ибо желающих купить, а значит и желающих продать будет дофигища, к тому же чтобы ловить и люди нужны и время а это тоже деньги для админов. гораздо выгоднее и прозорливее было бы сделать вменяемый гм шоп за приличную сумму. па х 1.2 на неделю за 500руб вот это хардкор и причем ооочень бы многие покупали, продавать максимум а пухи за 1к руб, хочешь доминировать но не хватает жопочасов - плати, это было бы весело. хочешь не хочешь донат/продажа почти чего угодно за реал на новом сервере будет 100% так почему администрации упускать это из рук и отдавать жадным детям если можно вполне легитимно подзаработать самим ]![]()
нене, ниже бро, еще нижеОхх, низкий поклон администрации.
у них у ВСЕХ такой конец был )Был 1 такой, дфш х10 назывался, помнишь его участь?
лол а давайте засечем. Посмотрим онлайн на ГФ, на 60ый день после открытия, и на ХФ, на 60ый день после открытия? Я понимаю, тут собрались попрыгунчики, любители попрыгать с сервера на сервер, и они говнятся больше всех, но все же.поверь, как только большинство узнает о том, что рпг откроет хф х7, сбежит с своих кривых астериоусов и оверворлдов . И онлайн думаю на хфе будет в разы больше чем на гфе
возможно) просто купить их за реал особого труда не составит в свое время(5-6 день со старта), так чем отдавать деньги непонятно кому я бы лучше администрации в виде доната отдал быну вот о пухах ты загнул![]()
знаю, и сразу подумал что его упомянут. не буду разглагольствовать, донат вопрос философский и спорить можно долго, просто я говорю о том, что не важно хочешь ты или нет донат будет в любом случае, в данном он просто будет без участия администрации. понятно что а пухи за 300руб это не комильфо (как на дефо) а вот например за 1к например на новом сервере империя имхо вполне адекватно ибо в любом случае через 5-6-7 дней а пухи у посредников будут продаваться за 500-600руб и чем дальше тем дешевле. с другой стороны если сразу ввести подобное в гм шоп это убивает часть игры и я это понимаю, как найти выход из этого я не знаю, поэтому я и сказал что однозначного ответа по поводу доната нет, лень мне думатьБыл 1 такой, дфш х10 назывался, помнишь его участь?
Та я вообще хз, откуда взялись цифры 20, 25 тыш...Ребята, пишушие о 15-25к стартового онлайна - вы вообще, 6***ь, представляете себе 25, нет, ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК в мире л2, да еще в локациях одного уровня? это же население целого поселка со всеми бабушками-дедушками и младенцами-наркоманами! Нет, больше 8-10 тысяч ни на 1 из серверов не будет даже на старте, и то вы в очереди к меркелле стоять будете, ибо не протолкнетесь никто.
бред, сервер гф х3 я так понимаю будет почти без доната, имхо отиграются на хф х7 в плане доната и все окупиться в десятки если не сотнисамое интересное, что администрация действительно упускает очень неплохой куш из рук, что несколько странно выглядит. . в любом же случае продавать адену/шмот за реал будет ОЧЕНЬ много человек/сайтов, ловить их конечно будут, но думаю 1 из 10 ибо желающих купить, а значит и желающих продать будет дофигища, к тому же чтобы ловить и люди нужны и время а это тоже деньги для админов. гораздо выгоднее и прозорливее было бы сделать вменяемый гм шоп за приличную сумму. па х 1.2 на неделю за 500руб вот это хардкор и причем ооочень бы многие покупали, продавать максимум а пухи за 1к руб, хочешь доминировать но не хватает жопочасов - плати, это было бы весело. хочешь не хочешь донат/продажа почти чего угодно за реал на новом сервере будет 100% так почему администрации упускать это из рук и отдавать жадным детям если можно вполне легитимно подзаработать самим ]![]()
вполне возможно, именно поэтому решение и выводы администрации об открытии ДВУХ серверов по голосованию чётко по одному серверу империи мне кажутся слегка странными. понятно что всем не угодишь, но имхо гф х 5 (без плюшек) и хф х 3 (с плюшками) было бы гораздо лучше чем текущий вариант администрации, но это всего лишь мнение, хотя я думаю я далеко не одинокВобше мне кажется за х7 HF голосовали все те кто против чего либо ... Х7 ( макс реты ) и серв HF чтоб еше больше насолить ....
ny a ya ne znay bolee menee izvestnie proekti otkrivauwiesya na hf. Asterivas? ssanaya java. na kotoroi igrayt tol'ko ymoliwennie debili. Overworld/lostworld? - taje her', tol'ko nemnogo po ly4we, no vse ravno eto ssanaya krivaya java. L2ws? typaya administraciya ybivwaya svoi server, ky4a wlyh pereskamivwih/perekidavwih dryg dryga, da i l2ws voobwe bil kakim to nedrazymeniem. Da ne bilo proektov na hf normal'nih, to4no tak je kak i gf serverov posle rpg.я и не знаю что бы какие-то известные открывались на хрониках ГФ я думаю как раз таки что большинство хочет ГФ из за назойливости\надоедливости хф так сказать (как и когда то : были гф сервера,все хотели что то новое,только сейчас уже наоборот)
я уже смирюсь со всем этим (гф и хф,х3 и х7) НО только не с отсутствием доната влияющего на експ =\