Империя [x3] - 15 октября 2012 года (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gondorka

Guru
Реакции
165
Баллы
0
Результат предсказуем, ибо народ всегда будет выбирать то, где интересней играть... сейчас при нынешнем раскладе играть интереснее на ГФ сервере... Но так или иначе открытие ХФ сервера часть онлайна заберет у ГФ...
Ну мб и к лучшему на старте было бы под 20к онлайна думаю ни одна сборка ни одно железо такого не потянет а так 5-6к оттянет ХФ сервак и будет норм.

тефтонец

New member
Реакции
3
Баллы
0
Ну мб и к лучшему на старте было бы под 20к онлайна думаю ни одна сборка ни одно железо такого не потянет а так 5-6к оттянет ХФ сервак и будет норм.
20к онлайна, а чё не 30??????

да 8-9 если б было на старте то ито хорошо

satank1d

New member
Реакции
14
Баллы
0
и что , что не хотели ? было бы - покупали
самое интересное, что администрация действительно упускает очень неплохой куш из рук, что несколько странно выглядит. . в любом же случае продавать адену/шмот за реал будет ОЧЕНЬ много человек/сайтов, ловить их конечно будут, но думаю 1 из 10 ибо желающих купить, а значит и желающих продать будет дофигища, к тому же чтобы ловить и люди нужны и время а это тоже деньги для админов. гораздо выгоднее и прозорливее было бы сделать вменяемый гм шоп за приличную сумму. па х 1.2 на неделю за 500руб вот это хардкор и причем ооочень бы многие покупали, продавать максимум а пухи за 1к руб, хочешь доминировать но не хватает жопочасов - плати, это было бы весело. хочешь не хочешь донат/продажа почти чего угодно за реал на новом сервере будет 100% так почему администрации упускать это из рук и отдавать жадным детям если можно вполне легитимно подзаработать самим ]
default_smile.png

ForumWarrior

Members +++
Реакции
108
Баллы
0
Охх, низкий поклон администрации.

Aft3rmath

Members ++
Реакции
24
Баллы
0
самое интересное, что администрация действительно упускает очень неплохой куш из рук, что несколько странно выглядит. . в любом же случае продавать адену/шмот за реал будет ОЧЕНЬ много человек/сайтов, ловить их конечно будут, но думаю 1 из 10 ибо желающих купить, а значит и желающих продать будет дофигища, к тому же чтобы ловить и люди нужны и время а это тоже деньги для админов. гораздо выгоднее и прозорливее было бы сделать вменяемый гм шоп за приличную сумму. па х 1.2 на неделю за 500руб вот это хардкор и причем ооочень бы многие покупали, продавать максимум а пухи за 1к руб, хочешь доминировать но не хватает жопочасов - плати, это было бы весело. хочешь не хочешь донат/продажа почти чего угодно за реал на новом сервере будет 100% так почему администрации упускать это из рук и отдавать жадным детям если можно вполне легитимно подзаработать самим ]
default_smile.png
Был 1 такой, дфш х10 назывался, помнишь его участь?

Walther

Members +++
Реакции
163
Баллы
0
default_smile.png
ну вот о пухах ты загнул
default_biggrin.png

Okeu

Guru
Реакции
205
Баллы
0
поверь, как только большинство узнает о том, что рпг откроет хф х7, сбежит с своих кривых астериоусов и оверворлдов . И онлайн думаю на хфе будет в разы больше чем на гфе
лол а давайте засечем. Посмотрим онлайн на ГФ, на 60ый день после открытия, и на ХФ, на 60ый день после открытия? Я понимаю, тут собрались попрыгунчики, любители попрыгать с сервера на сервер, и они говнятся больше всех, но все же.

satank1d

New member
Реакции
14
Баллы
0
ну вот о пухах ты загнул
default_biggrin.png
возможно) просто купить их за реал особого труда не составит в свое время(5-6 день со старта), так чем отдавать деньги непонятно кому я бы лучше администрации в виде доната отдал бы
default_smile.png

EotFoFYLgg

New member
Реакции
0
Баллы
0
Ребята, пишушие о 15-25к стартового онлайна - вы вообще, 6***ь, представляете себе 25, нет, ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК в мире л2, да еще в локациях одного уровня? это же население целого поселка со всеми бабушками-дедушками и младенцами-наркоманами! Нет, больше 8-10 тысяч ни на 1 из серверов не будет даже на старте, и то вы в очереди к меркелле стоять будете, ибо не протолкнетесь никто.

Последнее редактирование модератором:

satank1d

New member
Реакции
14
Баллы
0
Был 1 такой, дфш х10 назывался, помнишь его участь?
знаю, и сразу подумал что его упомянут. не буду разглагольствовать, донат вопрос философский и спорить можно долго, просто я говорю о том, что не важно хочешь ты или нет донат будет в любом случае, в данном он просто будет без участия администрации. понятно что а пухи за 300руб это не комильфо (как на дефо) а вот например за 1к например на новом сервере империя имхо вполне адекватно ибо в любом случае через 5-6-7 дней а пухи у посредников будут продаваться за 500-600руб и чем дальше тем дешевле. с другой стороны если сразу ввести подобное в гм шоп это убивает часть игры и я это понимаю, как найти выход из этого я не знаю, поэтому я и сказал что однозначного ответа по поводу доната нет, лень мне думать
default_smile.png

d0minic

Members +
Реакции
4
Баллы
0
два сервера - так неожиданно

ЮрикОН

Дьявол
Реакции
245
Баллы
0
Вобше мне кажется за х7 HF голосовали все те кто против чего либо ... Х7 ( макс реты ) и серв HF чтоб еше больше насолить ....

Nikolz

Members ++
Реакции
17
Баллы
0
Ребята, пишушие о 15-25к стартового онлайна - вы вообще, 6***ь, представляете себе 25, нет, ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК в мире л2, да еще в локациях одного уровня? это же население целого поселка со всеми бабушками-дедушками и младенцами-наркоманами! Нет, больше 8-10 тысяч ни на 1 из серверов не будет даже на старте, и то вы в очереди к меркелле стоять будете, ибо не протолкнетесь никто.
Та я вообще хз, откуда взялись цифры 20, 25 тыш...

Тут будет порядка 10к на старте ну может чуть больше...

iA4tech

Members ++
Реакции
14
Баллы
0
default_smile.png
бред, сервер гф х3 я так понимаю будет почти без доната, имхо отиграются на хф х7 в плане доната и все окупиться в десятки если не сотни

Последнее редактирование модератором:

satank1d

New member
Реакции
14
Баллы
0
Вобше мне кажется за х7 HF голосовали все те кто против чего либо ... Х7 ( макс реты ) и серв HF чтоб еше больше насолить ....
вполне возможно, именно поэтому решение и выводы администрации об открытии ДВУХ серверов по голосованию чётко по одному серверу империи мне кажутся слегка странными. понятно что всем не угодишь, но имхо гф х 5 (без плюшек) и хф х 3 (с плюшками) было бы гораздо лучше чем текущий вариант администрации, но это всего лишь мнение, хотя я думаю я далеко не одинок
default_smile.png

xczx

New member
Реакции
17
Баллы
0
я и не знаю что бы какие-то известные открывались на хрониках ГФ я думаю как раз таки что большинство хочет ГФ из за назойливости\надоедливости хф так сказать (как и когда то : были гф сервера,все хотели что то новое,только сейчас уже наоборот)

я уже смирюсь со всем этим (гф и хф,х3 и х7) НО только не с отсутствием доната влияющего на експ =\
ny a ya ne znay bolee menee izvestnie proekti otkrivauwiesya na hf. Asterivas? ssanaya java. na kotoroi igrayt tol'ko ymoliwennie debili. Overworld/lostworld? - taje her', tol'ko nemnogo po ly4we, no vse ravno eto ssanaya krivaya java. L2ws? typaya administraciya ybivwaya svoi server, ky4a wlyh pereskamivwih/perekidavwih dryg dryga, da i l2ws voobwe bil kakim to nedrazymeniem. Da ne bilo proektov na hf normal'nih, to4no tak je kak i gf serverov posle rpg.

Sensations

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
даешь гф х3 и х7 !111111

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх