и так, нагорело (6 Viewers)

OP
OP
Manic

Manic

Members ++
Реакции
83
Баллы
0
как же задолбали такие, дауны, как автор, петишить только за то что я стою в 9 окон
default_biggrin.png
без оскорблений

я никого никогда не петишил

Teizurg

Guru
Реакции
238
Баллы
0
ой да расслабься ты. Они ботят, мы одеваемся. Один фиг тебе не сыграет роли - будут на осадах юзать автоклик гцп или нет, стоит в соа пачка под ботами или купили драйверов или бота. Тебя они не трогают, тебе до них не достать. Чего мучаться?)
Зато благодаря ботам есть дешевые ресы, атт, эквип, что только в плюс для мид и лоу игроков. Я, например, как-то не горю желанием месяцами сидеть в гц и фармить атт или покупать его по 6кк, как на прошлом серваке. Также я не горю желанием покупать куски на крафт в 10 раз дороже, чем сейчас. Мне проще подождать, пока кто-нить под ботом нафармит, а потом скупить за копейки это все.
Я за ботов, только благодаря этим ребятам лайферы могут одеться)

-Advance-

Members +++
Реакции
517
Баллы
0
a ti iskrenne veriw wto ruri vse tratiat na shapo4ki, kokteiliki i plawiki?:DDD 1 ban odnoi pa4ki peli = 60 plawikov. Nada bit` polnim autistom wtobi ne ponimat` wto dlia rpg iavliaetsa glavnim vivodom RUR iz igri
default_smile.png

OP
OP
Manic

Manic

Members ++
Реакции
83
Баллы
0
ой да расслабься ты. Они ботят, мы одеваемся. Один фиг тебе не сыграет роли - будут на осадах юзать автоклик гцп или нет, стоит в соа пачка под ботами или купили драйверов или бота. Тебя они не трогают, тебе до них не достать. Чего мучаться?) Зато благодаря ботам есть дешевые ресы, атт, эквип, что только в плюс для мид и лоу игроков. Я, например, как-то не горю желанием месяцами сидеть в гц и фармить атт или покупать его по 6кк, как на прошлом серваке. Также я не горю желанием покупать куски на крафт в 10 раз дороже, чем сейчас. Мне проще подождать, пока кто-нить под ботом нафармит, а потом скупить за копейки это все.

Я за ботов, только благодаря этим ребятам лайферы могут одеться)
а вот мне нифига не пофиг на ботов играя на ГФх10 (при том что споил и дроп рейты там были х1) такого дерьма как сейчас небыло

не то что фармящих ботов, даже трейд бота если вывел за пределы города бан всей пати был

а сейчас ? смотреть страшно

SheJIeCT

Members ++
Реакции
73
Баллы
0
а вот мне нифига не пофиг на ботов играя на ГФх10 (при том что споил и дроп рейты там были х1) такого дерьма как сейчас небылоне то что фармящих ботов, даже трейд бота если вывел за пределы города бан всей пати был

у топ паков своя игра,у мид своя,у бомжей своя.причисляй себе к кому угодно,но против системы ты не попрешь.если ты считаешь себя "топом"-90% софта 10% жопа часов.мид-50\50.лоу 90%жопочасов,10% софта.Не надо придумывать велосипед.за полгода половина сольется(кому то и 2 месяцев хватает),и все забудут как их звали.

KeepYourLife

Members +
Реакции
4
Баллы
0
а вот мне нифига не пофиг на ботов играя на ГФх10 (при том что споил и дроп рейты там были х1) такого дерьма как сейчас небылоне то что фармящих ботов, даже трейд бота если вывел за пределы города бан всей пати был

ты 10 раз сказал,что тебе не пофиг на ботов,но ни разу не объяснил почему. просто они тебя бесят?

Последнее редактирование модератором:

1ЗЗ7

100% Бот
Реакции
640
Баллы
0
Потому что у васи горит очко,что он как даун приходит уставший с работы ПОИГРАТЬ В ММО РПГ,причем не просто поиграть,А ПОФАРМИТЬ МОБОВ
А кто-то спокойно ботит,и не имеет дыру в очке размером с хану мантану

sparkyPWNZ

Guru
Реакции
197
Баллы
0
пм мне в игре на ник somebodynew - если спалите где ботики батхертов стоят, обоссу им весь фарм.
biggrin.gif

OP
OP
Manic

Manic

Members ++
Реакции
83
Баллы
0
Потому что у васи горит очко,что он как даун приходит уставший с работы ПОИГРАТЬ В ММО РПГ,причем не просто поиграть,А ПОФАРМИТЬ МОБОВА кто-то спокойно ботит,и не имеет дыру в очке размером с хану мантану
удались из темы

у меня есть бот, ботил им на х7, на х3 не включаю из принципа

Последнее редактирование модератором:

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
принцип в том что хочется нормальной игры
То есть, раньше не хотелось и ты не ныл. Теперь ты захотел и все обязаны захотеть вместе с тобой. Что за лицемер.

Teizurg

Guru
Реакции
238
Баллы
0
удались из темыу меня есть бот, ботил им на х7, на х3 не включаю из принципа
бан по железу ему! XD

чувак, ну серьезно. Вот ты шк, ты хоть в мораи оделся? Шапку купил/скрафтил? А хочешь, чтобы она не 300 (150 крафт) стоила, а 3ккк?

OP
OP
Manic

Manic

Members ++
Реакции
83
Баллы
0
Потому что у васи горит очко,что он как даун приходит уставший с работы ПОИГРАТЬ В ММО РПГ,причем не просто поиграть,А ПОФАРМИТЬ МОБОВА кто-то спокойно ботит,и не имеет дыру в очке размером с хану мантану
я смотрю тебе неймется, так я тогда могу предположить, что твоя жизнь похожа на жизнь петушка после тюрьмы

твоя реальная жизнь - тюрьма в которой тебя имели или продолжают иметь по сей день

онлайн игры и форумы - свобода где ты пытаешься показать что ты якобы был авторитетом на зоне

если все же тебе нечего сказать, лучше промолчи, за умного сойдешь

OP
OP
Manic

Manic

Members ++
Реакции
83
Баллы
0
бан по железу ему! XDчувак, ну серьезно. Вот ты шк, ты хоть в мораи оделся? Шапку купил/скрафтил? А хочешь, чтобы она не 300 (150 крафт) стоила, а 3ккк?
морай сет(с шапкой), ИК меч

Users who are viewing this thread

Верх