Manic
Members ++
- Реакции
- 83
- Баллы
- 0
без оскорбленийкак же задолбали такие, дауны, как автор, петишить только за то что я стою в 9 окон![]()
я никого никогда не петишил
без оскорбленийкак же задолбали такие, дауны, как автор, петишить только за то что я стою в 9 окон![]()
Боты были и будут, разбан должен быть за руры. Иначе руры просто не нужны будут никому на серве, ибо тратить их тут некуда.
а вот мне нифига не пофиг на ботов играя на ГФх10 (при том что споил и дроп рейты там были х1) такого дерьма как сейчас небылоой да расслабься ты. Они ботят, мы одеваемся. Один фиг тебе не сыграет роли - будут на осадах юзать автоклик гцп или нет, стоит в соа пачка под ботами или купили драйверов или бота. Тебя они не трогают, тебе до них не достать. Чего мучаться?) Зато благодаря ботам есть дешевые ресы, атт, эквип, что только в плюс для мид и лоу игроков. Я, например, как-то не горю желанием месяцами сидеть в гц и фармить атт или покупать его по 6кк, как на прошлом серваке. Также я не горю желанием покупать куски на крафт в 10 раз дороже, чем сейчас. Мне проще подождать, пока кто-нить под ботом нафармит, а потом скупить за копейки это все.
Я за ботов, только благодаря этим ребятам лайферы могут одеться)
у топ паков своя игра,у мид своя,у бомжей своя.причисляй себе к кому угодно,но против системы ты не попрешь.если ты считаешь себя "топом"-90% софта 10% жопа часов.мид-50\50.лоу 90%жопочасов,10% софта.Не надо придумывать велосипед.за полгода половина сольется(кому то и 2 месяцев хватает),и все забудут как их звали.а вот мне нифига не пофиг на ботов играя на ГФх10 (при том что споил и дроп рейты там были х1) такого дерьма как сейчас небылоне то что фармящих ботов, даже трейд бота если вывел за пределы города бан всей пати был
а сейчас ? смотреть страшно
ты 10 раз сказал,что тебе не пофиг на ботов,но ни разу не объяснил почему. просто они тебя бесят?а вот мне нифига не пофиг на ботов играя на ГФх10 (при том что споил и дроп рейты там были х1) такого дерьма как сейчас небылоне то что фармящих ботов, даже трейд бота если вывел за пределы города бан всей пати был
а сейчас ? смотреть страшно
а ты по локациям пробегисьты 10 раз сказал,что тебе не пофиг на ботов,но ни разу не объяснил почему. просто они тебя бесят?
удались из темыПотому что у васи горит очко,что он как даун приходит уставший с работы ПОИГРАТЬ В ММО РПГ,причем не просто поиграть,А ПОФАРМИТЬ МОБОВА кто-то спокойно ботит,и не имеет дыру в очке размером с хану мантану
А какие такие принципы позволяли ботить раньше, но не позволяют теперь?удались из темыу меня есть бот, ботил им на х7, на х3 не включаю из принципа
принцип в том что хочется нормальной игрыА какие такие принципы позволяли ботить раньше, но не позволяют теперь?![]()
То есть, раньше не хотелось и ты не ныл. Теперь ты захотел и все обязаны захотеть вместе с тобой. Что за лицемер.принцип в том что хочется нормальной игры
boje wto ti nesewпринцип в том что хочется нормальной игры
бан по железу ему! XDудались из темыу меня есть бот, ботил им на х7, на х3 не включаю из принципа
фу,да ты совсем конченный даунудались из темыу меня есть бот, ботил им на х7, на х3 не включаю из принципа
я смотрю тебе неймется, так я тогда могу предположить, что твоя жизнь похожа на жизнь петушка после тюрьмыПотому что у васи горит очко,что он как даун приходит уставший с работы ПОИГРАТЬ В ММО РПГ,причем не просто поиграть,А ПОФАРМИТЬ МОБОВА кто-то спокойно ботит,и не имеет дыру в очке размером с хану мантану
морай сет(с шапкой), ИК мечбан по железу ему! XDчувак, ну серьезно. Вот ты шк, ты хоть в мораи оделся? Шапку купил/скрафтил? А хочешь, чтобы она не 300 (150 крафт) стоила, а 3ккк?