Аверию никогда не ддосил руофф, различаешь возможности руоффа и всяких ява фришек?Да даже если так, ну он стоял от ддоса и играть можно было,а этот что проект без силен?сколько он уже существует и за все время не заработал себе на норма зашиту от ддос.
Откуда у тебя такая инфа что это руофф?ты такой умник пздц.Ты видел что на офе открывается,а что тут открыто,осел тупоголовый.хроники разные.если бы они досили,то досили все бы фришки.Аверию никогда не ддосил руофф, различаешь возможности руоффа и всяких ява фришек?
Да нах нужна кому ссаная фришка что вы ересь городите.Аверию никогда не ддосил руофф, различаешь возможности руоффа и всяких ява фришек?
воу воу я все понемаю но не преувеличевай=)Аверию никогда не ддосил руофф, различаешь возможности руоффа и всяких ява фришек?
ну эт не потеря вот еслиб блес зак выпол и тут крита вот эт я понемаюНе че не работает. Обидно будет если еще то пати убьет без меня рб и у меня будет кд.тогда я весь пм засру админу с модерами.с 100 компов.
Ну это нормально когда мобы долико за тобой бегают можно парики собирать, а ты не думал что так и должно быть?мало того что лаги,так еще и мобы криво настроены бегают везде за тобой
Ну это нормально когда мобы долико за тобой бегают можно парики собирать, а ты не думал что так и должно быть?