И снова лаги (1 Viewer)

xDOAx

Guru
Реакции
47
Баллы
0
Я ток не догоняю, когда 3 профы успели сделать, если сервер из 3 суток 1 сутки был недоступен?))

WildMouse

Members +
Реакции
7
Баллы
0
Да, это конечно уже печально((
Работаешь, думаешь, вечерком отдохнуть, побегать, а тут на тебе...

Зачем бабло вкинул непонятно.. Чтобы детишки днем, и ночью, пока онлайна нету шпилили.

Плохо ребята, очень жаль.

На рпг х7 такого не было в помине

Polnostyu soglasen;\ tol`ko ya poka ne vkidivalsya, da i dumayu uje ne stoit, vse ravno den`gi idut ne na razvitie serva.

TemaAdvokat

New member
Реакции
1
Баллы
0
Ну кто нить вошел?

Makrywnik

New member
Реакции
0
Баллы
0
НА ГК НЕ зайти сюда не зайти нахуя так жить

Asq48

New member
Реакции
0
Баллы
0
карочей надо гнать опять на астериус.делать тут нех с такими лагами.
Не оправдал у меня х3 ожидания.Тока разочеровался что они бомжи не смогли ддос отбить от 7к онлайна, аверия отбивала в 12-13к ддос.а рпг оказался слабый.

DDosAttack

New member
Реакции
6
Баллы
0
Да а еще гвоорится РПГ норма проект.Ужас вас задосили в 7к как сосунков.Аверию в 12к досили и все норм было.а вас в 7к.жессть
Что вы тут все ноете? Такое бывает с любым удачным проектом. Не нравится ну валите что вы плачите. Все наладится в скором времени. А когда это на аверии 12к было?))) прям насмешил. рисовка там макс был онлайн 4к и то хз. На аверии людей банят не за что только ради того что бы они разбан купили) нашел с чем сравнивать

jekaizjeka

New member
Реакции
0
Баллы
0
БРАТВА, НЕ СТРЕЛЯЙТЕ ДРУГ В ДРУГА!
НАМ НЕЧГО В ЖИЗНИ ДЕЛИТЬ
ЗА КРУГЛЫМ СТАЛОООМ ПОЗАБУДЬТЕ ОБИДЫ
ВЕДЬ ВСЕМ ТЯЖЕЛО ДРУЗЕЙ ХОРОНИТЬ

DoMoVOY

New member
Реакции
0
Баллы
0
раз 50 тыкнул-че за мура?потом 100 раз тыкнул-а в ответ тишина,думал инет пропал у меня-а нефига-а попом понял что у Админа пальцев нема-вот так дела!

WildMouse

Members +
Реакции
7
Баллы
0
Что вы тут все ноете? Такое бывает с любым удачным проектом. Не нравится ну валите что вы плачите. Все наладится в скором времени. А когда это на аверии 12к было?))) прям насмешил. рисовка там макс был онлайн 4к и то хз. На аверии людей банят не за что только ради того что бы они разбан купили) нашел с чем сравнивать
Vspomnil revegan tamiki je postami pestril forum.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
цирк да и только,вы хоть отвечайте или еще че делайте,мы люди для вас или кто?а потом говорят еще боритесь за нас мысленно
Хз, лично для меня вы слепые агрессивные идиоты, ибо давным давно есть официальная темка, где все подробно расписано: http://forum.rpg-club.net/index.php?showto...5489&st=440 А если админы будут отвечать на пост каждого такого недовольного - у них времени не останется на решение проблем.

карочей надо гнать опять на астериус.делать тут нех с такими лагами.Не оправдал у меня х3 ожидания.Тока разочеровался что они бомжи не смогли ддос отбить от 7к онлайна, аверия отбивала в 12-13к ддос.а рпг оказался слабый.
Еще один доверчивый даун, который сравнил РПГ с бабаявой. Даже не смешно.

Последнее редактирование модератором:

GoldOne

New member
Реакции
1
Баллы
0
ты хочешь сказать тут так не банят?качался знакомый в пати всех забанили

как ты узнаешь что человек на боте? полетел за ними

разбан плати

Asq48

New member
Реакции
0
Баллы
0
Да даже если так, ну он стоял от ддоса и играть можно было,а этот что проект без силен?сколько он уже существует и за все время не заработал себе на норма зашиту от ддос.

DDosAttack

New member
Реакции
6
Баллы
0
ты хочешь сказать тут так не банят?качался знакомый в пати всех забанили как ты узнаешь что человек на боте? полетел за ними

разбан плати
За тут не могу сказать надеюсь нет.Просто прикалует что вы аверию вспоминаете. Ява девки открывают как обычно серв на 1 месяц онлайн умножен на 3 всегда 100%

sawyer198901

New member
Реакции
5
Баллы
0
у меня вообще весь день лагает жутко(

UnusualTX

New member
Реакции
3
Баллы