да не должны они бегать за границу своего респа,это было в с4 ИТ так щас такого нету,кривые они если в катах такая шляпа будет то можно по 5 комнат опять водить парики,первый раз что ли играешь в игру)Ну это нормально когда мобы долико за тобой бегают можно парики собирать, а ты не думал что так и должно быть?
я тут в 1 не могу, а он в несколько жалуется=)
Ну так и должно быть ты сам та можеш привести пример толька руоффа а не фришки что там работало иначе?да не должны они бегать за границу своего респа,это было в с4 ИТ так щас такого нету,кривые они если в катах такая шляпа будет то можно по 5 комнат опять водить парики,первый раз что ли играешь в игру)
ты походу сам кроме фришек нигде и не играл ,и нез как себя мобы должны вести в этих хрониках и в предыдущих ,тебе еще раз повторяю они за место своего респа не убегают а тут бывает он за тобой пол карты бежит пока не уьешь секешь разницуНу так и должно быть ты сам та можеш привести пример толька руоффа а не фришки что там работало иначе?
вали уже нытик на свою говнояву.карочей надо гнать опять на астериус.делать тут нех с такими лагами.Не оправдал у меня х3 ожидания.Тока разочеровался что они бомжи не смогли ддос отбить от 7к онлайна, аверия отбивала в 12-13к ддос.а рпг оказался слабый.
гоним гоним . логин лежит. сделай релог и узнаешь.Вы гоните ..все отлично работает
может ты ему какое плохое слово сказал=) за мной лично они пол карты не пробегают, а ты сделай видео как он из диона за тобой до адена бежит тогда да может ты и правты походу сам кроме фришек нигде и не играл ,и нез как себя мобы должны вести в этих хрониках и в предыдущих ,тебе еще раз повторяю они за место своего респа не убегают а тут бывает он за тобой пол карты бежит пока не уьешь секешь разницу