И снова лаги (1 Viewer)

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
доставляют дауны с 29 лабы, которые жалуются что час стоят в очереди

Afion

New member
Реакции
0
Баллы
0
Ну это нормально когда мобы долико за тобой бегают можно парики собирать, а ты не думал что так и должно быть?
да не должны они бегать за границу своего респа,это было в с4 ИТ так щас такого нету,кривые они если в катах такая шляпа будет то можно по 5 комнат опять водить парики,первый раз что ли играешь в игру)

MarlboroRed

New member
Реакции
2
Баллы
0
я тут в 1 не могу, а он в несколько жалуется=)

Я бы не жаловался, если мог покачать хотябы твинка сапорта, а так осталось тупо окно - где светлые эльфики 1 лвла смотрят на рб....

TemaAdvokat

New member
Реакции
1
Баллы
0
Уважаемые админы у меня с вашем досом сигарет на долго не хватит так часто курить ходить =)

Afion

New member
Реакции
0
Баллы
0
не везде такое но часто встречается моб за тобой через пол карты бежит и пох ему пока не убьешь

TemaAdvokat

New member
Реакции
1
Баллы
0
да не должны они бегать за границу своего респа,это было в с4 ИТ так щас такого нету,кривые они если в катах такая шляпа будет то можно по 5 комнат опять водить парики,первый раз что ли играешь в игру)
Ну так и должно быть ты сам та можеш привести пример толька руоффа а не фришки что там работало иначе?

Afion

New member
Реакции
0
Баллы
0
Ну так и должно быть ты сам та можеш привести пример толька руоффа а не фришки что там работало иначе?
ты походу сам кроме фришек нигде и не играл ,и нез как себя мобы должны вести в этих хрониках и в предыдущих ,тебе еще раз повторяю они за место своего респа не убегают а тут бывает он за тобой пол карты бежит пока не уьешь секешь разницу

KotenokGaV

New member
Реакции
3
Баллы
0
Вы гоните ..все отлично работает

TemaAdvokat

New member
Реакции
1
Баллы
0
Да чтож за шляпа такая

Smallville

New member
Реакции
1
Баллы
0
карочей надо гнать опять на астериус.делать тут нех с такими лагами.Не оправдал у меня х3 ожидания.Тока разочеровался что они бомжи не смогли ддос отбить от 7к онлайна, аверия отбивала в 12-13к ддос.а рпг оказался слабый.
вали уже нытик на свою говнояву.

Denis21

New member
Реакции
0
Баллы
0
Там походу уже не только сервак дудосят.Но уже и админов начали раком дудосить!!!

TemaAdvokat

New member
Реакции
1
Баллы
0
ты походу сам кроме фришек нигде и не играл ,и нез как себя мобы должны вести в этих хрониках и в предыдущих ,тебе еще раз повторяю они за место своего респа не убегают а тут бывает он за тобой пол карты бежит пока не уьешь секешь разницу
может ты ему какое плохое слово сказал=) за мной лично они пол карты не пробегают, а ты сделай видео как он из диона за тобой до адена бежит тогда да может ты и прав

Afion

New member
Реакции
0
Баллы
0
щас вон за ракалом в город забежал парик,не везде но часто встречается щас заходил на х15 там все норм настроено

Borsch

New member
Реакции
0
Баллы
0
Пустило_))

melancholy85

New member
Реакции
0
Баллы
0
я зашел поцоны!!111, грац меня!!!11

TemaAdvokat

New member
Реакции
1
Баллы
0
Всех впустила кроме меня чтоли?=(

Denis21

New member
Реакции
0
Баллы
0
Это сухое дерево и красный шарик на заставке при входе меня уже бесят....

TemaAdvokat

New member
Реакции
1
Баллы
0
Слава Одину наконецто

Users who are viewing this thread

Верх