Holy War (4 Viewers)

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
к тому что ты цитируеш , все как то пох и ни кого ты этими цитатами не задеваеш !
Вот и прекрасно, зачем же ты об них задеваешься и реагируешь на них =)

И опять-таки, не понятно, при чем тут под кого-то подстраиваться, фраза не в тему и не к месту, ну да логика никогда не была твоей сильной стороной, как и письменная речь.

Ты почитал там мои заметки по поводу твоих словесных ляпсусов? Уж повнимательнее используй слова, будь ласка.

А лучше: не уверен в написании и смысле - вообще не используй =)

Последнее редактирование модератором:

ЮрикОН

Дьявол
Реакции
245
Баллы
0
Вот и прекрасно, зачем же ты об них задеваешься и реагируешь на них =)
И опять-таки, не понятно, при чем тут под кого-то подстраиваться, фраза не в тему и не к месту, ну да логика никогда не была твоей сильной стороной, как и письменная речь.

Ты почитал там мои заметки по поводу твоих словесных ляпсусов? Уж повнимательнее используй слова, будь ласка.

А лучше: не уверен в написании и смысле - вообще не используй =)
маразм крепчал

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Действительно, чтобы вместо "воодушевленный" писать "воздушевленный", вместо "распинаться" - "расператься" и прочее в том же духе, нужно обладать эдаким крепеньким маразмом, ты прав =)

D3lor1an

Members +++
Реакции
180
Баллы
0
Saltuletto vs ЮрикОН
раунд за Сальтом, яхз

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
А ты, видимо, доктор? Или секретарь - референт?

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
я уже заколебался лечить вас , тут тока поможет афтоназия !
"Эвтаназия", дАрАгой, "эв-та-на-зия".

Порадуй нас еще какими-нибудь перлами нового юрикорусского языка, я словарик составляю =)

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Сфейлился в чём?
И вопрос номер два - чем ты сейчас занимаешься в этой теме?))

Peresvet

Members +++
Реакции
189
Баллы
0
С чего бы?На х1, где дрочат годами, считают капли маны, рассчитывают каждый удар, экономят каждый процент - там да, показатель, почет и уважение за прямоту рук и слаженность кп.

На пвп серве с рейтами х1000 это хорошо, если есть - но специально задрачиваться на скилл никто не будет.

Только те, кто пришли уже с потогонной системы х1 и имеют навыки.

На всякие пвп фришки х100500 приходят не за этим и явно не считают вот это все почетными достоинствами.

Да, кто-то рулит за счет выдрессированных навыков и у*го труда, но с чего бы пвп сервер приравнивать по показателям и требованиям к лоурейтовому? Они созданы совершенно другого типа.
это как бэ намек, что вы всегда будите "развивающимся кланом" у которого руки из жопы, и по этому вы ссыте принять вар? )

ммм.. я просто аналогии провожу... раньше ты ныл, что у вас нет опыта игры за саппорт.. теперь оказывается, что вообще ни за что опыта нет и не предвидеться.. ну а в принципе то зачем? ) на Ф1 канситем и погнали... топ сайд блин.

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
это как бэ намек, что вы всегда будите "развивающимся кланом" у которого руки из жопы, и по этому вы ссыте принять вар? )
ммм.. я просто аналогии провожу... раньше ты ныл, что у вас нет опыта игры за саппорт.. теперь оказывается, что вообще ни за что опыта нет и не предвидеться.. ну а в принципе то зачем? ) на Ф1 канситем и погнали... топ сайд блин.
Ты когда "аналогии проводишь", не передергивай - тогда получится, а пока выдал очередной набор нервной отсебятины.

Я писал о концепции пвп сервера и ценности пвпх100500 кардинально отличаются от офх1.

У нас в клане есть ребята и с лоурейтов, очень грамотные игроки, к сожалению, их мало.

Да, опыт игры у большинства - на пвп сервере с высокими рейтами и высоким донатом, этого со счетов не сбросишь.

Когда я вам нормально и обоснованно представлял объективные причины, по которым клан, существующий пару недель, не тащит топ-хиро-пачку и не принимает вар, ответом было что?

Правильно, идиотский глум и мат.

Теперь не важно, насколько мы готовы и хотим вар - при подобном отношении вы не увидите никакого движения навстречу или того, чего вам хочется =)

Компроне ву? Ферштеен? Капишь? Бьен =)

Peresvet

Members +++
Реакции
189
Баллы
0
Ты когда "аналогии проводишь", не передергивай - тогда получится, а пока выдал очередной набор нервной отсебятины.
Я писал о концепции пвп сервера и ценности пвпх100500 кардинально отличаются от офх1.

У нас в клане есть ребята и с лоурейтов, очень грамотные игроки, к сожалению, их мало.

Да, опыт игры у большинства - на пвп сервере с высокими рейтами и высоким донатом, этого со счетов не сбросишь.

Когда я вам нормально и обоснованно представлял объективные причины, по которым клан, существующий пару недель, не тащит топ-хиро-пачку и не принимает вар, ответом было что?

Правильно, идиотский глум и мат.

Теперь не важно, насколько мы готовы и хотим вар - при подобном отношении вы не увидите никакого движения навстречу или того, чего вам хочется =)

Компроне ву? Ферштеен? Капишь? Бьен =)
о каком "движении на встречу" ты говоришь? ) ты просто неумеха, которая кроме юза одного итема ничего не может.. качишься чужими победами? ) ну это не мое дело.. только зачем их за свои выдаешь, мне это непонятно... а о варе - это так к слову пришлось... боязнь падать без флага, это как бэ понятно... что ж поделать, когда игрок возамнивший себя соперником - банальный трус...

да так, к слову... почему на оли не ходишь? (хотя ответ я знаю.. можешь не стараться)

Users who are viewing this thread

Верх