Holy War (8 Viewers)

SoulFlamess

Members +++
Реакции
215
Баллы
0
Эх,а ты более твердолобый 4ем я думал) Не надо все понимать так буквально)-легенда например :Скар

-Эм ,а о чем вы думали, когда вступали своей констой с х1 чтоли, в доминирующий клан?Думали что будет интересно играть?Вы выбрали простой вариант...Могли сделать и развить свой клан,могли вступить в наиболее сильный оппозиционный. Создали бы доминирующему достойную конкуренцию, выйграли его и стали бы легендой.

-Я чувствую в твоем лексиконе нет фразы : взаимовыгодный союз ,есть только: ПРОГНУЛИСЬ,ЛОХИ,ЗЕРГ.

-С матурити и дс в поле мы противники) Have fun:)

-гордыня кланов ,т.е. тяжело пойти на союз, каждый клан с4итает себя лу4шим(cамым-самым).
Тогда каждый кл который собрал зерг теперь легенда?

Легенда:ред. Он реально смог нагнуть все и вся тут не собирая 100500 человек.

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Помойму отчетливо пишется в ХЧ о гвг , пока берете численость а не скилом и опытом , вот когда будете рвать паком наш пак тогда и поговорим ок ?
Какбэ не ты ставишь условия, как и что считать))

все эти ваши приблуды с х1 несите на х1, мы играем на пвп сервере с рейтами х1000, тут другие показатели.

ZzZефир

Members +++
Реакции
66
Баллы
0
Какбэ не ты ставишь условия, как и что считать))все эти ваши приблуды с х1 несите на х1, мы играем на пвп сервере с рейтами х1000, тут другие показатели.
равенство и прямота рук конст пати друг перед другом для тебя не показатель? видимо да
default_sad.png

Последнее редактирование модератором:

ЮрикОН

Дьявол
Реакции
245
Баллы
0
Какбэ не ты ставишь условия, как и что считать))все эти ваши приблуды с х1 несите на х1, мы играем на пвп сервере с рейтами х1000, тут другие показатели.
ла2 это командная игра как не крути , для чего тогда придумывали кланы ? , Конст пати это боевая единица ( свой колегтив , мини клан ) , иногда сильные кланы разваливались из за ухода 1 кп !

senai

Guru
Реакции
151
Баллы
64
Эх,а ты более твердолобый 4ем я думал) Не надо все понимать так буквально)-легенда например :Скар

-Эм ,а о чем вы думали, когда вступали своей констой с х1 чтоли, в доминирующий клан?Думали что будет интересно играть?Вы выбрали простой вариант...Могли сделать и развить свой клан,могли вступить в наиболее сильный оппозиционный. Создали бы доминирующему достойную конкуренцию, выйграли его и стали бы легендой.

-Я чувствую в твоем лексиконе нет фразы : взаимовыгодный союз ,есть только: ПРОГНУЛИСЬ,ЛОХИ,ЗЕРГ.

-С матурити и дс в поле мы противники) Have fun:)

-гордыня кланов ,т.е. тяжело пойти на союз, каждый клан с4итает себя лу4шим(cамым-самым).
Ну историю нашу ты знаешь не совсем хорошо

пришли мы сюда с х1 постепенно и не все сразу Потом нами был создан клан Лайферы, да да я, ага и хаек стояли у основания этого клана, в эмирсион опять же вступили позже, не думая о том что он крут или нет, т просто там были очень хорошие знакомые, поэтому выбор пал на него. После того как клан Эмеров распустили мы ушли в БС только потому, что в тот момент зергом были психи (эльфы) им нужно было создавать противовес и его создали. Так, что если следовать твоей логике по выбору клана то мы должны были быть в эльфах но никак не БС.

Что касается моего лексикона, я честно скажу я не собираюсь тут на форуме умничать, зерг он и есть зерг.

Скар говоришь а ты создай тему с опросом кто его помнит? Тут все знают только Лебедуна вот он настоящая легенда форума. Л2 не то место, чтобы делать из себя легенду.

Wain

Members +++
Реакции
102
Баллы
0
Тогда каждый кл который собрал зерг теперь легенда?Легенда:ред. Он реально смог нагнуть все и вся тут не собирая 100500 человек.
Мм и редбулет тоже)

Легенда - это тот кто вступил в борьбу против более сильного противника и победил. Лично для меня. (не важно зергом,скиллом или еще как "О победителях говорят либо хорошо,либо никак"(с) )

SoulFlamess

Members +++
Реакции
215
Баллы
0
Мм и редбулет тоже)Легенда - это тот кто вступил в борьбу против более сильного противника и победил (не важно зергом,скиллом или еще как "О победителях говорят либо хорошо,либо никак"(с) )
ред- редбулет =\

"О покойниках говорят либо хорошо,либо никак"

xSTORMx

Members +++
Реакции
141
Баллы
0
Картинка маслицем))Когда БС побеждает, идет рефрен:

"МЫ НАГНУЛИ БОМЖЕЙ"

Когда БС дважды рвут в клочья на Дионе и не отдают любимые варды:

"ПРОТИВ НАС СОБРАЛИ ТРИ (!!) САЙДА"

Как-то так резко из бомжей в сайды только для оправдания своего поражения?))
Та никто вас сайдом не считает, очнись...

Так, бегает зергач какой то на подсосе у сайда эльфов, только и всего.

Да и за эльфов чото стыдно как то, такое говно пригреть, нуегонайух...

ЗЫ ждем ТВ и растаскивания вардов по миру))))

D3lor1an

Members +++
Реакции
180
Баллы
0
Та никто вас сайдом не считает, очнись...Так, бегает зергач какой то на подсосе у сайда эльфов, только и всего.

o'rly?

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Та никто вас сайдом не считает, очнись...Так, бегает зергач какой то на подсосе у сайда эльфов, только и всего.

Как я уже говорил - определитесь.

Вчера засрали весь хч и шаут воплями о том, что против вас выставили ТРИ САЙДА, божемой ))

69ba5c001c64.jpg

Ок, можешь считать что вас нагнул неопределенный "зерг", дважды подряд. Результат от этого не изменится.

Нам так вообще оценка неадекватного врага побоку - как положительная, так и негативная. Мы самоопределяемся неплохо, знаем все свои минусы и плюсы)

И даже нисколько не стесняемся о них говорить - что есть, то есть. Чего нет - или будет, или уж так обойдемся.

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
равенство и прямота рук конст пати друг перед другом для тебя не показатель? видимо да
default_sad.png
С чего бы?

На х1, где дрочат годами, считают капли маны, рассчитывают каждый удар, экономят каждый процент - там да, показатель, почет и уважение за прямоту рук и слаженность кп.

На пвп серве с рейтами х1000 это хорошо, если есть - но специально задрачиваться на скилл никто не будет.

Только те, кто пришли уже с потогонной системы х1 и имеют навыки.

На всякие пвп фришки х100500 приходят не за этим и явно не считают вот это все почетными достоинствами.

Да, кто-то рулит за счет выдрессированных навыков и у*го труда, но с чего бы пвп сервер приравнивать по показателям и требованиям к лоурейтовому? Они созданы совершенно другого типа.

xSTORMx

Members +++
Реакции
141
Баллы
0
Как я уже говорил - определитесь.Вчера засрали весь хч и шаут воплями о том, что против вас выставили ТРИ САЙДА, божемой ))

69ba5c001c64.jpg
Это называется расказм если чо...

школоте не понять...

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Угу)) сарказм в оправданиях, почему вы проиграли - "ДА НА НАС ЖЕЖ ТРИ ТОП САЙДА ВЫДВИНУЛИ!!!".
Зря ты продолжаешь отмахиваться, ну да ладно =)
Такой однообразный сарказм:
2d37186fb309.jpg

ЮрикОН

Дьявол
Реакции
245
Баллы
0
Угу)) сарказм в оправданиях, почему вы проиграли - "ДА НА НАС ЖЕЖ ТРИ ТОП САЙДА ВЫДВИНУЛИ!!!".
Зря ты продолжаешь отмахиваться, ну да ладно =)

Такой однообразный сарказм:

2d37186fb309.jpg
ребят вас чуть подняли и вы обрадовались ? как мало вам надо в этом мире !

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
ребят вас чуть подняли и вы обрадовались ? как мало вам надо в этом мире !
Мы радуемся своим результатам, а не пустому трепу, не важно от кого он идет и какого содержания.

А трёп я возвращаю вам в виде цитат, чтобы вы поменьше сами себе противоречили на каждом шагу, побольше следили за сказанным и становились немного последовательнее.

Вот например ты, Юрикон)) Больше всех орешь, что не смешиваешь игру с реалом - а сам то больше всех их смешиваешь. Фейл же.

ЮрикОН

Дьявол
Реакции
245
Баллы
0
Мы радуемся своим результатам, а не пустому трепу, не важно от кого он идет и какого содержания.
А трёп я возвращаю вам в виде цитат, чтобы вы поменьше сами себе противоречили на каждом шагу, побольше следили за сказанным и становились немного последовательнее.

Вот например ты, Юрикон)) Больше всех орешь, что не смешиваешь игру с реалом - а сам то больше всех их смешиваешь. Фейл.
под тебя н икто не будет подстраиватся , а вот ты под нас уже подстроился , ученик лебедуна

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
под тебя н икто не будет подстраиватся , а вот ты под нас уже подстроился , ученик лебедуна
Каким образом твоя фраза хоть каким-нибудь местом относится к процитированному )))

Рэндомный выбор фраз из твоей шпаргалки?

ЮрикОН

Дьявол
Реакции
245
Баллы
0
Каким образом твоя фраза хоть каким-нибудь местом относится к процитированному )))Рэндомный выбор фраз из твоей шпаргалки?
к тому что ты цитируеш , все как то пох и ни кого ты этими цитатами не задеваеш !

Users who are viewing this thread

Верх