Holy War (4 Viewers)

D3lor1an

Members +++
Реакции
180
Баллы
0
Что ты ему доказываешь, я однажды видел как он разговаривает с девушкой не в игре - такое может себе позволить только мразь но никак не мужчина. Это он тут напыщенно рассуждает о высоком, на самом деле более гнилого человека я ещё не встречал, он просто двуличен.
/summon pop-corn

/summon beer

lf подробности
default_biggrin.png

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Что ты ему доказываешь, я однажды видел как он разговаривает с девушкой не в игре - такое может себе позволить только мразь но никак не мужчина. Это он тут напыщенно рассуждает о высоком, на самом деле более гнилого человека я ещё не встречал, он просто двуличен.
Не в игре?))))

Жесть, фейл. Меня не в игре ты не видел. Да и никто из вас, виртуальных знакомых.

Никакого двуличия - я общаюсь с каждым соответственно его поступкам или отношению, элементарно.

SoulFlamess

Members +++
Реакции
215
Баллы
0
Куда енот слился где ответ на мой вопрос?

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Да вроде никто не должен тут торчать привязанным.
Кстати, енот кто в игре? Я со многими его позциями согласен.
Хотя, может мне лучше и не знать =)

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Их можно считать кланом/паками вообще?Это просто какие то рандом пачки не известно чего.
То же самое вы говорили про ДС и Матурити.

Потом мы вдруг выросли до статуса самостоятельных боеспособных сайдов.

Вы уж определитесь.

Последнее редактирование модератором:

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Да и шас говорят , просто тут планка на стока низкая , что влезли ДС и Матурити
Ну так договоритесь там между собой, и либо вы также 69 "со всяким сбродом",

либо у нас военные союзы сайдов - но что-то одно и применимое к обеим нашим сторонам, ага.

SoulFlamess

Members +++
Реакции
215
Баллы
0
То же самое вы говорили про ДС и Матурити.Потом мы вдруг выросли до статуса самостоятельных боеспособных сайдов.

Вы уж определитесь.
Я редко играю на х1000 и бегаю можно сказать антагом

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Картинка маслицем))
Когда БС побеждает, идет рефрен:
"МЫ НАГНУЛИ БОМЖЕЙ"
Когда БС дважды рвут в клочья на Дионе и не отдают любимые варды:
"ПРОТИВ НАС СОБРАЛИ ТРИ (!!) САЙДА"
Как-то так резко из бомжей в сайды только для оправдания своего поражения?))

ЮрикОН

Дьявол
Реакции
245
Баллы
0
Ну так договоритесь там между собой, и либо вы также 69 "со всяким сбродом", либо у нас военные союзы сайдов - но что-то одно и применимое к обеим нашим сторонам, ага.
Ребят вы просто чета путаете , Раньше Беда кричал что матурити единсвеный клан скем воевать можно , прошло 3 месяца , что шас у нас ? Матурити даже с Дс уже ничего не предстовляют , Эльфы ташат ( онлайном клана и т.п ) , естевенно когда слабый бьет грудью и говорит что он все подстороил и организовал ... то не мудрено это назвать 69 , потому что чем то надо было превлекать эльфоф !

ЮрикОН

Дьявол
Реакции
245
Баллы
0
Картинка маслицем))Когда БС побеждает, идет рефрен:

"МЫ НАГНУЛИ БОМЖЕЙ"

Когда БС дважды рвут в клочья на Дионе и не отдают любимые варды:

"ПРОТИВ НАС СОБРАЛИ ТРИ (!!) САЙДА"

Как-то так резко из бомжей в сайды только для оправдания своего поражения?))
Помойму отчетливо пишется в ХЧ о гвг , пока берете численость а не скилом и опытом , вот когда будете рвать паком наш пак тогда и поговорим ок ?

Wain

Members +++
Реакции
102
Баллы
0
Кто стал легендой назови? Что вы привязались к эмирам? Что умалчиваете о том, что эльфы прогнулись под психов, что теперь ДС и матурити прогибается под Эльфоф, что у них идет набор не пойми кого лишь бы зерг. Вы затрагиваете отдельных игроков, пытаетесь ими прикрыть себя, о какой гордыне может идти речь? Когда вы везде кричите о варе с кем то и постоянно с ними 69 и не только на ТВ и осадах. Расскажите это Лебедуну он вне игры, ему прокатит.
Эх,а ты более твердолобый 4ем я думал) Не надо все понимать так буквально)

-легенда например :Скар

-Эм ,а о чем вы думали, когда вступали своей констой с х1 чтоли, в доминирующий клан?Думали что будет интересно играть?Вы выбрали простой вариант...Могли сделать и развить свой клан,могли вступить в наиболее сильный оппозиционный. Создали бы доминирующему достойную конкуренцию, выйграли его и стали бы легендой.

-Я чувствую в твоем лексиконе нет фразы : взаимовыгодный союз ,есть только: ПРОГНУЛИСЬ,ЛОХИ,ЗЕРГ.

-С матурити и дс в поле мы противники) Have fun:)

-гордыня кланов ,т.е. тяжело пойти на союз, каждый клан с4итает себя лу4шим(cамым-самым).

Люмена

100% Бот
Реакции
206
Баллы
0
Матуры теперь точно ничего не представляют из себя, бить фп 1 меня и убить при помощи только при помощи канс итемов, достойно похвалы)))) продолжаем в том же духе))

SoulFlamess

Members +++
Реакции
215
Баллы
0

ЮрикОН

Дьявол
Реакции
245
Баллы
0
Эх,а ты более твердолобый 4ем я думал) Не надо все понимать так буквально)-легенда например :Скар

-Эм ,а о чем вы думали, когда вступали своей констой с х1 чтоли, в доминирующий клан?Думали что будет интересно играть?Вы выбрали простой вариант...Могли сделать и развить свой клан,могли вступить в наиболее сильный оппозиционный. Создали бы доминирующему достойную конкуренцию, выйграли его и стали бы легендой.

-Я чувствую в твоем лексиконе нет фразы : взаимовыгодный союз ,есть только: ПРОГНУЛИСЬ,ЛОХИ,ЗЕРГ.

-С матурити и дс в поле мы противники) Have fun:)

-гордыня кланов ,т.е. тяжело пойти на союз, каждый клан с4итает себя лу4шим(cамым-самым).
( не за них отвечаю ) м.б просто посмотрели , что против 1 клана весь сервер , и что у это го клана есть фан , шас сервер такой что варка уже пустая ..... скора надо будет платить чтоб найти кого убить .....

Users who are viewing this thread

Верх