HF5 Interface patch (1 Viewer)

Shayne

New member
Реакции
0
Баллы
0

ChiF

Members +++
Реакции
43
Баллы
0
нет, в этом файле есть настройка "глобальный шрифт": тип и размер
ну так да, я полагаю он это и имел ввиду, если слепой просто добавь размер или смени шрифт)

ChiF

Members +++
Реакции
43
Баллы
0
нет, в этом файле есть настройка "глобальный шрифт": тип и размер последний байт выделенной HEX строки глобального шрифта является его замером (8 размер)
как по мне вот так проще поменять шрифт и размер, если не разбераешься в HEX редаторах

image.png

Mystmuse

New member
Реакции
7
Баллы
0
Оффтоп: Подскажите почему закрывается редактор Java при запуске? Не могу ничего настроить в клиенте, потому что эта дебильная прога тупо не запускается. И да естественно установлена последняя Java.
Патч мне нравится на половину.
Пожалуйста, НЕ трогайти панель с пати, Не трогайте интерфейс в целом, уберите к чертям показ использования дурацких скилов.
Стою в храме орена, а мне показали как какой-то МАХУМ поюзал скил, вопрос - набуя?

Оставить только изменения инвентаря, добавить больше картинок для макросов и оставить идеаю с отображением профы в таргете и приглашения в группу! Во всем остальном этот патч полная ерунда грузящая глаза какой-то фигней и бесполезной информацией

Shayne

New member
Реакции
0
Баллы
0
И да естественно установлена последняя Java.
Естественно так ничего не выйдет, курим инфу по редактору.

Оставить только изменения инвентаря, добавить больше картинок для макросов и оставить идеаю с отображением профы в таргете и приглашения в группу! Во всем остальном этот патч полная ерунда грузящая глаза какой-то фигней и бесполезной информацией
К Savo и подобным.

impure

1.1.1.4
Реакции
557
Баллы
0
Годно, очень годно
smile.gif

Что хотелось бы видеть (изменить) в патче:
-Процент хп/цп/мп можно заменить на соотношение текущее/максимум, а-ля панель мэйн-чара.
-Как по мне, панелька с информацией о касте таргета слишком громоздкая, можно сделать и поменьше. Что касается отображения получаемых кастов, нужно ли это вообще?
-Можно как-нибудь уменьшить в размерах панель скиллов за счёт уменьшения расстояния между строчками. Дело вкуса.

q1w2e3

Members ++
Реакции
64
Баллы
29
Оффтоп: Подскажите почему закрывается редактор Java при запуске? Не могу ничего настроить в клиенте, потому что эта дебильная прога тупо не запускается. И да естественно установлена последняя Java.
Патч мне нравится на половину.

Пожалуйста, НЕ трогайти панель с пати, Не трогайте интерфейс в целом, уберите к чертям показ использования дурацких скилов.

Стою в храме орена, а мне показали как какой-то МАХУМ поюзал скил, вопрос - набуя????

удали явы и поставь jdk-8u20-windows-x64/x86.exe

Последнее редактирование модератором:

xaertdinov

New member
Реакции
1
Баллы
0
Был бы цветной чат, было бы вообще шииикарно
biggrin.gif

OP
OP
E

edKith

New member
Реакции
111
Баллы
0
Так ставьте любой понравившийся systemmsg-e.dat с раскраской =)

Red Dragon

Members +++
Реакции
60
Баллы
0
Первые наблюдения и пожелания после 5 минут использования данного патча:
Информация о КРП клана вообще никому не нужна. Замени её на очки олимпиады.
Также попробуй реализовать название профы уже прописанное, чтобы ненужно было наводиться на иконку и читать профу. Например замени статус на профу.
Информация о НР СР МР в % - это лишнее
В пати достаточно будет указывать лвл просто цифрой, без слова "Lv."
Как уже писали выше - верни отображение % опыта туда где им и место, то что сейчас сбивает с толку. А вместо отображения % внизу экрана пусть там будет накопление невита.
И было бы не плохо пошаманить с интерфесом почты, сделать что-то подобное трейду и вархаусу.
Шрифт обязательно нужно заменить, очень уж мелкий.
P.S. Мне кажется или игра стала плавнее после установки этого патча?

Otorno

Guru
Реакции
109
Баллы
0
Магазин широкий это удобно, но вот частные лавки великоваты, на мой взгляд... А к шрифту кстати привыкаешь)

Bratello

Guru
Реакции
90
Баллы
0
вместо очков репутации олимпиад стат, строку птс-а и статистику боёв
и да хотелось бы анимация талисманов и лс-ов

Krugger

New member
Реакции
0
Баллы
0
можешь к патчу добавить еще одну вертикальную панельку, т.е. что бы общее количество было 6 панелей ( можно и горизонтальную) а то где-то тут брал патчи и привык уже на 6 панелях играть)

TRQY

Guru
Реакции
399
Баллы
0
Как уже писали выше - верни отображение % опыта туда где им и место, то что сейчас сбивает с толку. А вместо отображения % внизу экрана пусть там будет накопление невита.
в текущем виде - это фишка из ГОДа(быстро привыкните), только там не отображается цифрами кол-во виталки, а просто шкала. Путается оно из за того, что шкала виталки и экспы одного цвета. В годе шкала виталки яркого зеленого цвета. Было бы логичным цвет виталки сделать под ГОД, если это возможно. Или взять цвет от зеленого бара у петов.
Кстати progressbar экспы в самом внизу\вверху экрана -"мода" у последних ММО.
default_smile.png

ChiF

Members +++
Реакции
43
Баллы
0
Предлагая снизу где полоска опыта, слева отнее сделать полоску виталки.
а в том месте где была полоска оптыа в хп\мп\цп, туда подвинуть что на тебя кастует.
знатно сэкономит место для маленьких экранов.

TRQY

Guru
Реакции
399
Баллы
0
Предлагая снизу где полоска опыта, слева отнее сделать полоску виталки.а в том месте где была полоска оптыа в хп\мп\цп, туда подвинуть что на тебя кастует.

знатно сэкономит место для маленьких экранов.
Последние посты предлагают специфические правки. Автор же придерживается "минимум от оригинала"(я так понял), в нашем случае оригинал это ГОДовский интtрфейс

Вот разве не красиво?

%D0%9E%D0%BA%D0%BD%D0%BE_%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%81%D0%B0_2.jpg

Вы же предлагаете сделать "свой", к которому надо будет всем привыкать. МБ это и хорошо, если он будет удобным, но я не вижу удобства,е сли большую полоску снизу для экспы заменить малофункциональной полоской от виталки...

Roman1ch

Самый топовый топ
Реакции
184
Баллы
114
Годный патчик, но возникла проблема, нобл в дебафах пропал, можно ли реализовать?

raHu6aJl

New member
Реакции
8
Баллы
0
Прелесть этого патча, как раз в отсутствии всех этих боковых панелей. Надеюсь автор будет придерживаться минимализма

Users who are viewing this thread

Верх