HF5 Interface patch (1 Viewer)

OP
OP
E

edKith

New member
Реакции
111
Баллы
0
Ichiro
А вы настойчивый. *.u файлы не всесильны. Они ограничены тем, что они получают от *.dll. А dll не передают на *.u ничего лишнего, что могло бы позволить получить значительное преимущество, сравнимое со сторонним софтом, который имеет возможность перехватывать весь поток данных между сервером и клиентом.

Последнее редактирование модератором:

Ichiro

Guru
Реакции
45
Баллы
0
Не понимаю, почему ты юзаешь zR и сидишь лицемеришь на простой удобный патчик. Наоборот же - если раньше только немногие могли талики сбивать или другие какие-то скиллы видеть, ибо мало кто их глазами ловил.То теперь даже у таких ДЦП, как ты, появится шанс.
Юля не гори новый год еще не скоро, и я не гоню, я за тебя беспокойюсь, ведь если у всех появится возможность юзать такие удобные патчики куда пропадет твой скилл?

Ichiro

Guru
Реакции
45
Баллы
0
IchiroА вы настойчивый. *.u файлы не всесильны. Они ограничены тем, что они получают от *.dll. А dll не передают на *.u ничего лишнего, что могло бы позволить получить значительное преимущество, сравнимое со сторонним софтом, который имеет возможность перехватывать весь поток данных между сервером и клиентом.
дллку разобрать попроще еще будет, а классы для компиляции дело времени, со временем и это придет )

OP
OP
E

edKith

New member
Реакции
111
Баллы
0
Если вам так же просто разобрать дллку, как мне скомпилить *.u, давайте работать вместе. Сделаем радар легитным для всех и даром.

Ichiro

Guru
Реакции
45
Баллы
0
Если вам так же просто разобрать дллку, как мне скомпилить *.u, давайте работать вместе. Сделаем радар легитным для всех и даром.
разобрать ддлку не сложно, закомпилить назад другой вопрос, я к сожалению не смогу помочь, профессия у меня несколько иная, хотя и тесно связана с программированием )

sent1ma

Guru
Реакции
168
Баллы
0
пс Юлька которая играет легитно
ig5trKc.png
так то на скрине просто написано что у издевки есть скрипты и хоть я и думаю что это более менее правда, но сам скрин ничего не доказывает, просто какой то человек, пишет другому что у издевки есть скрипты, набадяжить такую переписку 5 минут же)

raHu6aJl

New member
Реакции
8
Баллы
0

а мне наоборот очень нравится, что панель экспа внизу, а так же я был очень рад, что мне не пришлось менять, этот тошнотный Здоровый, стандартный шрифт. Все обновления патча в первом посту прикрепляются?

Ichiro

Guru
Реакции
45
Баллы
0
так то на скрине просто написано что у издевки есть скрипты и хоть я и думаю что это более менее правда, но сам скрин ничего не доказывает, просто какой то человек, пишет другому что у издевки есть скрипты, набадяжить такую переписку 5 минут же)
я не пытался ни чего доказать ) это просто для легитной Юльки, а замазано специально что бы не было ясно что за человек пишет онли.

raHu6aJl

New member
Реакции
8
Баллы
0
наверно, это уже говорилось и я не заметил. Хотелось бы увидеть, что-то наподобе как в патче у Balrog. что бы было сообщение на экране, когда накладывается на тебя какой либо баф или дебаф, и когда он спадает. Очень удобно, когда качаешься в окнах, что бы не забывать давать теже Дэнсы

OP
OP
E

edKith

New member
Реакции
111
Баллы
0
что бы было сообщение на экране, когда накладывается на тебя какой либо баф или дебаф
Возьмите systemmsg-e.dat из папки system того патча.

OP
OP
E

edKith

New member
Реакции
111
Баллы
0
Да, будет.

Maiali

Легенда
Реакции
69
Баллы
29
edKith а по поводу профессии в таргете персонажа, можно сделать чтобы отображалось сразу строчкой, чтобы не нужно было наводить на иконку ?

5ktrash

New member
Реакции
3
Баллы
0
1337

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Юля не гори новый год еще не скоро, и я не гоню, я за тебя беспокойюсь, ведь если у всех появится возможность юзать такие удобные патчики куда пропадет твой скилл?
Скилл останется, как есть, а ты продолжишь съезжать на несуществующие скрипты у Издевки, выпрашивать у кого-то скрипты под zR'чик говорить мне, что я слабая, а потом релогаться при виде меня на споте.Короче говоря, мир не изменится.

Ни одного скрипта не заюзала на сервере на данный момент. Обсуждения только подогревают чсвшечку
dunno.gif

Shayne

New member
Реакции
0
Баллы
0
Эффект отката на макросе?

Ichiro

Guru
Реакции
45
Баллы
0
Скилл останется, как есть, а ты продолжишь съезжать на несуществующие скрипты у Издевки, выпрашивать у кого-то скрипты под zR'чик говорить мне, что я слабая, а потом релогаться при виде меня на споте.Короче говоря, мир не изменится.

Ни одного скрипта не заюзала на сервере на данный момент. Обсуждения только подогревают чсвшечку
dunno.gif
смысл мне съзжать на твои скрипты если я с тобой не пересекался, хотя пару раз ты лежала мордой в пол рядом со мной на этом серваке, а потом вы сольетесь с фразой что сервер умер и мы победили xD

конечно Юля мир не изменится, ты останешься все такая же унылая как была на старом х7 и тд, ибо если человек апает свое счв за счет превозмогания а бижы 150ми-300ми стволами это забавно xD

мб ролями поменяемся ? ) ты оденешь дк сет и возьмешь говно палку а я одену твой сетик и тд, посмотрим как сработает твой скилл в таких условиях xD

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
смысл мне съзжать на твои скрипты если я с тобой не пересекался, хотя пару раз ты лежала мордой в пол рядом со мной на этом серваке, а потом вы сольетесь с фразой что сервер умер и мы победили xDконечно Юля мир не изменится, ты останешься все такая же унылая как была на старом х7 и тд, ибо если человек апает свое счв за счет превозмогания а бижы 150ми-300ми стволами это забавно xD

мб ролями поменяемся ? ) ты оденешь дк сет и возьмешь говно палку а я одену твой сетик и тд, посмотрим как сработает твой скилл в таких условиях xD
Даже отвечать не хочу на эти жалкие съезды на буст, тем более, что в равном бусте мы встречались. Я уже как-то писала тебе, что ты из того рода жалких людей, чьи съезды на всё подряд никогда не заканчиваются. Потому что у тебя менталитет второго сорта. Вторым сортом ты и окончишь. При любом бусте.И ты не только жалок, но и окончательно отвратителен после сегодняшних попыток потрясти личными переписками на форуме.

Сделай вид, что мы не знакомы, плз.

Users who are viewing this thread

Верх