Heroes of February (1 Viewer)

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
сначала скрины, потом фрапсы пойдут? хД
там же кроме дамага ничего нет
default_sad.png

VIRUSlTIl

New member
Реакции
0
Баллы
0
ща я тут залью приколю одной темой. есть жёще ребята.
ЭТО РАС
93378_Shot00072.jpg

ЭТО РАС

ЭТО ДВА
1795_Shot00073.jpg

Ой ладно вот не надо, это называется просто наипал. Смотрю нубо фс с Ц пухой в дк сете, думаю, поприкалываюсь, побью с руки. Бью, тут раз молох выдал два крита поряд 2,9к, 2к, и тд. пришлось уйти в хайд с 300 хп. Был заряжен ЛФ, думаю, если ща прожму ЛФ люди подумают дк робу на ЛФе убивает, это еще хуже. Убью так, как есть. Но хп мало, дал пару тыков этому ФСу, еще один тык и он труп, и тут его спасает кубик, который меня вогнал в стан! Фейл. Потом выяснилось у этого ФСА все скилы 28, в частнорсти молох точно. Так, что мой друг, этот бой недоразумение, не надо путать людей. Переточенный молох можеть наДПСить мама не горюй, не надо людей вводить в заблуждение, у етбя скилы переточены по уши, а сет для ФСа не самое главное. Если бы заявил это будучи хилом или магом, тогда да, но не ФСом.

Последнее редактирование модератором:

1ЗЗ7

100% Бот
Реакции
640
Баллы
0
Ой ладно вот не надо, это называется просто наипал. Смотрю нубо фс с Ц пухой в дк сете, думаю, поприкалываюсь, побью с руки. Бью, тут раз молох выдал два крита поряд 2,9к, 2к, и тд. пришлось уйти в хайд с 300 хп. Был заряжен ЛФ, думаю, если ща прожму ЛФ люди подумают дк робу на ЛФе убивает, это еще хуже. Убью так, как есть. Но хп мало, дал пару тыков этому ФСу, еще один тык и он труп, и тут его спасает кубик, который меня вогнал в стан! Фейл. Потом выяснилось у этого ФСА все скилы 28, в частнорсти молох точно. Так, что мой друг, этот бой недоразумение, не надо путать людей. Переточенный молох можеть наДПСить мама не горюй, не надо людей вводить в заблуждение, у етбя скилы переточены по уши, а сет для ФСа не самое главное. Если бы заявил это будучи хилом или магом, тогда да, но не ФСом.
ВУХАХАХАХА ОТМАЗЫВАЙСЯ ТЕПЕРЬ,ПЕТУШОК

KevinMF

Members +++
Реакции
61
Баллы
0
default_laugh.png

ага ща тут мне будут обьяснять какое чудовище фс в дк с мистиксвордом без таликов(помещается ток тп талик в ц брас
default_biggrin.png
)

простите сударь, я в следующий раз одену девоушен.

VIRUSlTIl

New member
Реакции
0
Баллы
0
default_laugh.png
ага ща тут мне будут обьяснять какое чудовище фс в дк с мистиксвордом без таликов(помещается ток тп талик в ц брас
default_biggrin.png
)

простите сударь, я в следующий раз одену девоушен.
Пффф ты же понимаешь, что для тебя это ничем хорошим не закончиться. Давай ты будешь что-то заявлять если еще раз мну кильнешь в этом эквипе, а то попахивает хвастовством от твоих слов. Ты же не считаешь людей сидящих тут за идиотов?

KevinMF

Members +++
Реакции
61
Баллы
0
Пффф ты же понимаешь, что для тебя это ничем хорошим не закончиться. Давай ты будешь что-то заявлять если еще раз мну кильнешь в этом эквипе, а то попахивает хвастовством от твоих слов. Ты же не считаешь людей сидящих тут за идиотов?
Сорри, бро, слишком просто тебя убивать, даже в дк, без обид. Дайте кого посильнее.

VIRUSlTIl

New member
Реакции
0
Баллы
0
Сорри, бро, слишком просто тебя убивать, даже в дк, без обид. Дайте кого посильнее.

окай, давай посмотрим насколько ты офигенен в ДК прямо сейчас на олимпе. МАМА СПАСИТЕ, ФСы в ДК КАРАЮТ! страшно жить
default_biggrin.png
.

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
вы о чем? ТХ понтуется что убьет ФСа в дк сете с мистик свордом? это как слб-шкой убить танка

KevinMF

Members +++
Реакции
61
Баллы
0
окай, давай посмотрим насколько ты офигенен в ДК прямо сейчас на олимпе. МАМА СПАСИТЕ, ФСы в ДК КАРАЮТ! страшно жить
default_biggrin.png
.
на твоем месте я бы тут ничего не писал после таких боёв. А ты , бойся, рак - мне через пару дней чистую венеру дадут и я вальку с твинка перекину :DDD

VIRUSlTIl

New member
Реакции
0
Баллы
0
на твоем месте я бы тут ничего не писал после таких боёв. А ты , бойся, рак - мне через пару дней чистую венеру дадут и я вальку с твинка перекину :DDD
Пришлось написать, чтобы ты не вводил в заблуждение людей своими понтами.

Suddenly, вот это классный пример фееричных понтов от KevinMF , учись
default_smile.png

KevinMF

Members +++
Реакции
61
Баллы
0
Пришлось написать, чтобы ты не вводил в заблуждение людей своими понтами. Suddenly, вот это классный пример фееричных понтов от KevinMF , учись
default_smile.png
ага. тупа полтонны понтов.

просто скинул скрин как нуба убил, а он тут всё слюнями и соплями забрызгал, мол - нечестно убил, да я мол поддавался, да самон 3к дал, да у меня лф был, но вот я слил да =D

VIRUSlTIl

New member
Реакции
0
Баллы
0
ага. тупа полтонны понтов.просто скинул скрин как нуба убил, а он тут всё слюнями и соплями забрызгал, мол - нечестно убил, да я мол поддавался, да самон 3к дал, да у меня лф был, но вот я слил да =D

Зачем выдумываешь? Убил вполне честно. Пройди мимо моего поста, если соплей слюней не хочешь, что за двойные стандарты?. Так Едроссы себя ведут. Вы не из них случаемс? Если из них, значит мерзавец, а таких расстреливать надо.

KevinMF

Members +++
Реакции
61
Баллы
0
Зачем выдумываешь? Убил вполне честно. Пройди мимо моего поста, если соплей слюней не хочешь, что за двойные стандарты?. Так Едроссы себя ведут. Вы не из них случаемс?
Да я через слово там читал, бро без обид =D

Ага, ед-ро эйкиэй Дима Медведев.

default_laugh.png
просто ну забавно же, чего тут оправдываться если так позорно слил?)

VIRUSlTIl

New member
Реакции
0
Баллы
0
Да я через слово там читал, бро без обид =DАга, ед-ро эйкиэй Дима Медведев.

default_laugh.png
просто ну забавно же, чего тут оправдываться если так позорно слил?)

Да да я уже понял. тебе наплевать, из-за чего ты меня убил, вокруг одни нубы, только ты лучший. Ты великий ФС
default_censored2.gif
Последний раз повторю, ты меня мало интересуешь, а вот та ситуация меня волнует, даю разъяснения, чтобы не подумали чего лишнего. Разъяснения даны не тебе, но толькоты на них реагируешь, я понимаю, ты пытаешся защитить свой изначальный посыл в мою сторону, но уже не получиться этого сделать.

И не надо передергивать, типа я отмазываюсь. Да, проиграл, с кем не бывает, но важно и почему проиграл и не надо меня самым позорным нубом здесь выставлять. Скрин не отражает реальности.

Давайте я начну выкладывать всякие скрины к примеру, где ,я убил хиро овера венера дуалами+4 при скилах+15.. Ну это же все фигня.

1ЗЗ7

100% Бот
Реакции
640
Баллы
0
Пришлось написать, чтобы ты не вводил в заблуждение людей своими понтами.
Все уже проиграли с того,как ты обасрался фсу в дк сете,и никакие отмазы тут никого не волнуют

В заблуждение он вводит тут
default_biggrin.png
:D:D

Бapни

Круче админа
Реакции
589
Баллы
0
гз зубастика с хиро, 7 боев подряд без 10-ток, теперь надо 16 +10 за 18 боев, наавойдил все-таки))

Бapни

Круче админа
Реакции
589
Баллы
0
Меня ты тоже поздравил а потом тройки запустил.
default_smile.png
в тройки ты первый полез, не? тем более я выиграл опен, мне они нахрен не нужны были.

он не идет в 3х3 = я не иду в 3х3.

в любом случае, опять отстану на жалкие птс, тк летаю как попало, а не стою жду пока все улетят.

Users who are viewing this thread

Верх