говна наверни)MakePRnotWAR сказал(а):кажется кто-то обосрался![]()
один раз словил его, бой средней тяжести с уверенной победой, при том что у меня на старте боя драйвер видеокарты полетел xDDD
зато у меня фс герой xDD
говна наверни)MakePRnotWAR сказал(а):кажется кто-то обосрался![]()
не, следующий месяц точно стану и буду ждать волны по полчасаMakePRnotWAR сказал(а):Сперва хиро Kaede забрал, теперь зубастик. Ну дальше думаю хиро возьмет конь с ником Орхидея (вроде). Ну или кто там остался?))))
28 поражений. большинство за первые два лимита, когда под хиллеров летал. А так да, бомжей очень уж дохрена.MakePRnotWAR сказал(а):Или у тебя вин рейт хреновый или тут олимп наводнился 5птс бомжами. Раньше таких птсов на хиро не хватало)
prufi budut? ofk u menia toje netu prufov ibo kogda ia filtroval dlia muvika 120Gb frapsov sdelanih bandicamom (mojew predstavit` skolko tam bilo vremeni video) to ia poudalial boi s toboi tak kak pos4ital wto publike ne interesno budet smotret` na etot cirkпока он был не ренеймнут я играл у него в кп и не надо мне тут 10 раз +10 мы с тобой попались 4 раза как я переодел ворпал на веспер и 3 раза ты слил
пока играл ДРТИ он примерно также выражаkся о твоем присутствии на сервере рпг х7 как ты о конях и фсах типа павлуши .. так что давай ты спустишься с небес на землю ибо твой фарм был скуден и над табой смеялись как над заводной машинкой каторая независимо от ситуации делает одно и тоже и твой вечный залив в 4 лимите удручает даже павлушу ибо ты немог сам перефармить своего конкурента и вечно мазал мазы типо " ну если он заливается то и я буду "prufi budut? ofk u menia toje netu prufov ibo kogda ia filtroval dlia muvika 120Gb frapsov sdelanih bandicamom (mojew predstavit` skolko tam bilo vremeni video) to ia poudalial boi s toboi tak kak pos4ital wto publike ne interesno budet smotret` na etot cirkno ia dumau wto lydi na etom forume skoree poveriat v to wto ti slival mne 9 iz 10 4em v to wto ia tebe iz 4 boev 3 otdalsa xD Teh s kem u menia deistvitelno bili jestkie problemi na oly mojna po pal`cam odnoi ruki peres4itat`.![]()
p.s. pokrainei mere esli bi ti predstavlial opasnost` ia dumau ia bi tebia zapomnil, a tak ti dlia menia na urovne riadovogo summonera tipa vsiakih tam Pavlush i konei kotorie piwyt v chat posle boia "obossan" v ne zavisimosti ot rezul`tata (ia ego daje nik ne pomny).
павлуша это фс из ГОА 600-700 птсовый но не более среднийкто такой павлуша?
privet moi poehavwiy drugпока играл ДРТИ он примерно также выражаkся о твоем присутствии на сервере рпг х7 как ты о конях и фсах типа павлуши .. так что давай ты спустишься с небес на землю ибо твой фарм был скуден и над табой смеялись как над заводной машинкой каторая независимо от ситуации делает одно и тоже и твой вечный залив в 4 лимите удручает даже павлушу ибо ты немог сам перефармить своего конкурента и вечно мазал мазы типо " ну если он заливается то и я буду "
тебя обоссали все кому тока можно и патом ты стал хироу на пустом сервере без ДА ..privet moi poehavwiy drugtebia kak ia pogliaju vse nikak ne zakroiut v le4ebnicu
1) drti absolutno nikak ne virajalsa o moem prisutstvii ibo on adekvatniy 4elovek i vse ponimaet kak i ia.![]()
2) Pokaji kto nado mnoi smeialsa?
3) Menia pitalis` zalivat` (i to 6 boev v troikah i 2 reloga v opene ot svoih) 1 raz kogda kto to, ne pomnu uje kto, vlil v svoego DA pod 1k pts, a ia v tot mesiac ne othodil 1 limit voobwe izza nehvatki vremeni![]()
4) Konkurentom za DA na etom servere ia mogu nazvat` tolko DRTi i Thund3ra.
i voobwe, ork, posle tvoei "istorii ly4wih" ia udivliaus` kak tebe ne stidno pokazivatsa na etom forume i wto to viakat`DDD
nu sdes` ot4asti mojna s toboi soglasitsa, kogda ia nakonec sobral minimal`niy eqip dlia farma oly thunder uje zabil a drti vrode kak sdelal rerol. Drugih norm DA sdes` ne bilo. Na4al igrat` ia aj v aprele mesiace sdes` i do iunia bil bomjom =/тебя обоссали все кому тока можно и патом ты стал хироу на пустом сервере без ДА ..
mojna podrobnee pro top shmot?да что говорить я тебя обоссывал пока ты несосал топ шмот против моего лоу шмота
spasibo za podniatoe nastroenie v piatnicyесдинственные кто конкурировал норм между собой за да это тундер с дрти а ты пришол на свободное мето вот и все ты рак
просто убер достижение нагнуть окно с 10-15 скиллами, без лсов, оставшись с 1к хп))))))))))))по теме олимпа отлетал 100 боев вышел на второе место с 450 птс =)
из достижений спомню что нагнул будущего хиро фса
dai orky hot` 4em to sebia utewit` v ego ni4tojnoi jizniпросто убер достижение нагнуть окно с 10-15 скиллами, без лсов, оставшись с 1к хп))))))))))))дай мне туда хоть актив рефлект и пойдешь ты очень далеко xDDD
ты просто не знаешь как с ним обращаться))))покорми его кормом)))dai orky hot` 4em to sebia utewit` v ego ni4tojnoi jizni![]()
nelzia tak orkov obijat`ты просто не знаешь как с ним обращаться))))покорми его кормом)))1 раз помню как он на меня сАгрился после 3 раз подряд попавшись на олли на меня где я ему написал ЦЫП-ЦЫП-ЦЫП и он начал НЫТЬ))))
та я ему потом заточку, веапонку подарил =)nelzia tak orkov obijat`![]()